본문

[여장] 이 앞에 여장이(가)있다. 그러므로 도망이 유효. -

일시 추천 조회 35122 댓글수 44

BEST
내 여자친구! 돼어주지 않겠어?! (찡끗)
Cacocia | 15.06.10 01:06
BEST
여장글이 4연속... 이제 여장갤러리가 된거라 봐도 무방~_~;;;
츄플엣지 | 15.06.10 06:43
BEST
저하곤 너무 다르게 사시는 것 같아서 솔직히 부럽네요
시무룩한개구리 | 15.06.10 03:06
BEST
올려주세요!
키사라기 치하야 | 15.06.10 13:48
BEST
절경!
어떻게든 될거야 | 15.06.10 00:52

저도 얼른 화장을 배워야 외출을 하던가 할텐데 말이죠 ㅠ_ㅠ

엣치냥 | 15.06.10 00:36

화장은 하면 할 수록 느는거 같습니다!ㅎㅎ 예전엔 여동생들이 해줬는데 이젠 제 취향대로 할 수 있게 되니 애들이 되려 시무룩하더라구요. 하핳 ^p^;;

여름거미 | 15.06.10 02:09

여동생이 있는것도 모자라서 화장까지 해줍니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 천국이네

엣치냥 | 15.06.10 02:37

보통 여장한다 그러면 지들이 달려들더라구요ㄷㄷㄷ;; 아 물론 생물학적 관점의 여동생일 뿐입니다(진지)

여름거미 | 15.06.10 23:08
BEST

절경!

어떻게든 될거야 | 15.06.10 00:52

태양 만세!

여름거미 | 15.06.10 02:09
BEST

내 여자친구! 돼어주지 않겠어?! (찡끗)

Cacocia | 15.06.10 01:06

안됩니다!(찡끗!)

여름거미 | 15.06.10 02:10

여장엔 관심없지만 유쾌하게 사시는 모습이 보기좋아 추천드립니다

시무룩한개구리 | 15.06.10 03:03
BEST

저하곤 너무 다르게 사시는 것 같아서 솔직히 부럽네요

시무룩한개구리 | 15.06.10 03:06

이것도 취미다보니 나름 행복합니다ㅎㅎ! 게다가 관심도 가져들주시니 더할 나위 없이 기쁘군요. 제가 뭐라고 엉엉ㅠㅠ

여름거미 | 15.06.10 23:07

마지막사진 경찰복인가?? 이쁘네여

꼬지왕 | 15.06.10 03:28

넵 여경입니다! 못 생겼습니...큿ㅠㅠ 감사합니다! ( :^D!!

여름거미 | 15.06.10 23:05
BEST

여장글이 4연속... 이제 여장갤러리가 된거라 봐도 무방~_~;;;

츄플엣지 | 15.06.10 06:43

여장글은 생각보다 꾸준한데 일반 코스 사진이 잘 안 올라오네요...저도 그거 보려고 들어오는데...시무룩 |:^|

여름거미 | 15.06.10 23:05

으아앙 거미님 날 가져요 ㅠㅠ엉엉

와우귀엽군요 | 15.06.10 08:06

제가 어찌 가지겠나이까! 엉엉 ^pT

여름거미 | 15.06.10 23:03

여자라 의심 받을까봐 뽕을 ㅠㅠ

Raynold | 15.06.10 09:46

44사이즈인데 그것마저 커서 D컵 뽕이 티가 안납니다ㅠㅠ

여름거미 | 15.06.10 23:01

이분은 볼수록 매력이 느껴지네 이러면 곤란한데(수줍)

Quick Circle | 15.06.10 10:09

허허 매력이라니, 과찬의 말씀이외다 껄껄 ^p^!

여름거미 | 15.06.10 23:00

여장하시는 분들 군대가면 고참들이 참 귀여워 해줄듯.. ㅋㅋ

로드브리티쉬 | 15.06.10 11:03

확인만 하는거야! 행보관도 궁금해하더라고! 등짜크 등짜크를 보자!

여름거미 | 15.06.10 23:00

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

올려주세요!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

올려주세요! 현기증 난단 말이에여!

여름거미 | 15.06.10 22:58

솔직히 말해봐요. 여자인데 여장남자인척 하는거죠?

포돌이와 은팔찌 | 15.06.10 11:42

달려-있습니다! 여자라면 당당히 알ㅁ...크흠 아닙니다. ^p^

여름거미 | 15.06.10 22:58

정은지가 보이는건 저뿐인가요......?

퍼프리 | 15.06.10 12:47

핰 은지양 좋습니다. 그래서 더더욱 정은지를 욕 되게 할 수 없다능 ^p^!!

여름거미 | 15.06.10 22:40

으아앙. 거미양 나랑 놀자♡

미즈노요코 | 15.06.10 13:33

양이라뇨 엄연한 군입니다.(정색) 저보다 더 잘 노는 사람 많습니다! 저로 인한 민폐 OUT!

여름거미 | 15.06.10 22:39

우훗.. 더 좋아 BOY~♂

미즈노요코 | 15.06.11 00:50

몬다이나이 모자이크 두분은 남자친구?!

아아 이이 오토코노코다 같이 밴드하는 동생들입니다!

여름거미 | 15.06.10 22:35

이분이 여장하시는 분들 중에는 가장 코스프레에 가까운 복장 잘 하시는것 같은데 수염자국이ㅠㅠ

쿠엉크르릉크 | 15.06.10 22:11

몇 달전부터 몇 가닥 때문에 주기적으로 레이져 시술받고 있는데 상처가 아물지 않아 수염자국처럼 남네요...^p^... 몇 회 더 받다보면 말끔해진답니다! )):^))

여름거미 | 15.06.10 22:35

두번째 사진 걸스데이 민아삘 나네요

토막난처키 | 15.06.11 00:54

가인, 정은지, 민아라니... 몸 둘 바를 모르겠습니다ㅠㅠ 감사합니다! ^^p^^

여름거미 | 15.06.11 10:10

죄송합니다.전 생각하는걸 그만두겠습니다!!!!!!

burning=heavens | 15.06.14 21:56

죄송합니다!!!! ^p^!!!!!!!!!!!!!!

여름거미 | 15.06.22 04:12

라디오가가인가요 중간에 저도 매주 가는곳인데..

츤게이 | 15.06.15 04:42

라디오가가를 알아보시다니! 반갑습네다! ㅠㅠㅠ

여름거미 | 15.06.22 04:13

왠 게이가 사진을 올려

루리웹-63174986 | 15.07.06 23:02

그냥 싫다 그냥 와

펜더62매니아 | 15.08.07 05:35
위로가기
더네어 | 추천 33 | 조회 21315 | 날짜 2015.03.15
더네어 | 추천 24 | 조회 17207 | 날짜 2015.03.13
더네어 | 추천 9 | 조회 16351 | 날짜 2015.03.12
루리웹=죄수번호 | 추천 28 | 조회 23203 | 날짜 2015.03.07
유동E | 추천 39 | 조회 27813 | 날짜 2015.03.02
漆原 | 추천 19 | 조회 28787 | 날짜 2015.02.11
냐냐냥냥 | 추천 17 | 조회 12834 | 날짜 2015.02.11
크진않은미희 | 추천 29 | 조회 29045 | 날짜 2015.02.08
여름거미 | 추천 19 | 조회 26239 | 날짜 2015.02.08
합법로리거유유부녀 | 추천 25 | 조회 19768 | 날짜 2015.01.31
유동E | 추천 121 | 조회 58682 | 날짜 2015.01.15
크진않은미희 | 추천 28 | 조회 20493 | 날짜 2015.01.08
카네나리 | 추천 14 | 조회 19643 | 날짜 2015.01.04
리아론 | 추천 10 | 조회 15435 | 날짜 2014.12.25
덥고춥고 | 추천 34 | 조회 38950 | 날짜 2014.10.30
덥고춥고 | 추천 26 | 조회 23995 | 날짜 2014.10.29
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 3 | 조회 17697 | 날짜 2014.10.29
에지오 아디토레 | 추천 33 | 조회 42222 | 날짜 2014.10.22
에지오 아디토레 | 추천 26 | 조회 33600 | 날짜 2014.10.22
크진않은미희 | 추천 23 | 조회 27849 | 날짜 2014.10.14
| 추천 29 | 조회 34149 | 날짜 2014.10.08
벼리인데중복이래 | 추천 33 | 조회 21754 | 날짜 2014.10.08
레이_mu | 추천 147 | 조회 67877 | 날짜 2014.10.05
크진않은미희 | 추천 20 | 조회 28710 | 날짜 2014.10.02
오또코노코다요 | 추천 10 | 조회 24956 | 날짜 2014.09.11
벼리인데중복이래 | 추천 42 | 조회 41276 | 날짜 2014.09.05
크진않은미희 | 추천 24 | 조회 27014 | 날짜 2014.09.02
뮤켄베르가 | 추천 13 | 조회 14210 | 날짜 2014.08.19

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST