본문

[잡담] 심심해서 오랜만에 널러와써여!(근황+약후방주의)

일시 추천 조회 63565 댓글수 110

BEST

가만보니 아리 고퀄 코스프레 하신 분이었네요. 이번 게시물도 잘 봤어요~~ 개인적으론 후방주의라 말씀하셨던 사진도 좋지만(?) 3,4번째 사진이 더 느낌 좋네요!
비겜유저 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.10.18 04:11
BEST

.
오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.19 14:23
BEST

추천 드립니다.
비코딘 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.10.17 23:42
BEST

추천 드립니다.

비코딘 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.10.17 23:42
비코딘

꺄 감사함니당 뿅뿅

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:30

삭제된 댓글입니다.

아네네네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 저장짤 한번 찍어봐야겠어요 감싸합니다!!!

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:30

한복이 잘 어울리시네요 ^^ 추천드려요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.10.18 00:26
요쏘택시

추석기념으로 오랜만에 한복류 입어봤는데 좋은것같아요 ㅎㅎ 감사함니당

감사합니다 감사합니다

meatspin.com | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.10.18 03:11
meatspin.com

아이고 제가더 감사함니다 감사해요

BEST

가만보니 아리 고퀄 코스프레 하신 분이었네요. 이번 게시물도 잘 봤어요~~ 개인적으론 후방주의라 말씀하셨던 사진도 좋지만(?) 3,4번째 사진이 더 느낌 좋네요!

비겜유저 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.10.18 04:11
비겜유저

헉 기억해쥬셨어요! 꺄! 수영장파티 아리! 커스텀스킨! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 맘에드는 사진들이에요><! 전부 맘에드는것만 올리긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 감사합니당!

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:31

ㅗㅜㅑ

지나가던이리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.18 04:51
지나가던이리

ㅜㅗㅑ

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:31

좋습니다! 좋네요! 좋아해요!

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.18 08:13
벨드린

듀근듀근👀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정적인 고백이심미다 감사합니다!!!

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:32

사..사...사..랑합니다!!'ㅅ'

위대한곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.18 08:44
위대한곰

마음 잘 받아두게씁니다! 캄싸함니다!🤗

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:32

Wow very good

TNT | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.18 09:13
TNT

Wow very thx

아라님 너무 오랜만이에욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아라님과의 소통을 위해서는 SNS을 적극 노려야겠네욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.18 09:28
워렌게이츠

ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ기억해쥬시는분들이 계셔서 너모 신났어요! 제가 루리웹을 더 적극 방문해야겠어요!!!! 감사합니다 ㅎㅎ

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:33

메이드복 최고!!!

제타건달 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.10.18 11:27
제타건달

메이드복은 언제나 옳습니다👍🏻

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:33

와~이쁨이쁨하시네요. 코스도 잘봤습니다~

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.10.18 11:51
후루룩찹찹

감사합니다 ㅎㅎ🤗🤗😆

저리도 엄한사진을.... 잘보고 갑니다

tlsdp | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.10.18 11:52
tlsdp

잘보고가셨다면 다행임니다👀

오... 예쁘다...

상처투성이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.18 13:11
상처투성이

oh.... 캄사해여

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:34

나중에 나이 먹어도 이런 사진은 참 값질듯... 부럽습니다.

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.10.18 13:12
UM

지금 나이대 사진 찍어놓고 간직하고싶고 기왕이면 예쁜사진찍고싶고 ! 소중하게 간직하려구요 ㅎㅎ 감사합니다!

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:34

칼덕후라 저 가검에만 계속 눈이 가네요.. 검집 끝처리를 한 걸 보니,

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.18 14:32
e루리

크앙 제가 칼을 잘 몰라서 죄송해요 중고로 구매한것이라 흑흑 하지만 루리님의 눈길을 끌었다면 성공!

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:35

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*

앗 혹시 꿀쨈님 ㅇㅅㅇ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 아주 잠시 했었는데 오랜만에 근황글 올리러 들어왓어요ㅛ...!ㅎㅎㅎ 감사합니다 승승장구!!!!!!

하림쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.18 17:35
꿀쨈*

헉 기회가 된다면 같이 놀러갈게요! ㅎㅎ감사합니당!!!

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:22

타투도 상당히 멋지시네요~~~ ^^ 이후에...는 고전작품도 한번 도전하시는 것이 어떠신가요 ? ^^

芝?あづさ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.10.18 18:05
芝?あづさ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모노노케 히메...위시에요..흑흑....도전해보고싶은 코스중 하나입니다! 고전 좋죠 ㅎㅎㅎ감사합니다!

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:22

우어아아와아아앙~~!!!!!! ㅊㅊㅊㅊㅊ

사막바다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.10.18 19:20
사막바다

왕!!!!!!!!!! 야호!!!!!

아름다우시네요. 앞으로의 작품도 기대합니다.

테스튜도 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.19 00:51
테스튜도

자주 소식 올리도록할게요 감사합니다 *_*

예쁘신분의 노출도 높은 사진은 여러 남성의 눈을 돌아가게 만들죠. 이렇게. @ㅅ@ 사진찍는 현장에서 직접 보고 있다면, 어느 사진을 찍는 상황이건 한참동안 그냥 쳐다만 보고있을것 같지만 제 개인적으로는 5,6번째의 송하나 사진이 더 사랑스런 느낌이 들어 보기가 좋네요. 특정 사이트만의 문제가 아니라, 자신만의 기준으로 상처가 될 말들을 남겨 특정 유형의 사람들이 욕을 먹게 만드는 덧글 작성자들을 보면 그저 씁쓸합니다. 일교차가 심해지는 시기입니다. 코스프레 복장 고증도 좋지만 감기걸리지 않게 조심하시면서 좋은활동 하셨으면 합니다.

리오 스나이퍼 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.10.19 09:27
리오 스나이퍼

루리웹에 올렸을땐 항상 기분좋은 댓글들만 가득해서 언제나 행복해요 ㅎ_ㅎ! 걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 여러가지 느낌을 낼수있다고 어필하기위해서 이것저것 다른 이미지 해보는것같아요 앞으로 좋은활동 하겠습니다 감사합니다~~~!

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:24

굳입니다

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.10.19 12:46
도꼬데모이쇼

엄지척은 언제나 기분이 좋네요 ~_~! 감사합니다

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:24
BEST

.

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.19 14:23
오뚜기순후추

(- -) (_ _) (- -) (_ _) 뭔가 이 이모티콘이 생각나눈 짤이네여.... 감사함니다 헤헤

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:25

에헤라디야~~ 눈이 예쁘신 그분 또오셨네요~! 언제나 아름다우십니닷!

유희PJM | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.10.19 16:34
유희PJM

와오~~~~~기억해주셨따~~~~~~ 기쁩니다!!!!! 언제나 감사드려요 >,<

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:25

디바코스 위에 두장은 하트를 쪼개는건가요?

곰나비 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.10.19 17:18
곰나비

디바 인게임 감정표현중에 하나에용 ! ㅎㅎ

오우 쉣 눈빛 쩌러

MAADMAAN | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.19 17:46
MAADMAAN

눈빛연습 열시미 하게씀니다 항가항가

여성분이시죠? 여성분 같기는 한데... 사진 몇장이 노출도가.....

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.10.19 18:04
오베아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주민번호 뒷자리 첫번째 2로 시작하는 여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:26

쪽지남 삼겹살 보내드렸습니다.^^

B32+B43 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.10.19 18:14
B32+B43

ㅇ0ㅇ

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:26

첫번째 두번째 사진보고 남자인가?! 의심하면 루리인인가요...

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 18:16
네피림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이..일단은 여자맞..습니다...ㅜ.ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진성 루리인....ㅎㅎ..

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:27

눈이 굉장히 매력적이시네요!

아디오스84 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.10.19 18:20
아디오스84

감사합니다. 매력적이라는 표현은 너무 예쁜표현인것같아요 ㅎㅎ!

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:27

문신... 무서워...ㄷㄷㄷ

MOON-Knight | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.19 18:52
MOON-Knight

요즘은 패션타투져 하하!

안구가 정화되었다......

루리웹-6598284766 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.10.19 19:46
루리웹-6598284766

저까짓걸로 정화해주신다면 제가 감지덕지함니다...항가항가

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:28

추천 드립니다 !!

민족중흥 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.10.19 19:49
민족중흥

감사합니다 ! >_<!

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:28

예쁘시고 아름다우시고 에 또.... 아무튼 예쁘세요!!

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.10.19 19:50
누와르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은표현 다 갖다붙여주시려구...ㅎㅎㅎㅎ 너무감사합니다!!

눈화장이 챠밍하니 정말 마음에 쏙 드네요 ㅊ

체이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.19 19:59
체이스

예전엔 코스화장 일반화장 나눠서 다르게했었는데 요즘은 자연스럽게 비슷하게 하고있어요 ㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사합니다

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:29

s(-_-)=b

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.19 20:47
옾높 Iㆆ운lY

오..몹시 모에한 이모티콘입니다...써먹어야겠어요 감사합니다 s(-_-)=b

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:29

ㅗㅜㅑ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐약같은존재 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.10.19 21:18
뭐약같은존재

ㅜㅗㅑ!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다... 감사합니다... 감사합니다...

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.19 21:49
지저스크라이스트모닝스타

제가..더... 감사하고...감사드립니다.....!

나도 아라욧

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.19 21:52
boker1208

난~~~아라욧~~~~~! 이 밤이 흐르..고..렛잇고...

감사합니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.10.19 21:55
해리쿠터

감자함니다 (_ _)

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:30

감..사랑.. 합니.. 응?? 고맙습.. ㅠㅠ 아 몰랑~~ 싸랑해요~~

루롤프 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.10.19 21:58
루롤프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 감사함니다

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:30

삭제된 댓글입니다.

냥다람쥐

더 노력하도록 하게씀니다 ㅎㅎ감사해요!

삭제된 댓글입니다.

ELKA

네! 물론이져! ㅎㅎ! 지스타에서 뵈어요!

하림쨩 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.10.19 23:31

남친은 행복하겠다..

Christian1 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.10.19 23:45

최고다 하림님 ㅠㅠ!!!!!!

종 봉 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.10.19 23:55

새댁 빤쓰보여!!

쿠온지 우쿄 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.10.20 02:53

지스타 갈 시간좀 있었으면 ㅜㅜ

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.20 06:16

아이고 사랑스러워라

아포칼립스1 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.10.20 08:42

추천두고 갑니다ㅎ

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.10.20 09:32

안경낀 모습도 아름답네요 와..

무과 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.10.20 11:08

사겨주세요

세계최고의진상 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.10.20 11:59

크헉 아름다우시군요...운동남에게 쪽지가 많이가겟네요^^

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.20 13:06

운동하던 쪽지남 입니다 응원합니다 ㅎㅎ

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.10.20 15:47

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.20 16:03

좋은 사진 잘 보고 갑니다.^^ 추천은 기본 역시 테니스 치마는 ㅈ....조.....좋군요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.20 17:16

아..아앗.. 너모 이뻐요 언니

료우엘2 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.10.20 17:16

오 감사합니다!

kth505-586 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.10.20 18:30

어..? 저 오늘 동네에서 이 분을 본듯한......설마..ㅋㅋ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.10.20 19:18
크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.10.20 20:51

안경이 참 잘어울리시네요^^

달빛선율 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.10.20 20:59
위로가기
오리짹짹짹 | 추천 22 | 조회 11816 | 날짜 2019.07.01
빙과중독 | 추천 0 | 조회 5500 | 날짜 2019.06.18
루리웹-2632527734 | 추천 15 | 조회 13896 | 날짜 2019.06.18
달샤샤 | 추천 217 | 조회 51430 | 날짜 2019.06.14
루리웹-2632527734 | 추천 3 | 조회 14446 | 날짜 2019.06.11
루리웹-2632527734 | 추천 0 | 조회 6853 | 날짜 2019.06.10
루리웹-6288052260 | 추천 2 | 조회 9528 | 날짜 2019.06.08
루리웹-6288052260 | 추천 7 | 조회 10214 | 날짜 2019.06.07
가면라이더 쿠우가 | 추천 25 | 조회 23971 | 날짜 2019.06.04
도르미크 | 추천 23 | 조회 24880 | 날짜 2019.05.13
ZEV GRAPHY | 추천 518 | 조회 25620 | 날짜 2019.05.10
증대만 | 추천 16 | 조회 7473 | 날짜 2019.05.08
도르미크 | 추천 15 | 조회 16659 | 날짜 2019.05.08
헤티 Hattie | 추천 15 | 조회 11285 | 날짜 2019.04.29
ZEV GRAPHY | 추천 10 | 조회 7517 | 날짜 2019.04.28
증대만 | 추천 72 | 조회 25826 | 날짜 2019.03.24
헤티 Hattie | 추천 91 | 조회 39298 | 날짜 2019.03.09
헤티 Hattie | 추천 11 | 조회 6870 | 날짜 2019.02.11
수련S2 | 추천 39 | 조회 14528 | 날짜 2019.02.07
헤티 Hattie | 추천 22 | 조회 12876 | 날짜 2019.01.03
코기스웩 | 추천 32 | 조회 15841 | 날짜 2019.01.01
루리웹-6560231592 | 추천 6 | 조회 5241 | 날짜 2018.12.27
파이온. | 추천 0 | 조회 3256 | 날짜 2018.12.25
루리웹-4219044471 | 추천 5 | 조회 4921 | 날짜 2018.12.22
헤티 Hattie | 추천 114 | 조회 62960 | 날짜 2018.12.21
KSHYUK | 추천 22 | 조회 12159 | 날짜 2018.12.12
Kylo,H | 추천 5 | 조회 6701 | 날짜 2018.12.09
헤티 Hattie | 추천 12 | 조회 13897 | 날짜 2018.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST