본문

[자동차] WPL D12 SUZUKI CARRY 미니트럭 시티주행 구경하세요

일시 추천 조회 31110 댓글수 38

멋져용

매출 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.10 11:09
매출

감사합니다~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.11.10 22:32

멋지다

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.10 12:00
금수저되고싶다

감사합니다~~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.11.10 22:32

먼가 멋짐

광시곡 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.10 12:53
광시곡

감사드립니다~

저 사람들 다 거인인거죠???

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.10 14:07
프레스턴가비

ㅎㅎㅎㅎ 구경해주셔서 감사드립니다~

실제로 거인은 처음보네요

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.10 15:25
킁카킁카킁카

ㅎㅎㅎㅎ 구경해주셔서 감사드려요~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.11.10 22:33

RC카는 맨날 스포츠카만 봐서 식상했는데...짐실린 트럭이라니...너무 귀엽네요..ㅋㅋ

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.24 14:56
휘프

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:46

본인이신가요? 우연히 유툽에서 보고 간간이 잘 보고 있습니다. 유투버님 영상 보면서 트라이얼 스케일? 그런 거 해보고 싶어졌어요... 마흔 넘어 주책이라 할까봐 영상만 잘 보고 있습니다 ㅜㅜ

실루엣9 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.11.24 15:40
실루엣9

찾아주셔서 감사합니다~ 저도 40중반을 넘어 시작했으니 도전해보세요~ 즐거운 하루되세요~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:47

엔트맨2에서 본 장면이네요

틀니분쇄기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.24 15:43
틀니분쇄기

엔트맨2를 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:47

혹시 브리즈번 인가요 ?? 낯이 익어서..

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.24 15:55
루리웹-6895030147

두번째 사진 신호등 위의 간판 보니까 브리즈번이 맞는듯 합니다.

KlarkWise | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.26 11:55
루리웹-6895030147

네~ 브리즈번이랍니다~ 브리즈번에 계신가보군요? 감사합니다^^

KlarkWise

네 브리즈번 입니다~^^ 감사합니다

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:48

wpl d12 저도 구입해놨는데 언제 오려나 모르겠네요 :D 용달 rc가 흔하지 않아 매력적인거 같습니다

미니룸 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.24 16:09
미니룸

재미있게 굴리세요~

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:48

아이쿠 맥주가 다 깨졌네!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.24 17:34
人生無想

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

맥주 테라네요 ㅋㅋ

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.11.24 18:42
마광

네 한국에 있는 동생에게서 받았답니다^^ 언젠가 꼭 맛보고 싶습니다^^ 감사합니다

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:49

언제 찍었길래 마스크를 아무도 안쓰고 있을까요? 저런날이 빨리 다시 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Kirin72 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.24 19:39
Kirin72

약 4주전쯤이랍니다^^ 확진자 0명이 계속되고 있어서 마스크 쓴사람 보기가 힘드네요~ 한국도 빨리 좋아지길 늘바랍니다

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:50

어떻게 따라가면서 촬영하는지 신기하네요

Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.24 22:20
Spiral9

짐벌에 카메라를 달라서 함께 걷고 달리고 그랬답니다^^

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:50

어느도시인가요? 멋지네요 와

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.11.25 00:07
엘스테인

브리즈번입니다^^ 감사합니다

운전자 시점으로 카메라 하나 더 넣었으면 좋았을거 같은데요 이런거 달면 될거 같은데

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.11.25 10:45
izuminoa

안그래도 고프로가지고 다음 주행에 시도해보려구요~ 감사합니다^^

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:51

짐까지 실려있네 ㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.25 12:16
스태디아

^^ 네 배달중이라 ㅎㅎㅎ

BiSiBaSi | (IP보기클릭)139.218.***.*** | 20.12.02 10:51

좀 멋지네요 저런 RC카는 어찌 만들었나요?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.25 16:06
보이지않는지도

WPL D12라는 알씨카인데요 이베이에서 구매를 했습니다. 감사합니다^^

위로가기
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2236 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7912 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2456 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2440 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13506 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST