본문

[여장] 일본여고생+키라키라 메이크업 해봤습니다~

일시 추천 조회 108189 댓글수 127

BEST
진짜 여자ㅡㄴ 생얼 보기전까진 믿으면 안됌
뭏크 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.10 19:23
BEST
와...그래도 저정도로 변한게 진짜 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.10 19:33
BEST
와 미친 급변인데 ;;
데니스 로저스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.10 20:19
BEST
아무리그래도 그런 인간쓰레기들한고 비교는. .
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.11 15:53
BEST
캠빨이지-ㅁ-;;
랴랴묘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.11 01:30

최순실 언니 최 순 득 씨

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.07.10 18:06
BEST
Simsᆞfreeᆞplay

아무리그래도 그런 인간쓰레기들한고 비교는. .

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.11 15:53

안본눈 삽니다 선제시 해주세요..

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.10 18:57
BEST

진짜 여자ㅡㄴ 생얼 보기전까진 믿으면 안됌

뭏크 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.10 19:23
BEST

와...그래도 저정도로 변한게 진짜 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.07.10 19:33
BEST

와 미친 급변인데 ;;

데니스 로저스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.10 20:19

메이크업 당신은 대체 ... 그아아앗

와 진짜 감탄만 나온다..

파란나비. | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.10 20:36
BEST

캠빨이지-ㅁ-;;

랴랴묘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.07.11 01:30

와, 이건 과학이네요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.07.11 01:38

혐짤 표시좀 해주세요

남자친구가싸준도시락 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.07.11 02:59
남자친구가싸준도시락

맞아맞아 혐짤이야 아침에봤는데 내눈 어쩔꺼야

넌잘될꺼야 힘을내 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.07.11 07:55

엇,, 예쩐에 오유에 롹커언냐 분장한분 맞으시죠? 그 사진 엄청 귀요미햇엇는데 데헷!~!

냥냥베리 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.07.11 06:23

여장한 모습은 나름 카와이 하네요 근데 궁금한게 화장솜씨가 넘 좋은데 게이신가요??

꼬추잠자리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.07.11 07:23
꼬추잠자리

게이는 여성적 특징을 가진 남자가 아닙니다

지뢰밟은정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.14 22:45

내가 뭘 본거지....?

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.11 15:25

엥??? 에엥????

7EE | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.07.11 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.11 15:33

헐, 화장이란 변신이라더니...

곽달호대위 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.07.11 15:34

보십시오 화장이 어렇게 위험한 겁니다

シュナイゼル | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.11 15:36

헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박고 가야지 ㅋ

호간지™ | (IP보기클릭)61.249.***.*** | 17.07.11 15:36

허???????????

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.07.11 15:40

와......거참...허허허...

탱구냥이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.11 15:47

마지막 셀카샷은 진짜 주변에서 볼 수 있는 여자애가 꾸민느낌이네요.. ㄷㄷㄷ 지려부렀다... 저도 메이크업 한 번 받아보고 싶네요

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.11 15:51
채소골렘

레고 다음작품 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네고물상 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.11 16:04

와~~~ 화장을 하면 저렇게 깔끔한 피부로 보정이 되보이는 건가여?

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.07.11 16:01

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘린 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.11 16:01

이....이자와?

멋지다! 괴중년 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.07.11 16:08

스마일아 우측보낼거면 제발 여장이라고 주의표시라도 적어놓고 오른쪽보내라

me tae | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.07.11 16:17

저... 저리 안가??? 저리가~~~

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.11 16:18

여동생같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4498817844 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.11 16:25

이... 이럴수가..

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.07.11 16:27

막짤 귀엽네요..

씁? | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.07.11 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leehigh | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.07.11 16:43

막짤이 그럴싸하다는게 더 충격;; 화장은 정말 대단하군요

THEPEBBLE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.07.11 16:48

FXXK, My Eyeeeeeesssss.......!!

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 17.07.11 17:01

봉감독님 옥자 잘 봤습니다.

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.07.11 17:08

하지말라굿!!!!!!!!!!!!!!!!

[[둥~]] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.11 17:41

.

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.07.11 17:42

관리자 이..XX새X...

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.07.11 17:46

화장이 아니라 변장수준이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.11 17:58

화장 직접 하신건가요? 아님 여자친구가 해준건가요??

Gray Fox | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.07.11 18:01
Gray Fox

화장은 직접했습니다! ㅎㅎ

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.11 22:09

하고싶다고 해서 다 해도 되는건가.....

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.07.11 18:08

내가 뭘 본거지.......

cogito | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.07.11 18:13

목소리는 겁나 차분하고 담백한데 변신과정이 소름이다..

아니스님♡ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.07.11 18:22

그와중에 꿀성대

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.11 18:34
오뚜기순후추

동영상보고 나도 그말그대로 댓글쓰려했는데 ㅎㅎ 순간 내가 벌써 댓글을 달았던가?라는 생각을 했어 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

쑝쑝블링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.11 18:48

이사람도 유투브에 올리나 뭐라고 검색해야해 딴것도 보고싶다 ㅋㅋㅋ

쑝쑝블링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.11 18:50

사랑합니다

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.07.11 19:03

저랑 동갑이군요 칭구야 우리 비밀칭구할래?

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.11 19:06

이 세상의 모든 걸 믿을 수가 없게 돼버렸어

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.07.11 19:15

엄 마

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.07.11 19:24

어머나 세상에!

네리네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.07.11 19:28

오른쪽에 올린 관리자 신고 못하나요? 완전 행운편지네요...나만 당할수 없지...

초록색 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.07.11 19:48

진짜 여고생인줄 알았네;;;;;;;;;;;

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.07.11 19:52

.

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.07.11 20:06

아 드러워 피자 토하겠네...

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.07.11 20:41

와 인간들 비하 오지네;;

초코향민트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.07.11 20:51

아 ㅅ밤 여자 기대하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자여서 기분 나빴는데 변신 후 보고 진짜 그런 느낌있어서 충격먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.07.11 20:52

아...육성으로 욕이 나왔어...

부천플스클럽 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.11 20:54

맛만 좋으면...

루리웹-1427588262 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.07.11 21:08

역시 화장은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.11 21:15

씨x 명치 주빵 오만대

루리웹-3284945260 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.07.11 21:19
루리웹-3284945260

으악..너무아파요 ㅠㅠ

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.12 00:15

삭제된 댓글입니다.

아리안로드

도대체 어떤 미지의세계에서 사시길래 저런 얼굴이 평범한여고생으로 다니는거죠??

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.07.11 22:41

내가 뭘본거지

라제DmC | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.07.11 21:31

어떻게 한거지?!

OERO Villain | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.11 21:38

와 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.07.11 21:43

밑에치마도입으신건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Drop:D | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.11 21:51

안녕하세요! 우선, 제목에 여장이라 표시하지 않은점 사과드립니다 ㅠㅜ 여장카테고리? 로 분류하면 제목에 따로 쓰지않아도 되는줄 알았는데 제가 잘 몰랐습니다. 처음 올린글이 이렇게 베스트 글이 될진 몰랐습니다... 많은 관심가져주셔서 감사합니다 ㅠㅜ 그전부터 루리웹 코스프레 갤러리를 눈팅하다가 여장글도 근근히 올라오길래 저도 한번 도전을 했는데 ㅠㅠ 눈에 충격을 받으신분들 다시한번 사과드리며 칭찬 해주시분들께는 감사드립니다 ㅠㅠ!! 다음엔 여장이 아닌 다른 분장도 올려보겠습니다 ㅎㅎ! (참고로 밑에 치마 안 입었습니다)

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.11 22:05
하니쥬

괜찮습니다 감탄하면서 재미있게 봤어요~ 화장도 화장이지만 뭐랄까 흉내내기 어려운 발랄함(?) 이라는 재능이 있으신 것 같네요 ㅎㅎ

블랙러시안 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 17.07.11 22:41
하니쥬

님은 잘못한게없어요 다들 취향존중다 하는 어른들입니다. 문제는 오른쪽으로 보내면서 안적은 스마일이 잘못인거죠

me tae | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.07.11 23:54
하니쥬

댓글에 부정적인 말들이 많지만, 신경쓰지마세요. 것보다, 의도는 어떤 의도로 찍으신건지 모르지만, 유튭 영상을 보고 느낀건데, 이런저런 화장법을 많이 알고 계시면 여성분들을 대상으로 화장법을 알려드리는 영상을 중심으로 찍으셔도 괜찮은 컨텐츠가 나올 거 같아요 :) 화이팅!

Mr.야메 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.07.12 00:06
Mr.야메

조언 감사합니다! ㅎㅎㅎ 제가 생각한 의도는 How To 나, Makeup Tutorial 같은것보단 show 라는 생각을 가지고 시작했습니다 사실 제 실력이 프로다운 면도 없고 누군갈 가르친다기엔 지식이나,스킬이 부족해서요 ㅠㅠ 무튼 야매님 말씀처럼 저도 언젠가 실력이 된다면 누군가에게 도움이 되는 꿀팁영상도 찍어보고싶어요 ㅎㅎ 따듯한 댓글 감사합니다~

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.12 00:13
me tae

아~ 그러면 제목에 따로 표시하지 않아도 되는건가요??

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.12 00:13
블랙러시안

발랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 처음들어보는 재능이에요 ㅋㅋ

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.12 00:14
하니쥬

소위 내사겔의 여장하곤 의미가 틀린 듯... 10살 딸아이랑 신나게 웃었습니다. 유쾌한 글, 자주 뵈었으면 합니다.

애쉴 | (IP보기클릭)108.14.***.*** | 17.07.12 08:52

아무렇지않게 작성자분께 상처될 말 툭툭 내벹는사람이 되게 많네요.... 걍 속으로만 생각하지 꼭 그렇게 비수가 될 말들을 쓰고가야하는가...

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.07.11 22:06

여러분 이래서 화장이 무섭습니다~!

나로다아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 17.07.11 22:16

우와 동영상 보면서 감탄했습니다. 화장 솜씨가 정말 대단하시네요 ㅠㅠ 많이 배우고 갑니다 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.07.11 22:20

좋게 봐주셔서 감사합니다 넺님 ㅠㅠ!

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.12 00:14

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.11 22:39

그와중에 수염자라서 화장뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신지항 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.11 22:48
신지항

피부가 까졌어요 ㅠㅠ으어..

하니쥬 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.07.12 00:15

헨타이 스케베

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.11 23:03

자나깨나 화장빨 조심

루리웹-3268660499 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.07.11 23:06

...?????

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.11 23:40

근데 진짜 여자들은 화장발 속으면 안 되겠더라구여. 진짜 어떻게 저렇게 변할 수 있지? 이 수준이니;; 암튼 ㅊㅊ 합니다

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.07.11 23:43

눈썹이 되게 완벽한데요?

오타쿠소굴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.11 23:52

근데 오히려 이런모습 저런모습으로 변하니깐.. 옆에서 보는사람은 대게 재미있겠다~ㅋ

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.12 00:21

심쿵

零 ~ZERO~ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.07.12 00:32

.

2D멀미 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.12 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠빨 잘 받으면 진짜 여자같네요

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.07.12 01:15

허미....세상에.. 화장술이란게 이렇게 대단할줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.12 01:26

여자 같은 제 친구 님한테 맡기면 s급 여고생으로 될거 같네요 실력이 대단하네요

통장에1조있다 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.07.12 01:30

소주 4병먹었는데 다 꺴네요 ...ㅎ ㅎ

레베카체인버스 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.07.12 01:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.07.12 02:03

.

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.12 02:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐시여

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.07.12 03:12
위로가기
일산왕간지 | 추천 11 | 조회 28369 | 날짜 2017.03.19
도하 | 추천 13 | 조회 26454 | 날짜 2017.03.10
방울랑이 | 추천 45 | 조회 45220 | 날짜 2017.03.06
귀여운게좋아☆ | 추천 28 | 조회 43494 | 날짜 2017.03.05
리첼 | 추천 23 | 조회 48830 | 날짜 2017.03.04
귀여운게좋아☆ | 추천 19 | 조회 27548 | 날짜 2017.02.25
리첼 | 추천 27 | 조회 71114 | 날짜 2017.02.19
귀여운게좋아☆ | 추천 20 | 조회 39332 | 날짜 2017.02.12
귀여운게좋아☆ | 추천 57 | 조회 75238 | 날짜 2017.02.05
HOSHI_SYOKO | 추천 10 | 조회 41663 | 날짜 2016.12.17
LeeSol | 추천 26 | 조회 38672 | 날짜 2016.12.16
루리웹-3386739616 | 추천 16 | 조회 46050 | 날짜 2016.12.13
와타탁크루소 | 추천 15 | 조회 32594 | 날짜 2016.11.27
크진않은미희 | 추천 39 | 조회 43213 | 날짜 2016.11.01
부활 라멜라 | 추천 15 | 조회 18762 | 날짜 2016.10.22
Mr.Mcmahon | 추천 25 | 조회 37763 | 날짜 2016.10.18
암살냥 | 추천 15 | 조회 18018 | 날짜 2016.07.18
루리웹-3672162583 | 추천 31 | 조회 45067 | 날짜 2016.06.19
여장러 | 추천 5 | 조회 30755 | 날짜 2016.04.17
이문화교류 | 추천 39 | 조회 27663 | 날짜 2016.04.13
헌터냥반 | 추천 22 | 조회 20530 | 날짜 2016.03.21
이문화교류 | 추천 52 | 조회 27203 | 날짜 2016.02.26
제이크람 | 추천 15 | 조회 22547 | 날짜 2016.01.31
제이크람 | 추천 26 | 조회 17242 | 날짜 2016.01.30
유경이602 | 추천 21 | 조회 23419 | 날짜 2016.01.30
눈물의근성펀치 | 추천 31 | 조회 25085 | 날짜 2016.01.06
크진않은미희 | 추천 16 | 조회 24568 | 날짜 2016.01.04
레이_mu | 추천 209 | 조회 114848 | 날짜 2016.01.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST