본문

[잡담] 워해머][약스압] 서코 토요일 느지막히 출격했습니다.

일시 추천 조회 36240 댓글수 49

BEST

태양과달의만세빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.28 08:45

화가난다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.25 10:40
이젠여친이없다

Always Angry!! ALL THE TIME!!

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.26 19:21

항상 분노하라!!!!!!!!!!! 멋진 코스프레 잘 구경하고갑니다!

류환 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.25 15:45
류환

감사합니다!

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.26 19:21

저도 어제 사육사님과 놀러가서 님~보자마자 와~멋있다 감탄사 날리고 사진도 몇장 찍었드랬죠ㅎㅎㅎ

달나라호구 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.26 08:43
달나라호구

헉 감사합니다 ㅋㅋㅋ 관심에 목말라있습니다.

혹시 코엑스 코믹콘도 가시나요?? 진짜 퀄리티 후덜덜합니다

밴젼스 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.03.26 19:17
밴젼스

가고는 싶지만 어떻게 될런지... 가능하면 그때까지 더 퀄리티 업 해서 가고싶어요 ㅎㅎ

일요일날 코스하신분들이 기차놀이 하며 님 뒤에 졸졸졸 따라간거 재밋게 봤습니다 ㅋㅋ

완듀완듀팡 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.03.26 19:27
완듀완듀팡

아ㅋㅋㅋ 그거 전 나중에야 알았습니다 ㅋㅋㅋ 뒤가 안보여서리... 다른분들이 즐거워하셨다고 하니 저도 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.26 19:30

황제를 위하여!!!!

669295 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.03.27 21:56

포디엠페러!

Amantus | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.03.28 01:41

일욜날 보자 마자 쪼르르 가서 같이 가서 투샷찍었네요~ 사진 감사요~

루리웹-1148590683 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.28 01:38
루리웹-1148590683

저야말로 같이 촬영해주셔서 감사합니다!! 관심이야말로 코스어의 가장 큰 기쁨이죠 ㅋ

Amantus | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.03.28 01:40

허 미친 ㅠㅠㅠ 저도 워해머40k 팬입니다 던옵1 부터 레트리뷰션, 스페이스마린까지 다했어용 워해머 너무 멌있어요 ㅠㅠ 지금은 울티메이트 아포칼립스 모드랑 엘리트모드 하는데 거의 산소호흡기지만... 워해머40k 프랜차이즈 자체가 제가보기엔 sf게임중 최고가 아닐까 싶습니다!!!!!

LIG넥스원 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.03.28 02:34
LIG넥스원

워해머 최고죠! 암울하고 배신과 타락이 판치며 한치 앞을 모르는 세계관이지만 그렇기에 더 매력적인 것 같습니다 ㅋㅋ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 12:02

어머나 저분 루리웹 사람이었다니!!!!

LemonEmpire | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.03.28 08:29
LemonEmpire

어머나 루리웹 사람이었습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 12:02
BEST

태양과달의만세빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.28 08:45
태양과달의만세빌런

법↗규↘

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 12:03

규제나 기준이 중구난방인건 가이드 라인의 부재 탓이고 그건 참가자들의 사고와는 무관계죠. 관리역량부족의 행사라서 그런것일뿐.

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.28 10:11
마법의장

규제나 기준은 확실히 관리역량과 스태프 분들의 정확한 가이드라인 없는 권한남발에 문제가 있는 것 같고, 일부 참가자들의 사고도 분명히 문제가 될 만큼 있기는 했더군요. 그것 때문에 등록, 크기제한, LED제한, 재질 제한 등을 규제하게 된 것 같습니다.

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 12:05

난 서코 일요일에도 가려다가 지하철 땜시 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.03.28 12:18
우왕ㅋ굳

아쉽네요 ㅠㅠ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 12:24

키가 되어야 할수있는 코스스스스

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.28 16:58
Sierra-312

정확한 수치는 극비지만 제 키는 180이 안됩니다... 꽤 많이 안되요...ㅋㅋㅋ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 17:32

카오스 믿으세요~

닁금능금 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.28 17:43
닁금능금

.

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 17:48

지스타때도 오셨었던 그분이네

MrCan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.03.28 19:59
MrCan

넵 맞습니다

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 21:34

워해머는 ㅊㅊ! 40k pc겜도 언젠간 날아오르겠지 흨흨..

아폴로 디오메데스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.03.28 20:29
아폴로 디오메데스

DOW3는....큽...

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 21:34

일요일에 뵜습니다, 정말 멋진 코스였습니다. 덕분에 저도 다음 서코에 코스프레를 해보고 싶단 마음이.들 정도였습니다. 파이팅!

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 21:19
루리웹-1488142517

응원에 감사드립니다!!

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 21:35
Amantus

파우스트분도 봤는데 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 덕분에 옆에 벽람이벤트 쪽엔 눈도 안갔어요 계속 멋진 모습 보여주세요 파이팅

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 23:19
루리웹-1488142517

감사합니다!! 하지만 아쉽게도 서코는 참여하기 힘들것 같습니다. 다른 행사쪽으로 참여하게 될 것 같아요.ㅠㅠ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 23:21

포 디 엠퍼러!!

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.28 21:51
아모니보호하사 요그사론만세

포디엠페라!!

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 22:35

바닥 타일이 밟아서 깨진거 처럼 잘 어울리네요 ㅎㅎ. 멋진 코스 잘 봤습니다.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.03.28 22:28
동네최초

와 ㅋㅋ 댓글 보기전까지 바닥 깨진거 전혀몰랐어요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 22:35

뭣모르고 6시 도착. 정장에 마이큰 찬분이 "끝났습니다"라고ㅠㅠ 5월엔 꼭 갈거입니다

뀨충 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.03.28 22:39
뀨충

5시 반쯤부터가 마감이었던것 같습니다. 다음엔 꼭 재밌게 즐기시길!

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.28 23:22

병맛나는 이단과 외계인의 엉덩이에 체인소드! 항상 분노하라! 언제나!

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.03.29 03:21
무명병사R

Always Angry!! ALL THE TIME!!

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.29 09:45

4번째 사진 나온 두분 얼굴 가려줄수 있나요?

버터마사지 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.29 03:27
버터마사지

일단 지금 당장 수정이 힘들어서 급한대로 해당 사진을 내렸습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다 ㅠ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.29 09:46

조용히 추천을 남겨봅니다. 그런데 장비들은 전부 자작하신건가요? 어떻게 만드셨을지 감도 안 잡힐 정도로 퀄리티가 뛰어나십니다 ㄷㄷ.. 서코에서 규정 때문에 장비하지 못한 것들 다른 곳에서 전부 장비착용하신 또 다른 모습이 넘나 궁금하네요. 마지막으로 황제 폐하를 위하여, 이단자들에게 법규를!

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.03.29 09:47
ChunMA-81107689

그루터기 공방에서 주문제작했습니다. 굉장히 멋지게 잘 만들어 주셔서 잘 쓰고있지요 ㅋㅋㅋ 저도 풀세트 로 다니지 못했던게 너무 아쉽네요 ㅋㅋ

Amantus | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.29 10:04

앵그리 황달 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.29 13:37
위로가기
이지스함 | 추천 7 | 조회 2710 | 날짜 2023.10.18
루리웹-7204436080 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2023.10.09
Bappool_밥풀 | 추천 10 | 조회 2668 | 날짜 2023.09.20
MyBoo(마이부) | 추천 428 | 조회 50095 | 날짜 2023.07.23
오고락지 | 추천 5 | 조회 3456 | 날짜 2023.07.11
루리웹-332367 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.06.23
오고락지 | 추천 3 | 조회 3271 | 날짜 2023.06.15
오고락지 | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2023.06.13
말벌군33 | 추천 2 | 조회 5372 | 날짜 2023.04.27
이불밖은추워 | 추천 12 | 조회 7050 | 날짜 2023.04.23
피콜로흑마왕 | 추천 3 | 조회 3201 | 날짜 2023.04.14
ChunMA-81107689 | 추천 2 | 조회 2827 | 날짜 2023.04.12
국대잉여 | 추천 8 | 조회 3588 | 날짜 2023.03.10
lanha란하 | 추천 20 | 조회 5620 | 날짜 2023.03.09
루리웹-8641340233 | 추천 12 | 조회 8729 | 날짜 2023.01.18
MasamYuk | 추천 13 | 조회 6117 | 날짜 2023.01.14
그림죠재거잭 | 추천 12 | 조회 5613 | 날짜 2023.01.12
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 4626 | 날짜 2023.01.11
루리웹-332703691 | 추천 7 | 조회 10506 | 날짜 2022.12.09
샤아♡ | 추천 0 | 조회 4019 | 날짜 2022.11.22
생존일지 | 추천 18 | 조회 15533 | 날짜 2022.10.25
고구미/김진기 | 추천 3 | 조회 8133 | 날짜 2022.10.01
오덕포텐 | 추천 8 | 조회 7096 | 날짜 2022.07.26
ZEVGRAPHY | 추천 10 | 조회 4620 | 날짜 2022.05.23
루리웹-9824385983 | 추천 29 | 조회 8127 | 날짜 2022.03.06
ZEVGRAPHY | 추천 22 | 조회 8027 | 날짜 2022.02.25
ZEVGRAPHY | 추천 37 | 조회 16594 | 날짜 2022.02.24
워털루 | 추천 10 | 조회 8178 | 날짜 2022.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST