본문

[자동차] 귀여운 미니트럭 알씨카 눈내리는 삼청동 골목길 주행영상입니다 / WPL D12

일시 추천 조회 36213 댓글수 33

BEST
용달차 주행영상에 힐링될줄은 꿈에도 몰랐습니다. 음악도, 눈내리는 삼청동도 좋았습니다. RC카는 사내들의 영원한 로망 같아요. 중간에 배수구 빠졌을때는 저도 모르게 피식 웃었네요. 마지막 주차씬도 인상적이었습니다. 좋은 영상 감사합니다.
jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 20.12.18 16:44
BEST

나를 쳐서 이세계로 보내주시오
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.18 17:20
BEST

용달차 주행영상에 힐링될줄은 꿈에도 몰랐습니다. 음악도, 눈내리는 삼청동도 좋았습니다. RC카는 사내들의 영원한 로망 같아요. 중간에 배수구 빠졌을때는 저도 모르게 피식 웃었네요. 마지막 주차씬도 인상적이었습니다. 좋은 영상 감사합니다.

jssnumba | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 20.12.18 16:44
jssnumba

재미있게 봐주셔서 감사합니다~ 주차할때 비싼차가 옆에 있어서 조심히 주차했습니다 ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.18 19:21

귀엽다~ ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.12.18 16:47
다코짱

감사합니다~ ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.18 19:22
BEST

나를 쳐서 이세계로 보내주시오

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.18 17:20
연금술사알케

ㅎㅎㅎ 시청해주셔서 감사합니다

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.18 19:28

이니셜 T

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.12.18 17:33
N guage

정말 이 트럭으로 드리프트 하시는분도 많이 계시더군요 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.18 19:29

잘봤습니다. 귀엽네요. 이런거는 알마쯤해요?

나너마신다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.18 18:28
나너마신다

감사합니다 이거는 WPL D12 라고 검색하시면 국내는 7만원정도 하고 알리 직구는 30달러정도 하는것 같습니다 부담없이 즐기기 좋습니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.18 19:31

영상 재밌고 좋네요. 추천!

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.18 19:53
새콤달콤쥬스2

추천 감사합니다!!

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.18 20:36

와 대박!!!! 멋지시네요!!

배고미리 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.12.25 19:56
배고미리

감사합니다~ ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.25 20:50

카메라가 차 안에 있는게 너무 좋네요. 영상 너무 잘 만드십니다.

geueunyang | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.25 19:56
geueunyang

재미있게 봐주셔서 감사합니다~

hddesign87 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.25 20:51

ㅋ 영상 잘 봤습니다. 너무 좋네요 ^^

Fullmetal Bitch | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 20.12.26 00:13
Fullmetal Bitch

감사합니다~ ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.26 01:06

하수구에 빠진거 너무 귀여운거 아닙니까 ㅎㅎ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.26 01:15
당신을사랑해요~

ㅎㅎㅎ 감사합니다 주행하다보니 우연히 빠져서 연출해봤는데 잘나온것같네요^^

hddesign87 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.12.26 23:42

주차에서 피식함ㅋ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.12.26 02:15

어엇..아저씨.. 소주박스 그렇게 실으시면 쏟아져요~~

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.12.26 11:51

ㅋㅋ 와 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ 마지막에 다 배달하고 신나서 돌때 저도 흐뭇했네요 ㅎㅎㅎ 안에서 찍은 것도 더 보여주시지 ㅎㅎㅎ

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.12.26 12:35

덕분에 힐링되었습니다^^

루리웹-2395719143 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.12.26 16:33

이야... 잘 보았습니다. 차가 귀엽군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.26 22:53

귀여워!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.12.27 01:42

이번 크리스마스 때 봤던 모든 영상 중에 최고 입니다 b 이 영상을 개인이 만들었다고요? 이건 뭐 업체 수준인데...

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.27 01:56
그레이브디거

222 아 정말 너무 좋아요. 크리스마스 영상 중 최고입니다.

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.27 10:37

귀엽ㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.12.27 02:12

이거 갑자기 꽂혀서 저도 한대 시켜놨습니다 ㅋㅋㅋ

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.12.27 04:05

정말 대단합니다 힐링되고 갑니다

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.27 10:31

하수구에 바퀴 걸렸을 때랑 드리프트 할 때랑 주차하는 거 보고 현웃터졌어요. 완죤 힐링 영상이네요ㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.27 10:40

상하차를 거인이 해 주는군요 편하겠다

프레스턴가비 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.27 11:07
위로가기
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 715 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2082 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7814 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2383 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13438 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2023.10.31
데빌하트 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.10.20
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2023.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST