본문

[여장] 여장주의) 더운 날씨 속에 여장은 고통..

일시 추천 조회 72807 댓글수 43

BEST
보는 저희도 고통.
느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.05 23:37
BEST
저 분은 게이라서 남자가 여자 모습을 하는걸 못 참겠는가보죠 뭐
㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.06 14:32
BEST
여장글 그만 보세요... 그럼 해결됬죠?
리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:53
BEST
그럼 안보면 되는데 제목에도 여장이라고 되어있는데 굳이 보고 댓글다시는건 뭐임??
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.06.06 12:54
BEST
토하는거 대신에 제 아이디 기억해 두셨다가 보지 않으시면 되겠내요..ㅋㅋ
리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 22:26
BEST

보는 저희도 고통.

느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.05 23:37
느끼한 키임?

스러울. 정도로 혼란을 느끼고 있......

느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.05 23:42
느끼한 키임?

혼란스러울 필요 없어요.. ㅋㅋ 그냥 남잔데 한번씩 심심하면 하는거라

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:51

우와..

RainRain | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.06.05 23:50
RainRain

우와...ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:54

등짝 좀 보자 시리즈로 가실 건가염....

인형의기사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.06 00:41
인형의기사

등짝에는 아무것도 없는데요.ㅋㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:48

오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.06.06 01:20
블루블루혀

감탄사는 환영이에요!

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Simsᆞfreeᆞplay

무슨 의미죠? ㅎㅎ

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:51

여장은 가릴수록 하기 편해서 여름이 되면 헬... ㅠ

그림자의 연기 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.06 02:12
그림자의 연기

그렇죠.. 여름은 하기 힘든게 현실..

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:48

미소를 살짝 더 지으시면 느낌이 더 확 올것 같아요!

AlphaGo | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.06.06 08:57
AlphaGo

미소를 지으면 입가에 주름살이 올라와섴ㅋ

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:49

가지고싶다...

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.06 10:59
루리웹 비회원

남자에게는 흥미가없어요..ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

오로지ㄳ

감사합니다. 다른건 몰라도 눈은 흐리멍텅해서 순해보이긴 하더라구요ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 11:50

그만 하세요 토나와요 진짜 ㅠㅠ

Prodigy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.06 11:28
BEST Prodigy

여장글 그만 보세요... 그럼 해결됬죠?

BEST
Prodigy

그럼 안보면 되는데 제목에도 여장이라고 되어있는데 굳이 보고 댓글다시는건 뭐임??

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.06.06 12:54
BEST
떡계아인슈타인

저 분은 게이라서 남자가 여자 모습을 하는걸 못 참겠는가보죠 뭐

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.06 14:32
리첼

다른 여장글은 안그래요ㅠㅠ

Prodigy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.06 22:19
BEST Prodigy

토하는거 대신에 제 아이디 기억해 두셨다가 보지 않으시면 되겠내요..ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.06.06 22:26
Prodigy

님은 집에 거울이 하나도 없겠네요.... 아님 쓰레기통이 많거나 항상 준비해야죠...거울볼때면 ..... ^^

폭풍기도리~ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.14 09:39

묘하게 자연스럽네요! 감탄했어요~

후유우미 아이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.06 12:46
후유우미 아이

ㅎㅎ 아직 미숙해서 부족한점이 많내요 ㅎㅎ

리첼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.06 13:35

여장이 어울리면 봐드립니다만.. 이건 좀;

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.06.06 13:18
 嶙 

음 여장 카테고리에 글올리는게 꼭 어울려야지 올릴수 있는거였나요? 그리고 님이 뭔데 봐주고 안봐주고 판단하는건가요??

리첼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.06 13:34

역시 남자만이 할 수 있는 가장 남자다운 행위

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.06 14:33
㈜ 예수

글쵸 ㅋㅋ 남자만이ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.06 15:44

멋져요~~ 응원합니다!! 기회가 된다면 쪽지좀..ㅋㅋ

디아우 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.06.06 15:42
디아우

네 고맙습니다. 확인해볼께욬

자연스럽네요...ㄷㄷㄷ

유정군 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.06 19:40
유정군

감사합니다.ㅋㅋ

보기만 좋은데요 이쁘십니다~

철수 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.06.07 09:17
철수

소소한 칭찬 감사합니다.ㅋㅋ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.07 16:51

여장 잘어울리시는 분은 부럽군요ㅜㄴ

회초리무한대 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.06.07 09:26
회초리무한대

노력과 시간 그리고 돈을 투자하면 왠만큼은 다 어울리더라구요 ㅎㅎ

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.07 16:54

이분보면 무서움 궁금한건데요 여장하고 돌아당겨요. 남자한테 팬티 스타킹 안좋은데...안더워요.저둥 업무상 맨날 검정팬티스타킹 신고 구두에 부츠신음 회사 유니품이라 신고다니는데 발냄새 심하게 나던데..ㅜㅜ 저두 바지좀 입고 싶내요. 하여튼 대단하십니다.

쌍상바_ru | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.07 15:40
쌍상바_ru

무서울께 있나요? ㅎㅎ 저같은 경우에는 한달에 한번 아니면 두번쯤 주말에 잠시 여장하는경우라서 일상 생활에는 지장이 없어요.. 그리고 이렇게 돌아다녀도 아직까지는 뭐라고 하는 사람은 못봤는데..

리첼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.07 16:51
리첼

다행이네여 하여튼 대단하십니다 열정이 부럽내요. ㅜㅜ 더위먹지 않게 조심하시고 몸건강하세요 ~~~

쌍상바_ru | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.07 21:49

리스펙트합니다.^^ 근데 저보고 욕하는사람은 이해가 1도안됌. 거울안보나 ㅋㅋㅋ 저렇게용기내서여장하는것도 참 대단하시다고느낌 ^^b

프리마다. | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.06.20 13:20

이정도면 여장 잘 어울리는 편 아닌가요? 전 뚱뚱해서 님 만큼만 날씬하면 좋겠네요. ㅠㅠ

Emotion-Engine | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 17.10.12 17:28
위로가기
일산왕간지 | 추천 11 | 조회 28369 | 날짜 2017.03.19
도하 | 추천 13 | 조회 26454 | 날짜 2017.03.10
방울랑이 | 추천 45 | 조회 45220 | 날짜 2017.03.06
귀여운게좋아☆ | 추천 28 | 조회 43498 | 날짜 2017.03.05
리첼 | 추천 23 | 조회 48830 | 날짜 2017.03.04
귀여운게좋아☆ | 추천 19 | 조회 27548 | 날짜 2017.02.25
리첼 | 추천 27 | 조회 71114 | 날짜 2017.02.19
귀여운게좋아☆ | 추천 20 | 조회 39332 | 날짜 2017.02.12
귀여운게좋아☆ | 추천 57 | 조회 75238 | 날짜 2017.02.05
HOSHI_SYOKO | 추천 10 | 조회 41663 | 날짜 2016.12.17
LeeSol | 추천 26 | 조회 38672 | 날짜 2016.12.16
루리웹-3386739616 | 추천 16 | 조회 46050 | 날짜 2016.12.13
와타탁크루소 | 추천 15 | 조회 32594 | 날짜 2016.11.27
크진않은미희 | 추천 39 | 조회 43213 | 날짜 2016.11.01
부활 라멜라 | 추천 15 | 조회 18762 | 날짜 2016.10.22
Mr.Mcmahon | 추천 25 | 조회 37763 | 날짜 2016.10.18
암살냥 | 추천 15 | 조회 18018 | 날짜 2016.07.18
루리웹-3672162583 | 추천 31 | 조회 45067 | 날짜 2016.06.19
여장러 | 추천 5 | 조회 30755 | 날짜 2016.04.17
이문화교류 | 추천 39 | 조회 27663 | 날짜 2016.04.13
헌터냥반 | 추천 22 | 조회 20530 | 날짜 2016.03.21
이문화교류 | 추천 52 | 조회 27203 | 날짜 2016.02.26
제이크람 | 추천 15 | 조회 22547 | 날짜 2016.01.31
제이크람 | 추천 26 | 조회 17242 | 날짜 2016.01.30
유경이602 | 추천 21 | 조회 23419 | 날짜 2016.01.30
눈물의근성펀치 | 추천 31 | 조회 25085 | 날짜 2016.01.06
크진않은미희 | 추천 16 | 조회 24568 | 날짜 2016.01.04
레이_mu | 추천 209 | 조회 114848 | 날짜 2016.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST