본문

[여장] (여장) 어느 분이 부탁한 각선미 사진 입니다.

일시 추천 조회 50643 댓글수 37

BEST
전 괴물도 아니구 남자도 아니에요 마음이 여자이고 어릴적부터 쭈욱 그렇게 생각하고 살아왔어요. 제 몸이 남자 몸인게 얼마나 힘들고 괴로운 일인데 함부로 말하지 말았으면 좋겠어요
Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:20
BEST
초면에 실례면 하지마세요
루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.22 01:51

누... 누가 부탁했을가;;;; 대;;대단하다;; 그분은 눈이 매의 눈이신듯??

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.21 23:32
CapDuck

제가 부탁했습니다. 정말 올려주셨군요^^

드자이너 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.22 15:13
드자이너

네 맘에 드시는지 궁금해요 ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:15

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리우녕자대머리

초면에 실례면 하지마세요

루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.22 01:51
Ryu HannaH

엉덩이 뒷태 사진 보여주세요 이 댓글 있었는데요?

루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 15:19
Ryu HannaH

아니 뭔 소립니까 누가 성희롱 달아놔서 초면에 실례면 성희롱 하지 말라고 달았는데

루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 15:26
루리웹-3857357662

아 그런 글이 있었나요? 전 그런걸 보지 못해서 오해해서 죄송합니다.

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:28
Ryu HannaH

루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.22 15:29
루리웹-3857357662

골반쪽은 영 볼품이 없어요 뒤태도 그렇구요. 여자의 볼륨감은 역시 골반인데 그러지 못하는게 슬프네요. ㅠㅠ

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:41

각선미 좋으시네요~

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.22 09:34
연사시

좋게 봐주셔서 감사합니다.

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:16

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반변천여우언니

전 괴물도 아니구 남자도 아니에요 마음이 여자이고 어릴적부터 쭈욱 그렇게 생각하고 살아왔어요. 제 몸이 남자 몸인게 얼마나 힘들고 괴로운 일인데 함부로 말하지 말았으면 좋겠어요

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:20
Ryu HannaH

비하하려는 의도는 아니엇습니다. 잘못된 단어 선택이 기분 상하게 해서 죄송합니다. 가볍게 생각했습니다. 죄송해요

반변천여우언니 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.09.25 13:46
반변천여우언니

아니에요 누구든 가치관과 관점이 다르기 때문에 충분히 그럴수 있어요. 하지만 다음부턴 상대방 생각도 해주시길 부탁드릴게요 ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.26 23:29

먼저 각선미 사진 올려달라고 요청했던 사람입니다. 정말 약속지켜주셨네요. 역시 손사진 보다는 각선미가 우월하시네요. 더불어 제가 좋아하는 커피색까지... 완추드립니다^^* 종종 올려주세요~~

드자이너 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.22 15:16
드자이너

예쁘게 봐주셔서 정말로 고맙습니다. 다음엔 검스로 한번 ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 15:18
Ryu HannaH

감사합니다. 누가 뭐래도 늘 자신감을 가지세요~~^^

드자이너 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.23 00:38

이런거 왜 올리는건가요?

이로 하스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.22 16:27
이로 하스

드자이너 님의 부탁으로 올리게 되었어요. ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 23:21

다리 라인 예쁘네요. 그리고 윗댓은 좀ㅡㅡ 여장도 취미 중 하나인데 여장 관련글 보면 왜 꼭 부정적인 댓글이 하나씩 있는지..

하츠네 미쿠-732일 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.22 17:12
하츠네 미쿠-732일

예쁘게 봐주셔서 정말로 감사드려요. 뭐 사람마다 가치관과 관점이 다르니 저런 부정적인 댓글도 나올수 있다고 생각해요. 전 누가 뭐래두 여자니까 제가 만족하면 그만이랍니다. ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.22 23:26
Ryu HannaH

님은 남자세요...사람마다 가치관과 관점이 다르다구요? 중세 흑사병이 페스트균이 원인이라는걸 몰랐을 때는 사람들이 신의 징벌이라고 생각해서 속죄를 위해 스스로를 채찍질을 했고 교황은 사람들에게 축복을 내리면서 흑사병이 물러가길 기원했습니다. 이게 가치관과 관점의 차이인가요? 그냥 무지입니다... 아직 님의 마음의 병을 치료할 현대 정신과 의료기술의 무지가 안타깝습니다. 부디 잘 이겨 내시길 빕니다..

베르크트 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.09 23:48

왜?;; 제 글에.. 이런.. 나쁜글들이;;; 허헐;;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 00:02
CapDuck

어떤 분이 악플달고 지웠나 봐요 너무 신경 쓰시지 마세요. 저도 그 글은 못봤어요.

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.23 00:11
Ryu HannaH

ㅠ_ㅠ 넵;;;

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.09.23 00:14

잘 어울리십니다!! 평상복 사진으로 하셔도 참 잘 어울릴거 같네요! 악플은 무시하세요. 더 잘 하시겠지만요! 다음에도 사진 올려주세요

허허헐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.23 19:54
허허헐

네 이쁘게 봐주셔서 정말로 고맙습니다. 평상복은 늘 여성복이랍니다. ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.24 22:23

오우

TNT | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 01:33
TNT

어머나 놀라셨나봐요 ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.24 22:23

삭제된 댓글입니다.

푸른꽃7

부럽긴요 ^^ 예쁘게 봐주셔서 감사해요. 다음엔 검스로 한번 올려볼게요 ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.24 22:24

앉아서 찍은 사진보면 정말 이쁘신데.. 카메라를 아래로 향하고 찍으셔서 실제보다 다리가 짧게 보여서 그게 좀 아쉽네요 전신거울 앞에 앉아서 카메라가 위를 향하게 찍으면 훨씬 이뻐보일거 같아요

潮留 美海 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.26 01:27
潮留 美海

매장에서 겨우 허락 받고 찍은 사진이라서 상체는 되도록 안나오려구 급하게 찍느라 그랬네요. 좋은 댓글 참고하도록 할게요 고맙습니다. ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.26 23:23

잘어울리시네요 안타까운마음에 주제넘지만 한말씀드리자면 님은 남자도 아니고 괴물은 더더군다나 아니랍니다 좀 더 자신을 사랑해주시기를 응원밖에 할수없고 단편적인 글로만 판단했지만 더 자신을 사랑해주셔야하는것은 확실한듯하여 주제넘는 오지랍부렸네요 응원합니다 행복하신 길로 씩씩하게 인생을 걸어가시길 화이팅!!

얼음램프 알렌 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.26 13:08
얼음램프 알렌

감사합니다. 아직 이 나라가 저같은 트렌스젠더를 보는 시선이 참 곱지가 않답니다. 저두 저에대한 사랑이 좀 부족해 보여요. 그래도 좀 많이 나아졌어요. 전에는 눈치보고 사람들이 날 어떻게 생각할까? 하며 남들 시선을 많이 의식했는데 서울 다녀온 이후로 아무도 나에게 관심이 없고 전혀 의식하지 않는다는 것을 알고는 당당하게 지내고 있답니다. 좋은 글 남겨주시고 저를 응원해 주셔서 정말로 감사드려요 고맙습니다. ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.26 23:27
Ryu HannaH

그냥 지나가던 아재 주절거림이라 생각하셔요 ㅎㅎ 댓글에는 오히려 당찬모습이시라서 마음이 놓이네요 ^^

얼음램프 알렌 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.27 16:26

와,,,, 이쁘시네요^^ 더 많은 사진 올려주세요....보고싶네요! 넘 예쁘셔서

cyrene | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.27 14:56
cyrene

예쁘게 봐주셔서 정말로 감사합니다. ^^

Ryu HannaH | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.28 01:38

마음이 여자인게 어딨나요; 그냥 남자로 태어났으면 남자인건데; 이상한 분이네;

루리웹-4482065923 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.09.28 19:59
위로가기
이리야자일 | 추천 11 | 조회 27901 | 날짜 2017.10.10
카르밀리아 | 추천 11 | 조회 26797 | 날짜 2017.10.10
HOSHI_SYOKO | 추천 15 | 조회 24676 | 날짜 2017.10.05
보영이 | 추천 17 | 조회 36799 | 날짜 2017.10.03
보영이 | 추천 20 | 조회 31205 | 날짜 2017.10.01
HOSHI_SYOKO | 추천 13 | 조회 31630 | 날짜 2017.09.28
방울랑이 | 추천 23 | 조회 22770 | 날짜 2017.09.26
Ryu HannaH | 추천 13 | 조회 50643 | 날짜 2017.09.21
Ryu HannaH | 추천 17 | 조회 32687 | 날짜 2017.09.15
방울랑이 | 추천 24 | 조회 34980 | 날짜 2017.08.28
사랑을담아서 C.VA | 추천 14 | 조회 24145 | 날짜 2017.08.26
와타탁크루소 | 추천 11 | 조회 17988 | 날짜 2017.08.20
방울랑이 | 추천 22 | 조회 28133 | 날짜 2017.08.16
방울랑이 | 추천 14 | 조회 13804 | 날짜 2017.08.13
하니쥬 | 추천 15 | 조회 22885 | 날짜 2017.07.25
하니쥬 | 추천 95 | 조회 103197 | 날짜 2017.07.23
일산왕간지 | 추천 14 | 조회 36551 | 날짜 2017.07.14
하니쥬 | 추천 106 | 조회 108189 | 날짜 2017.07.10
ending-1 | 추천 10 | 조회 30996 | 날짜 2017.07.05
리첼 | 추천 29 | 조회 72848 | 날짜 2017.06.05
퓨마쌍단추 | 추천 7 | 조회 33169 | 날짜 2017.05.28
보리차♂ | 추천 40 | 조회 32292 | 날짜 2017.05.27
titans11 | 추천 13 | 조회 15410 | 날짜 2017.05.03
귀여운게좋아☆ | 추천 24 | 조회 38835 | 날짜 2017.04.29
리첼 | 추천 15 | 조회 59899 | 날짜 2017.04.25
titans11 | 추천 44 | 조회 22903 | 날짜 2017.04.10
리첼 | 추천 23 | 조회 50063 | 날짜 2017.04.01
ending-1 | 추천 15 | 조회 29932 | 날짜 2017.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST