본문

[게임쇼] [LIHA] 리그오브레전드 - 사랑의 추적자 오리아나 코스프레

일시 추천 조회 43534 댓글수 33

BEST
몸이 없어!!!!
Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.21 15:10
BEST
곱다 고와.......
boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.18 19:36
BEST
고마워요 ! 요즘 도통 게시글을 못올렸었네요 ㅠㅠ 다시 꾸준히 업로드 할 예정이예요!
리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:19
BEST
좋은 말씀 감사합니다 ! 열심히 만든 만큼 더욱 애정이 가는 코스튬이예요 !
리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:20

아고..곱다..ㅠ 항상 코스프레 게시판 기웃대면서 리하님만 찾아요ㅠ 오랜만이예요!

흔들흔들 페이크α | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 11:58
BEST 흔들흔들 페이크α

고마워요 ! 요즘 도통 게시글을 못올렸었네요 ㅠㅠ 다시 꾸준히 업로드 할 예정이예요!

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:19

롤은 잘 모르지만 인형같이 아련하네요 ㅎㅎ

유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.18 12:57
유능대령

본래 로봇캐릭터인데 이 스킨만 인간미가 약-간 있습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요!

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:20

마지막 짤이 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 만든 만큼 코스도 퀄리티도 높게 나온거 같네요! 괜스레 뿌듯 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!

유세령 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.18 13:31
BEST 유세령

좋은 말씀 감사합니다 ! 열심히 만든 만큼 더욱 애정이 가는 코스튬이예요 !

BEST

곱다 고와.......

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.18 19:36
boker1208

ㅇㅅㅠ 감사합니당 !

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:21

뎅강이야!

루리웹-5822602898 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.18 21:06
루리웹-5822602898

댕강이ㅇㅑ !

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:21

넘므 이쁘십니다..오리아나 캐릭터 특성상 감정이 없는 로봇이란 느낌이 제일 옅은 사랑의 추적자 오리아나를 이리 잘 표현하시다니...감탄했습니다...ㅠㅠㅠㅠ 나중에 기회가 되신다면 하이눈 애쉬나 진 TS 버전을 하시는것도 예뻐보이실듯!

Sifu | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.18 21:44
Sifu

하이눈 시리즈는 전부 애정해요 ㅠㅠㅠ 스킨을 요목조목 살펴봐야겠네요 ! 감사합니다 !

리하씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 23:22

리하님은 항상 리하이! 옿홓홓 사랑을 나눠줄 것만 같은 오리아나 넘모 좋앟욯! 이번 코스프레는 제 기억이 맞다면 한 번 예고해 주시고 하게 되신 걸로 알고 있는 데 맞으려나 모르겠네여, 다음은 또 어떤 캐릭터를 보여주실지 기대되옵니닿!

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.19 01:26
ChunMA-81107689

리하이! 오리아나는 개인적으로 꼭 만들고 싶었던 캐릭터였는데 좋은 기회로 제작하게 됬어요! 생각했던 느낌이 재현되서 기뻤던 것 같아요 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:33

팔꿈치에 일러처럼 인형관절을 그려넣었으면 더 좋았을 것 같아요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.21 15:02
홍기ㅋㅋ

핫...! 그런 좋은 아이디어가 있었군요 ㅠㅠ 다음부터는 디테일을 더 신경써볼께요!

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:34
BEST

몸이 없어!!!!

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.11.21 15:10
Levyana

있었는데요..! 없었씀미다... ㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:34

인형이 인형 코스프레를 하셨군요

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.21 15:21
TITAN-READY

그렇게 말씀해주시면 너무 기뻐요 핳

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671

ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:35

억! 뎅강!

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.21 23:54
TifaLockhart

동강동강

당신의 적을 죽이게써요-

씽치 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.22 04:17
씽치

재밌겠네요-

잘어울리시네요

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 09:23
단신슴규

감사합니다 ! 고민을 많이 했던 캐릭터였는데 무사히 완성되어 다행이예요 !

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:36

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.11.22 13:34
프렌다

오예

리하씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 17:36

뭐야..... 여자잖아....

liebe38n | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.22 14:16
liebe38n

그러씀니다

허리 왜 없어요 ? ㄷㄷㄷ

Nvidia amd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 14:56
Nvidia amd

오리아나니까영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위로가기
루리웹-3983631468 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:27
루리웹-6221682691 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 07:38
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2863 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 259 | 조회 24624 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5915 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13481 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3910 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5143 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 103290 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5997 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32730 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6885 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST