본문

[자동차] wpl d12 트럭rc로 망리단길 타이어 배달했습니다

일시 추천 조회 26997 댓글수 26

BEST
과적단속입니다~
아티스트h | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.19 14:48
BEST
히익 운전자 없이 움직이고 있어
루2지 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.02.19 14:56
BEST

과적단속입니다~

아티스트h | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.19 14:48
아티스트h

아 적재중량 확인은 안했네요 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.19 16:05
BEST

히익 운전자 없이 움직이고 있어

루2지 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.02.19 14:56
루2지

그렇죠 최첨단 통신주행입니다 라디오 컨트롤 이라는~ ㅎㅎ;;

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.19 16:08

옴뫄 ㅋㅋㅋ 알씨카 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.19 14:57
루리웹-3317712171

ㅎㅎㅎ 감사합니다

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.19 16:08

너무나도 사랑스러운 자동차네요 ㅎㅎ

흑혀 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.19 16:35
흑혀

ㅎㅎㅎ 감사합니다

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.19 20:16

요즘은 rc 트럭도 과적해서 다니는군요 ㅋㅋ 뒤에 내려앉은거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ

곰스텀 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.02.26 17:48
곰스텀

감사합니다~ 다음부터 적재중량을 잘 확인해야겠네요 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.26 18:14

저 이거 앤트맨에서 봤어요

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.26 17:58
마카빔

ㅎㅎㅎ 그런데 다시 커지는 버튼이 고장나서 타질못하고 있네요 ㅎㅎ;;

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.26 18:16
hddesign87

제것도 다시 커지는 버튼이 고장나서 쓰질 못하고 있네요 ㅠㅠ;;

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.02.26 23:43

요즘 보기 어렵다는 그 뽈뽈뽈

곰탱이군 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.26 18:47
곰탱이군

라보차량 그리워지겠네요 ..

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.27 17:55

마지막에 바퀴하나 어디갔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.26 21:52
창호G

과속과 결박불량으로 유실하고 다시 찾으러 갔네요... ㅎㅎ;

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.27 17:57

혹시 겨울에 산타모자 쓴 트럭 영상 올리신 분 아닌가요? 그때 덕분에 한동안 마음이 굉장히 따뜻해졌어요. 감사합니다 :)

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.02.27 01:01
방배얼짱

네 ㅎㅎ 그영상 많이들 좋아해주셔서 저도 많이 감사합니다 ^^

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.27 17:58

중간에 떨어진 타이어는 결국 두고 오신 건가요? ㅠ.ㅠ 그렇다면 이건 적재함 화물 결박 상태 점검의 중요성을 일깨워주는 영상...? ㅋ

doldul-2 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.27 05:17
doldul-2

화물결박은 생명이오가는 중요한 부분이죠 ㅎㅎ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.27 17:59

촬영도 RC로 두대가 나란히 가면서 찍은건가요?

DEATHSAURER | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.02.27 11:43
DEATHSAURER

촬영은 카메라를 짐벌에 올려 찍었습니다^^ 그래서 빠른 알씨는 따라가기가.. ㅎㅎ;

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.02.27 18:01

아기자기한 느낌이 너무 좋네요ㅋㅋㅋ 처음엔 세트도 만들어서 촬영하신건가 했네요

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.02.27 19:47

번호판 미부착으로 단속합니다.

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.02.27 20:23
삶이 너무 재미없다.

다들 엄격하셔 ^^

pandah | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.02.28 09:40
위로가기
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2255 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7912 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2465 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13518 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1867 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST