본문

[잡담] [깜놀주의] 타인은 지옥이다 왕눈이 코스프레 커버메이크업을 해보았서요 'ㅁ'/

일시 추천 조회 40173 댓글수 61

BEST
깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;
결제금액 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.28 01:41
BEST
눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ
kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.22 21:32

Sns에서 잘 봤어요 ㅋㅋ 너무 무서워 -0-ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 안농 귀여우심 ㅎㅎㅎ

raysodanicole | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.09.22 17:26
raysodanicole

엌ㅋㅋ 감사합니다!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:20
BEST

눈을 어떻게 하신거지 ㄷ ㄷ ㄷ

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.09.22 21:32
kofluvs

눈꺼플 위를 속눈썹풀로 치덕치덕...하고.......... (그때생각하니 또다시 끔찍)

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:20

젓가락으로 들고있는것은 육회가 맛있어 보이네욥

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.09.23 16:17
워렌게이츠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 개인적으론 육사시미를 못먹어서 먹다가 헛구역질했었어요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:21

무,, 무서운데 멋지네요!! 굿좝~

알마로스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.09.24 09:33
알마로스

감사합니다~~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:21

모모귀신 닮았네 ㄷㄷㄷ

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.09.24 19:03
아드라간

그게 뭔지 몰랐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤더니...아......머엉

무섭고 소름돋게 닮았네요 ㅎㅎㅎㅎ;;

김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.09.27 14:27
김연아보다 축구잘함

감사합니다~~~

아 뭐야 깜짝이야 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.09.27 14:56
깨머

;ㅁ ; 으엉 죄송해유

내 커피...ㅜ_ㅜ 폰으로 보다가 놀래서 쏟았어요;;;

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.09.27 15:11
만사 무사

으아... 다치진 않으셨나요;ㅁ; ........놀래킬 생각 까진 없었는데 ;ㅁ;

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:22

ㄷㄷ 뽀샵 이 아니라 화장만으로 저 눈이 되나요

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.27 15:35
토착왜구마사오군

그냥 화장은 안되구 -_ㅠ 속눈썹 풀로 사백안이 되게 눈두덩이를 싹다 붙여야해요 근데 사람이 눈을 안깜빡이면 너무 괴로워서 펑펑 울다가 다시 붙여서 이삼십초 찍고 계속 그랬서요 .......끔찍

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:22

오... 진짜 눈에 뭐 더 하셨나 궁금하네요

LOVEFIST | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.09.27 16:07
LOVEFIST

속눈썹풀! 영상보시면 마지막에 메이크업 끝나고나서 눈두덩이 붙이는 팁이 나옵니당 ;ㅅ;

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:23

와...유기혁 팬인데 반갑네요 완전 똑같

부리부리부 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.09.27 17:57
부리부리부

감사합니다~~~ 유기혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오!! 하고 보는도중 돌아가버리신 ;ㅁ; 크헝어

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:23

잘 드시네요. 그거 사람고기인데...

sohnz | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.09.27 18:46
sohnz

자기도 먹어봐

으어 진짜 웹툰같음

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.27 21:04
애기궁딩

으어 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그 웹툰을 안봐서.. 첫짤 보자마자.. 그냥 어디 미1친 광1년 인줄 알았음.. 머리에 해바라기꽃 꽃으면..

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.27 22:40
왜구척살왕

뇌절.....

국밥충 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.09.28 01:23
왜구척살왕

저 고기가 자기가 된단다

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:24

와우...

레드베어베이비 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.27 23:04
레드베어베이비

감쟈합니당~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:24

아오C~ 모모인줄

싹쓸바람 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.09.28 00:18
싹쓸바람

엌ㅋㅋㅋㅋ 모모귀신은 아니에요

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.09.28 00:44

아...깜짝이야...ㅜ.ㅜ 진짜같습니다

운뢰 | (IP보기클릭)203.136.***.*** | 19.09.28 01:08
운뢰

앗 감사합니다!!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:25
BEST

깜놀 주의라도 달아두셨으면.. -_-;; 이럼 점프스케어랑 다를바가 없네요 무서운쪽엔 내성이 없는데.. 하... -_-;

결제금액 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.28 01:41
결제금액

그니까여...

타카치즈P | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.28 14:16
결제금액

엇 ;ㅁ ; 제가 생각이 짧았었네요 죄송해요 ;ㅁ;

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:25

오즈님 베스트 가셨네요! 저에요 저! 봅뚕이!!

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.28 03:44
지저스크라이스트모닝스타

아니아니아니 세상ㅇ ㅔ 봅뚕님이 여기에!!!

지저스크라이스트모닝스타

이번엔 귀척 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 귀여운척 하면 다 울거 같...

타오즈_비쥬얼리즘

이번엔 봅뚀가 이겼당 헤헿

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.25 09:41

왕눈이랑 닮았는데 예쁘네요!

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.09.28 08:33
미트스핀스파게티

엌ㅋㅋ 감사합니다

눈이랑 코가 너무 이쁘시다...

울어라지옥참마도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.28 13:09
울어라지옥참마도

앗 감사합니다!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:26

육성으로 욕이 나오는 게시물이네요;

소재 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.09.28 14:19
소재

흐엉어 ;ㅁ ;육성으로 욕이나오는...........

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:29

깜놀 주의좀... 보다가 놀래서 소리지를뻔....

SN00PY | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.28 14:55
SN00PY

어엇.. 깜놀주의 달아놓아야겠네요 ;ㅁ;.. 올려놓고 신경 못쓰고 있었는데 ㅠㅠ 죄송해요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:30

왕눈이 본인이신가요.. 싱크로율이 ㅎㄷㄷ

곽철용입니다 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.09.28 14:56
곽철용입니다

녜 저에용 감사합니다~~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:30

첫짤은 영화 곤지암에 봤는데

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.10.05 17:19
오사마 진라멘

엇 곤지암 무셔 ㅠㅠㅠ

이거 뭐죠 무서요 ㅠㅠ

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.10.13 21:15
아몰랑

네이버웹툰에 타인은지옥이다 코스프레를 했어요 ;ㅁ;

와... 잘하셨는데 개싫다...

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.11.02 10:13
호에이오우

가 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋ

이거 하기위해 눈 찢으셨다고하십니다... 겁나커!

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.22 19:26
깜뽀

;ㅁ ; 덜덜덜.....찢.....

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.11.24 23:31
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 12:08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 11:43
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 61 | 조회 5377 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2492 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34090 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5228 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3452 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6143 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13777 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104028 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6210 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33666 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7031 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4327 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4677 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST