본문

[촬영회] [LIHA] 디즈니 주먹왕랄프 - 바넬로피 코스프레

일시 추천 조회 100862 댓글수 173

BEST

각목전설-이코 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.09.19 17:59
BEST

형님, 이번에도 잘봤습니다.
액숀천재 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.19 12:36
BEST
잘봤습니다. 개인적으로는 처음에 바넬로피 사진이라도 하나 올렸으면 좋았을텐데 하네요. 주먹왕 랄프를 안 본사람도 많아서 바넬로피가 어떻게 생겼는지 모르는 사람도 많을 것 같거든요. (본인 이야기)
아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.19 19:31
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.19 18:07
BEST

다 컸네!
커플지옥 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.19 21:44

첫빠! 페북에서 퀄높은 코스 잘 보고 있어요!

뿅!병아리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.18 12:14
뿅!병아리

우와 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.18 12:59

상큼상큼~

meatspin.com | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.18 14:57
meatspin.com

아이고 감사합니다 //ㅅ//

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.18 17:57

코스 항상 잘보고있어요 굳굳

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.09.18 15:49
디미는디미디미해

늘 좋게 봐주셔서 감사해요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.18 17:57

바넬로피 본 슈윗츠 예쁘게 잘 컸구나.....

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.18 15:52
아르젠토Q

주먹왕 랄프 2가 너무 기대되요!

리하는 귀여워여~

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 16:21
kofluvs

꺄아 고마워요~~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.18 17:58

바넬로피가 궁금해서 쳐 보았다..

휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.09.18 17:00
휘틀리는 휘틀휘틀

랄프의 그 친구 입니다 ㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.18 17:58

바넬로피가 어른이 된 모습 같네요 ^^ 갑자기 랄프 다시 한번 보고 싶어지네요~

행인s79 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.09.18 17:47
행인s79

랄프는 다시봐두 재밋어요!

누구인가~? 이 어여뿐 처자는(궁예버전~)

NO1_후추 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.18 21:04
NO1_후추

바넬로피 입니다~

리하씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.18 23:11

코스가 잘 되었는데 장소 섭외에 싱크로가 상승하는거 같습니다 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.09.19 01:45
제타건달

장소가 너무너무 멋있었어요! 상큼 //ㅅ//

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.19 09:23

외모뿐만 아니라 전부 다 잘 어울려욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.19 08:27
워렌게이츠

우아 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.19 09:23
BEST

형님, 이번에도 잘봤습니다.

액숀천재 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.19 12:36
액숀천재

슨생님 늘 봐주셔서 감사합니다 허허

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.19 13:58

응? 코스프레가 아니라 본인인증 ?

series0 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.09.19 17:50
series0

와 최고의 칭찬 아닌가 싶네요!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.19 18:03
BEST

각목전설-이코 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.09.19 17:59
각목전설-이코

캬 명장면

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.19 18:04

헐~ 썸네일 사진 보고 소혜인줄~~!!

프로킬러1#3165 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.19 18:03
프로킬러1#3165

우아 저도 소혜 넘 조아해요 ㅠㅠ 과찬임니다

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.19 18:03
BEST

HEYZO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.19 18:07
HEYZO

흐_뭇

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:19

와... 디즈니 공주 캐릭 중에 제일 좋아하는 바넬로피! (여전히 Sweet mother of monkey milk! 라고 외치는건 의미를 모르겠지만..) 느낌이 아주 잘 살아있네요!

WJBM | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 18.09.19 18:24
WJBM

아이고 칭찬 감사합니다!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자

ㅇㅂㅇ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:21

삭제된 댓글입니다.

Hamsters

ㅇㅅ<)

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:21
BEST

잘봤습니다. 개인적으로는 처음에 바넬로피 사진이라도 하나 올렸으면 좋았을텐데 하네요. 주먹왕 랄프를 안 본사람도 많아서 바넬로피가 어떻게 생겼는지 모르는 사람도 많을 것 같거든요. (본인 이야기)

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.19 19:31
아이나사하린

좋은 말씀 감사합니다! 게시글에 추가 설명을 하도록 하겠습니다!

리하씨

덧글도 신경 써주셔서 감사합니다. 코스프레 게시물은 잘 안 보는데 리하님 게시물은 꼭 챙겨보도록 할께요 ^^

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.20 21:31
아이나사하린

아이나사하린님 덕분에 오히려 많은 분들이 불편없이 글을 볼 수 있었던 것 같아요! 저야말로 오히려 감사드립니다! 앞으로도 많은 사랑 부탁드려요~~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.21 09:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이루™

바넬로피 너무 조아요 ㅠ

사진 잘 보고갑니다

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 19:50
ffotagu

좋게 봐주시니 감사합니다~

개구장이처럼 웃는 모습이 너무 닮은것같아요 바넬로피 좋아하는 캐릭터였는데 너무 좋네요

크윤 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.19 20:15
크윤

좋은말씀 감사합니다! 저두 넘넘 좋아하는 캐릭터예요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:28

진짜 이쁘시네요;;

건담게이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.09.19 20:21
건담게이

헉 감사합니다 헤헿

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:28

눈 땡글땡글한게 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 바넬로피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.09.19 21:31
에티놈

바넬로피 최고됩니다 ㅠㅠ

BEST

다 컸네!

커플지옥 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.19 21:44
커플지옥

오예! 이게 다 큰.. 키.........

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:29

크면 진짜 저렇게 클거같당

poly0643 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.19 21:44
poly0643

아마 비슷한 느낌이지 않을까 싶네요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:29

오오ㅗ오오 최근 본 코스중 단연 최고!

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.09.19 22:17
이슌

아이고 감사합니다 ㅠㅠ

적당한 떡진 느낌 굿

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.19 23:51
죄수번호279935495

굿!

땡글땡글 발랄발랄한게 분위기는 똑같네요

카로미네 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.09.20 01:23
카로미네

슈가러쉬의 원작느낌을 살려봤어요!

바넬가카!

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.09.20 01:43
뉴베리♪

가카!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:30

우와 미소가 많이 닮으셨네요

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.09.20 02:59
UTADA

좋은 말씀 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:30

자 이제 바넬로피가 쓰는 능력을 보여주시지요. 글리치쓰는 사진은 어디에 있죠?ㅋㅋ

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 18.09.20 03:42
[DW]DeMon-ic

추후 개인 SNS를 통해 업로드 예정입니다~

리하~~ 눈 땡글땡글 똘망똘망한게 똑 닮았네요!

Meteoric- | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.20 08:47
Meteoric-

리하이요~~ 개인적으로 닮았다는 의견이 많아서 ㅎㅎㅎㅎ 저도 넘넘 좋네요!

와 진짜 닮았네요 ㅎㅎ

디에스디에스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.20 08:55
디에스디에스

넘넘 감사합니당 ㅎㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:31

표정만 봐도 똥꼬발랄함이 느껴지네요 ^^

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.09.20 09:18
아이는사랑입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬발랄 ㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:22

와... 또 오른쪽을... 역시... 우울한 하루 리하님 미소로 힐링하고 갑니다. 곧 오는 추석연휴 즐겁게 보내세요

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.09.20 09:32
RO_ruliweb_mage

오른쪽 단골이 되고 싶습니다.. 여러분의 사랑과 따뜻한 관심..이... 저를 살리고 있습니다.. 추석연휴 즐겁게 보내시길 바랍니다! 감사해요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 09:37
리하씨

이미 단골같으신데요? ㅋㅋ

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.09.20 09:43
RO_ruliweb_mage

이야호!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 10:17

귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 귀여운게 최곱니다.

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.09.20 09:37
진짜쫌그래

맞아요! 귀여운것 세계최고 ㅠㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 10:17

헐.....정말 똑같내요. 바넬로피가 크면 이리 될것같은 느낌. 덕분에 잘봤습니다.

치즈버거v | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.20 10:11
치즈버거v

좋은 말씀 감사합니다!! > <

너무 귀여워 버렸고~~~ 처음 봤는데 팬 될거 같아요!!!

불릉릉릉 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.09.20 10:27
불릉릉릉

우아 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 10:50

크으~ 너무 예쁘시고 잘 어울리십니다!

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.20 10:33
temjin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 10:50

웃는거 보니까 예전에 할리퀸 하셨나? 바넬로피에서 할리가 보이네. 그건 그렇고 님 티어좀 알려주세요.

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.09.20 10:54
Fenomeno

할리같은 느낌이있나요? ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 13:26

귀여우시네요!

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.20 13:15
난 틀렸어먼저가

감사합니다!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 13:21

바넬로피랑 정말 닮으셨네요 ㅎㅎ 너무 잘어울려서 깜짝놀랐습니다. 잘봤어요!

달콤보이스 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 18.09.20 14:11
달콤보이스

좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 15:24

행님 ..... 잘생기셨네요 !

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.20 14:14
DavidBeckham

부리부리한 인상이 특징입니다 촤하하

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 15:23
리하씨

성격도 행님이시네예~~~~~~~~~~~ 행님~~~~~~~~~~~~

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.20 17:00
DavidBeckham

하이이이잇

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 18:04

아름!

내그릉 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.20 14:57
내그릉

to the 다워!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 15:24

원작보다 200% 더 예쁘십니다 오라버님+ㅁ+(혼남)

박선하 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.09.20 16:59
박선하

우앙아ㅏ아아아ㅏ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 18:03

와! 와!!!! 와!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 이쁘시다!

Swarm | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.20 17:22
Swarm

우아아아아아!! 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 18:03

와 시커먼 눈썹 느낌이 정말 비슷하네요ㅋㅋㅋ

방구석노인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 17:40
방구석노인

실제로도 그렇답니당!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.09.20 18:04

이런천사도 루리웹을 하는구나

벌집초코 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.20 18:03
위로가기

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

리하씨 | 추천 390 | 조회 104022 | 날짜 2024.03.17
리하씨 | 추천 15 | 조회 9562 | 날짜 2023.10.31
리하씨 | 추천 114 | 조회 31805 | 날짜 2023.10.04
리하씨 | 추천 272 | 조회 57345 | 날짜 2023.08.23
리하씨 | 추천 19 | 조회 11519 | 날짜 2023.04.13
리하씨 | 추천 20 | 조회 19486 | 날짜 2023.03.19
리하씨 | 추천 65 | 조회 40166 | 날짜 2023.03.12
리하씨 | 추천 23 | 조회 20163 | 날짜 2023.02.13
리하씨 | 추천 13 | 조회 19390 | 날짜 2021.10.24
리하씨 | 추천 94 | 조회 39861 | 날짜 2021.07.29
리하씨 | 추천 64 | 조회 43455 | 날짜 2020.12.25
리하씨 | 추천 179 | 조회 78327 | 날짜 2020.12.09
리하씨 | 추천 17 | 조회 13860 | 날짜 2020.12.04
리하씨 | 추천 14 | 조회 25132 | 날짜 2020.08.31
리하씨 | 추천 58 | 조회 51275 | 날짜 2020.08.30
리하씨 | 추천 58 | 조회 43550 | 날짜 2019.11.18
리하씨 | 추천 136 | 조회 48402 | 날짜 2019.05.14
리하씨 | 추천 14 | 조회 18495 | 날짜 2019.03.04
리하씨 | 추천 103 | 조회 38451 | 날짜 2019.02.13
리하씨 | 추천 14 | 조회 21725 | 날짜 2018.12.07
리하씨 | 추천 23 | 조회 36887 | 날짜 2018.11.09
리하씨 | 추천 23 | 조회 23009 | 날짜 2018.11.07
리하씨 | 추천 6 | 조회 10715 | 날짜 2018.10.26
리하씨 | 추천 83 | 조회 61597 | 날짜 2018.10.01
리하씨 | 추천 189 | 조회 100862 | 날짜 2018.09.18
리하씨 | 추천 24 | 조회 27027 | 날짜 2018.09.05
리하씨 | 추천 38 | 조회 28815 | 날짜 2018.08.06
리하씨 | 추천 28 | 조회 11354 | 날짜 2018.08.03

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST