본문

[잡담] [후방주의] 블랙서바이벌 트리 아야 코스프레! - RZ COS 즈린

일시 추천 조회 156626 댓글수 187

BEST

호오오오오오오오오오오오오오오우!!!!!!!!!!!!!!!!
지나가던이리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.30 10:57
BEST
더 바라지말고 2d와 3d를 구분들 하세요 이미 엄청나게 큰맘먹고 하셨을탠데 인간의 욕심은 끝이 없고..
N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.31 23:00
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.10.30 14:45
BEST

루리웹-1838224101 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.31 19:09
BEST
사랑합니다
I'm retroman | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.10.29 23:15
BEST

사랑합니다

I'm retroman | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.10.29 23:15
I'm retroman

기모찌 ㅠ

하루종일만지고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.01 15:21
I'm retroman

우와 감사합니다!!! ㅇㅁㅇ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.01 22:59

굉장하군요.

Tentaclee | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.30 00:02
Tentaclee

감사합니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.01 22:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.10.30 01:02
예비역

!!!!!!!!!!!!!!!!

직이네

TNT | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.10.30 08:39
TNT

TNT님 감사합니다!!^0^

아아 언제나 후방주의는 옳습니다. 감사합니다.

계물이네 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.30 10:04
계물이네

좋게봐주셔서 감사합니다 계물이네님^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.01 23:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.10.30 10:27
Issues

!!!!!!!!!!!!!!?

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.01 23:00

대단한 용기가 필요한 파격적인 코스프레네요. ㅊㅊ

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.10.30 10:48
AlphaGo

추천 감사드려요! 대단한 즈린님!

BEST

호오오오오오오오오오오오오오오우!!!!!!!!!!!!!!!!

지나가던이리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.30 10:57
지나가던이리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈린님은 사랑입니다

Lovely박 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 17.10.30 12:11
Lovely박

즈린님은 사랑입니다2

빠....빨강!! 좋다!!

상처투성이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.10.30 12:24
상처투성이

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.01 23:01

오호홍 좋아용!

노답유게 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.30 13:06
노답유게

노답유게님 좋게 봐주셔서 감사합니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:53

^◡^

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.10.30 13:51
사과맛

^-^!!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:54

97식 모란도 아슬아슬 할정도 였는데 대담하시군요 +ㅅ+)/ 감사의 절을 올려야 할듯 합니다.

series0 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.10.30 14:39
series0

제가 더 감사합니다^0^ㅎㅎㅎ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:55
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.10.30 14:45
힐미도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:56

안운동남 쪽지 안보냅니다.

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.10.30 20:41
파랑비늘돔

쪽지 확인 못했습니다ㅜㅜ!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:56

해야하는것이라고 했지만 애정을 듬뿍 담았다기에 더욱 잘 어울리는 코스프레가 됐네욥 d +ㅅ+b

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.31 08:21
워렌게이츠

즈린님 애정 듬뿍 코스프레네여!!+_+bb

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.10.31 12:34
도꼬데모이쇼

따봉 감사드려요!!^0^

루리웹-1850432460 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:44

감사합니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.10.31 13:07
해리쿠터

감사합니다 해리쿠터님!!

루리웹-1850432460 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:44

ㅠㅠㅠㅠ즈린님 최고!

PrayForYou- | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.10.31 16:08
PrayForYou-

즈린님 짱짱!!ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.01 23:01

뭐! 즈린님 하면!! 또 블서가 떠오르는!! 게임도 최고 수준인데! 코스까지 아야 그자체!! 거기에! 트리아야...ㅠㅠ 이번에도 그냥 흡수해 버린듯 하네요!! 역시!! 즈린님!! 넘나 이쁘고 최고에요!! (^0 ^)//

실향기 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.31 16:14
실향기

실향기님 항상 감사드립니다!!^0^

BEST

루리웹-1838224101 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.31 19:09
루리웹-1838224101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩔어

마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.01 09:11
루리웹-1838224101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심해라 분위기 휩쓸려서 손가락 잘못 놀리지 말고...

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.10.31 22:36

옴마나... 엄청난걸 하셨네요

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.10.31 22:45

라스트롤리 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.10.31 22:47

츄릅!!! -ㅠ-

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.31 22:54

2D는 끈인데 코스프레는 그냥 옷이네

ComeWithMeNow | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.10.31 22:56
ComeWithMeNow

그대로 재현했으면 웹상에 올리기 힘들었을거같아요ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:57
BEST

더 바라지말고 2d와 3d를 구분들 하세요 이미 엄청나게 큰맘먹고 하셨을탠데 인간의 욕심은 끝이 없고..

N3Z9 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.31 23:00
N3Z9

좋은 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:57

와..포스가.

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.10.31 23:01

추천...!

카프리스[분노의 우미] | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.10.31 23:05

안경 만세! (/>ㅁ<)/

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.10.31 23:06
오픈소스세상

안경 모에 만세!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:58

아이고 대담한 옷이네욤! 시도하기 쉽지 않으셨을 터인데 덕분에 눈호강 하고 갑니다, 앞으로도 좋은 코스 부탁드립니다!

얼룩이토끼 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.10.31 23:14
얼룩이토끼

앞으로 더 발전하는 RZ COS가 되겠습니다!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:59

갓겜 블서는 추천입니다! 그러니까 로살리오 코스프레 해주세요!!

게이행홍콩바 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.10.31 23:14
게이행홍콩바

갓겜 블서는 사랑입니다. 로살리오도 꼭 하겠습니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:58

2D는 끈이긴 한데.. 어차피 수영복? 입을거면 끝으로 위에 걸쳐도 좋았겠지만 전 코스라고 해서 100% 똑같을 필요는 없다고 봅니다 ㅋ 저정도도 괜찮아요 ㅋ

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.10.31 23:19
오베아

그대로 재현했으면 못올렸을거같아요ㅜㅜ! 좋게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

25세 운동남입니다. 운동 열심히 하셨네요

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.10.31 23:22
죄수번호279935495

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 이야기지만 앞선 코스프레에서 칼라파츠는 잘 챙겨주세요... 괜히 꼬투리 잡히면 본인이 불편해져요

리약정 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.10.31 23:53
리약정

저도 그게 잠시 마음에 걸렸는데 칼라리본이 보기 좋지 않은가 하고 넘기기로 했습니다. 모 유투버라면 '전체도색 했으니 칼라파트 역할을 합니다' 라고 할 거 같구요.

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.01 06:08
onanimous

좋은 말씀 감사드립니다! ^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 00:59
ZEV GRAPHY

힘내시고 다음부터는 총기 관련해선 웬만하면 법을 준수하는 모습을 보여주시면 더 좋겠습니다. 칼파라는게 "귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이", "눈 가리고 아웅", "진짜 총 꼬다리에 주황색 칠하고 사람 죽이면 개꿀"이란 느낌의 악법이긴 하지만 그런 귀찮은 법 하나하나가 라스베가스 참사의 대한민국 버전이 일어나는 걸 막아주니까요.

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.02 01:07
onanimous

칼라프츠라는게 실물총과 구분하기 위해 넣는 요소인걸로 아는데, 위 총기는 이미 회색/노색으로 색이 들어가서 실물총과 확연히 구분되는, 누가봐도 장난감총이란걸 알 수 있는데도 굳이 주황색칼라파츠를 넣어야되나요 ?

메이비♡짱 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.02 09:15
메이비♡짱

도색했는데 피막이 약해서 이리저리 까진 경우에 칼파로 인정을 못받았다는 이야기를 들었습니다. 제 생각엔 도색을 했다고 해도 김형사들이 실적에 미쳐 어떤 잣대를 들이댈지 모르기도 하고 실총도 상황에 따라 미채도색을 하거나 다양한 색상으로 제조되는 경우가 많기 때문에 애초에 주황색으로 사출된게 분명해 보이는 칼라파트를 장착하는게 가장 확실하고 안전하지요.

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.02 12:21

감사합니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.01 00:03
기어즈오브워3

감사합니다!!^^

오늘 자기전에 눈호강 하고 가네요. 정말 감사합니다.

루리웹-8565694335 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.01 00:05
루리웹-8565694335

제가 더 감사드립니다! ^^

오오오....기럭지가 남다르셔서 더 빛을 발하지 않았나 싶습니다 그런데 안경에 땋은 머리를 한 모습이 블랙라군의 로제타...였나? 그 무서운 언니가 떠오르네요

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.11.01 00:10
morekool

로제타 정말 좋아한는 캐릭터인데!+_+ 로제타도 촬영 해보고 싶네요!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 01:00
morekool

ㅇㅇ 나도 어디서 많이본 언닌데 했는데 그거였네욬ㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.11.02 09:22

안경! 안경!

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.01 00:30

압도적 감사..!

헥사메틸렌디아민 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.01 00:32
모태솔로몬

즈린쨩 채고!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 01:00

그 용기와 실력에 감탄하며 갑니다.

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.01 00:41

추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.01 00:49
세상미화원

추천 감사드립니다 ^^

와 정말 2d에서 튀어나온 것 같은데요...

INTL | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.01 00:55

헐.. 모니터에서 그냥 튀어나오셨네... 완전 잘어울리시네요!

더네어 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.11.01 00:57

좋은 코스 잘 봤습니다. 근데 게임 홍보성 냄새가 너무 나네요. 아니라면 추천해 드릴텐데..

neonz | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.01 01:01
neonz

게임 홍보로 보일수도 있겠네요^^ 사실 블서 덕심에 작업하였습니다 ^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 01:01

과거 코스도 진짜 잘 어울리셨는데 이번껀 촬영이 더 잘되고 미모가 한껏 물이 오른?! 훌륭합니다

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.01 01:08
루리웹-682415090

점점 발전하는 즈린님! 감사합니다!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.02 01:02

핰핰 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 추천안누를수가없군요

루리웹-2977292702 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.01 01:19

샤메이마루가...아냐!?

빚이15억 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.01 01:36
빚이15억

저도 샤메이마루 생각했어요

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.01 02:49

어디 나오는 캐릭터인지는 모르겠는데 이쁘게 잘 하셨네여 그런데 요즘 날이 영 추운데, 고생하셨을거 같네여

뉴비새 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.11.01 02:32

동방 샤메이마루 아야일줄 ㅠㅠ; 이쁘십니다!

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.01 02:35
SKYBANDI

저도 샤메이마루 생각했어요(2)

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.11.01 02:49

수위때문에 빨간팬티 입으신건가 일러는 리본으로 팬티만들었네요;;;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.11.01 03:01

짱이쁘시네여!! ㅊㅊ!!!!!

라리루레? | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.01 03:02

팬티를 보고 알았다! 여장남자가 아닌 진정한 여자라는걸!! 암튼 오늘도 활기차게 살겠습니다!! 감사합니다!!

기루(엄마젓) | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.01 03:27

새벽에 코피남 -_-

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.01 03:47

아 진짜 코피난다.

-하늬바람- | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.11.01 03:58
위로가기
빙과중독 | 추천 0 | 조회 5497 | 날짜 2019.06.18
루리웹-2632527734 | 추천 15 | 조회 13896 | 날짜 2019.06.18
달샤샤 | 추천 217 | 조회 51422 | 날짜 2019.06.14
루리웹-2632527734 | 추천 3 | 조회 14446 | 날짜 2019.06.11
루리웹-2632527734 | 추천 0 | 조회 6850 | 날짜 2019.06.10
루리웹-6288052260 | 추천 2 | 조회 9523 | 날짜 2019.06.08
루리웹-6288052260 | 추천 7 | 조회 10211 | 날짜 2019.06.07
가면라이더 쿠우가 | 추천 25 | 조회 23964 | 날짜 2019.06.04
도르미크 | 추천 23 | 조회 24871 | 날짜 2019.05.13
ZEV GRAPHY | 추천 518 | 조회 25613 | 날짜 2019.05.10
증대만 | 추천 16 | 조회 7473 | 날짜 2019.05.08
도르미크 | 추천 15 | 조회 16657 | 날짜 2019.05.08
헤티 Hattie | 추천 15 | 조회 11282 | 날짜 2019.04.29
ZEV GRAPHY | 추천 10 | 조회 7517 | 날짜 2019.04.28
증대만 | 추천 72 | 조회 25824 | 날짜 2019.03.24
헤티 Hattie | 추천 91 | 조회 39298 | 날짜 2019.03.09
헤티 Hattie | 추천 11 | 조회 6868 | 날짜 2019.02.11
수련S2 | 추천 39 | 조회 14528 | 날짜 2019.02.07
헤티 Hattie | 추천 22 | 조회 12876 | 날짜 2019.01.03
코기스웩 | 추천 32 | 조회 15839 | 날짜 2019.01.01
루리웹-6560231592 | 추천 6 | 조회 5239 | 날짜 2018.12.27
파이온. | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2018.12.25
루리웹-4219044471 | 추천 5 | 조회 4921 | 날짜 2018.12.22
헤티 Hattie | 추천 114 | 조회 62958 | 날짜 2018.12.21
KSHYUK | 추천 22 | 조회 12152 | 날짜 2018.12.12
Kylo,H | 추천 5 | 조회 6698 | 날짜 2018.12.09
헤티 Hattie | 추천 12 | 조회 13897 | 날짜 2018.12.02
초열이 | 추천 24 | 조회 17446 | 날짜 2018.11.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST