본문

[아카] 남자? 메이드 코스츔입니다

일시 추천 조회 30611 댓글수 56

본인인가요?? ㅎㄷㄷ

귀찮다뇨 | 10.06.06 00:00

아닙니다-_-;;

슈가슈가륜 | 10.06.06 00:00

누군지 알고있는 내가 두려워진다.

금월일천 | 10.06.06 00:00

좋았어 오늘은 이거로 결정

나노폰 | 10.06.06 00:00

다들 이렇게 게이가 되어가지........

3배빠른카무이 | 10.06.06 00:00

남자인거 확실한가요? 골격보니 여자 맞는거 같은데..

DevilMakeLie | 10.06.06 00:00

어깨선을보니... 근데 팬티는 왜....

에소페르 | 10.06.06 00:00

♡ㅂ 남자라니

포푸라 | 10.06.06 00:00

4번째, 6번째 사진의 앉는 자세 남자는 불가능하지 않나요?? 예전에 여성 외국인 코스튬도 골격이 크다는 이유로 남자라고 우기던 사람들이 많던데, 확실하지 않으면 함부로 성별을 바꾸지 맙시다..

doruco | 10.06.06 00:00

ㄴ 되는 남자있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친척남동생도 됨요

에르넬 | 10.06.06 00:00

ㄴㄴ 저도 됩니다;; 참고로 남자임

슈가슈가륜 | 10.06.06 00:00

여자 맞는거 같은데 아니에요?

chococookie | 10.06.06 00:00

ㅋ? 남자 ㅋㅋ..................

カノン | 10.06.06 00:00

나는.. 이런 사진을.. 밑에 밑에 밑에 밑에 글에서 본적이 있다.

龍虎相搏 | 10.06.06 00:00

남자네요 남자

마법사 휴즈 | 10.06.07 00:00

3번째 사진에 보면 여자들에게 있는 애기집 배가 없음. 여자들 몸매 아무리 잘빠져도 애기집은 있기 마련인데.... 그나저나 남자인거 생각하니 조낸 혐오스럽다 ㅡ.ㅡ;

션샤인스파크 | 10.06.07 00:00

저도 잘되는데요. 그리고 선이 남자네요.

Shirka | 10.06.07 00:00

애기집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

榛名梢 | 10.06.07 00:00

내용을 생략하시면 안되요 -_-;;

준서방♬ | 10.06.07 00:00

아 진짜 이런 남자들 너무 혐오 스럽다.

120d_Coupe | 10.06.07 00:00

사진으로만 봐선 남자인지 여자인지 판단하기가 어렵네요...─ㅅ─;;

제 13함대 | 10.06.07 00:00

대체 왜 저런 행위를 하는걸까-_-...내 앞에서 남자가 저런다고 생각하면 온몸에 소름이 돋는다..

623에 모든걸.. | 10.06.07 00:00

남자라니…. 해피니스에 나오는 와타라세 준이 생각나네.

훈녀한희 | 10.06.07 00:00

애기집드립까지 나오다니

☜shuzer☞ | 10.06.07 00:00

이런 남자는 '내가 여장하면 웬만한 여자는 다 버로우'같은 나르시스적인 놈과 크로스 드레서(통칭 C.D) 둘중 하나인데 전자의 경우 젊은 날의 객기, 내지는 호기심으로 끝나지만 C.D의 경우는 중년의 나이가 넘어가도 멈추지 않죠. 정상적인 남자생활을 하면서 가벼운 일탈 정도로 끝내는 사람도 있지만, 이 사람의 팬티 노출 사진으로 볼때, 자신의 여장한 모습에 페티쉬를 느끼는 변태..일 확률이 높을 듯..

탭,탭,텍! | 10.06.07 00:00

근데 팬티사진에서 잦이를 어떻게 가린거지? 가랭이사이에 끼운건가? 그렇다면 무척 작은놈(?)이군... -.-;

Yui | 10.06.07 00:00

Yui//제가 볼때는 남자인걸 증명하기 위한 사진인거 같은데 볼록한게 ...

白い流星 | 10.06.07 00:00

남자...뭐 재친구도 저자세가되는디;;

카자마신msv | 10.06.07 00:00

ㅎㄷㄷㄷ

▶坂井泉水◀ | 10.06.07 00:00

만화에 나오는거는 언젠간 현실에서도 나오는듯...

글세이런갈 | 10.06.07 00:00

우선 세번째 사진 의 팬티를 보시면 명암이있습니다 이명암을보면 잦 의형상으로 명암이생겼다는것을 알 수 있습니다 그리고 여성의경우는 남성 보다 골반이 더 넓고 거추장스럽게 달린게 없어서인지는 모르지만 허벅지사이 간격이 남성에비해 좁지요 그리고 메이드사진은 대부분 치마때문에 시각효과에의해서 그렇게보이진 않지만 3번째 8번째 사진을보면 여자의골격형태인 항아리형이 아님 역삼각형 골격임을 알수 있습니다 고로 겨론은 이 남성분은 작은고추선발 대회 나가시면되겠네요

말닥쳐입포이 | 10.06.07 00:00

야 쓰레기 작은 고추 보여주마! 작은 고추 콩진호가 간다!

623에 모든걸.. | 10.06.07 00:00

작은고추선발 대회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고스톱 | 10.06.07 00:00

고추 작은 홍진호가 오늘 그 고추 맛 한번 보고 가겠습니다.

MYworld | 10.06.07 00:00

저게 진짜 남자면 자지가 얼마나 작은거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Audi R8★ | 10.06.08 00:00

호오

빠레 | 10.06.08 00:00

펜티 잘보면 남자인지 금방 알겠구만 ㅋㅋ

뉴스네트 | 10.06.08 00:00

작은 고추 선발대회 ㅋㅋㅋㅋ

훈녀한희 | 10.06.08 00:00

야 쓰레기고추 작은고추 매운고추 포풍고추 홍고추가 간다

거슬린단말이야 | 10.06.08 00:00

여자가 팬티만 입고 사진찍을리가 없음

장량영어 | 10.06.08 00:00

내 앞에서만 이러지 않으면 된다..-ㅅ-;

닥솔™ | 10.06.08 00:00

허... 저런....

신형 에쿠스 | 10.06.08 00:00

음.. 애기집...애기집...애기집.. 없네요 ㅡ_ㅡ;;;;;;;

榛名梢 | 10.06.09 00:00

손보셈 남자임

내츄럴지향 | 10.06.09 00:00

얼굴에 구멍났어요.

알. | 10.06.09 00:00

겨드랑이털은 왜밀었데......

복실복실탱탱 | 10.06.09 00:00

확실한건 난 저런 게이쉐이들 존내 싫다ㅡㅡ 가끔 일탈로 사람들 놀래켜나 보자 하는 사람들은 이해하겠지만 저렇게 성 정체성을 상실한 인간들은... 인간이 아니야!!!!!

돌격이 | 10.06.10 00:00

ㄴ 크로스드레서라고 해서 게이는 아니죠..

El Gambina | 10.06.10 00:00

얼마나 여자가없으믄 저러고놀까

Comments | 10.06.10 00:00

복실복실탱탱//요즘 미는 남자들 많지 않음? 어중간하게 겨털나는 것 보다는 미는 것이 더 좋을 수도 있는 것 같기도 ...

光復節 特使 | 10.06.12 00:00

집에 부모님 계실때 한건 아니겠지?? 그렇지??

루리웹마스터키 | 10.06.16 00:00

토나와

ねこねこにゃん | 10.06.17 00:00

그냥 삐쩍꼴고 골격작은 남자가한거네요 손가락도보면 남자고요 아 재수없다 ㅡㅡ

ruli web | 10.06.20 00:00

어깨만 봐도남잔데 ㅋㅋ

AWH | 10.07.04 00:00

우주인아닌가

dr-korea | 10.07.04 00:00

저런 호로게이색♡는 진짜 패주고싶다...그냥 싫다 저런놈들이 커서 무슨 변태없소 가는거잖아...에휴 ㅉㅉ

지비스 | 10.08.30 00:00
위로가기
moonGYU | 추천 5 | 조회 12229 | 날짜 2016.01.24
GG/Gl | 추천 3 | 조회 16537 | 날짜 2011.08.24
카타오카유키 | 추천 2 | 조회 13517 | 날짜 2011.08.24
카타오카유키 | 추천 1 | 조회 19150 | 날짜 2011.06.19
카타오카유키 | 추천 1 | 조회 20481 | 날짜 2011.06.19
디지털우뢰매 | 추천 3 | 조회 13808 | 날짜 2011.02.20
돈들어 손내놔 | 추천 0 | 조회 11390 | 날짜 2011.02.07
달린다!!! | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2011.01.06
나이츠키 | 추천 0 | 조회 8405 | 날짜 2010.11.23
나이츠키 | 추천 1 | 조회 6973 | 날짜 2010.11.22
나이츠키 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2010.11.21
나이츠키 | 추천 1 | 조회 8787 | 날짜 2010.11.12
홍군입니다 | 추천 4 | 조회 14675 | 날짜 2010.11.09
나이츠키 | 추천 0 | 조회 8113 | 날짜 2010.10.07
나이츠키 | 추천 0 | 조회 6770 | 날짜 2010.09.29
나이츠키 | 추천 1 | 조회 8056 | 날짜 2010.09.29
kirikan | 추천 1 | 조회 7545 | 날짜 2010.09.24
Android No.17 | 추천 1 | 조회 13027 | 날짜 2010.09.18
버밀리언 힐 | 추천 0 | 조회 8263 | 날짜 2010.09.13
나이츠키 | 추천 1 | 조회 6648 | 날짜 2010.09.10
악령요원 | 추천 1 | 조회 14841 | 날짜 2010.09.04
슈가슈가륜 | 추천 3 | 조회 30611 | 날짜 2010.06.06
zester19 | 추천 1 | 조회 11907 | 날짜 2010.04.07
블루싸이언 | 추천 2 | 조회 14571 | 날짜 2010.03.08
금월일천 | 추천 1 | 조회 12139 | 날짜 2010.03.08
금월일천 | 추천 4 | 조회 23606 | 날짜 2010.03.08
뽀느님 | 추천 5 | 조회 46573 | 날짜 2010.03.08
뽀느님 | 추천 0 | 조회 11337 | 날짜 2010.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST