본문

[촬영회] 데스티니 차일드 - 티아마트 코스프레!

일시 추천 조회 56660 댓글수 63

BEST
데차하는 사람으로서 좋은 코스프레 봤습니다 감사해요~~~ ㅎㅎㅎ
c블리드카가f | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.28 16:09
BEST

너무 이쁘당
사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.28 17:17
BEST
옷 진짜 이쁘네요 원단 재질이 맘에 드네요 ㅋㅋ
루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.20 17:52
BEST

옷 진짜 이쁘네요 원단 재질이 맘에 드네요 ㅋㅋ

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 20.01.20 17:52
루리웹-5282006372

원단 재질도 한번 갈아엎었는데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 저도 마음에 들어요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.20 17:56

쩐당

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.20 21:00
千夜妹

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.20 21:15

싱크로율이...어후...감사합니다.

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.01.20 21:21
미츠루기

ㅎㅎ 칭찬 감사해용~! ^▽^/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.20 21:26

헐 님 대단!

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.20 22:56
헊쑹헊쑹

감사해요!ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.20 23:16

내가 지금 멀보거지

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 23:16
깝노

두번 보세용~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.20 23:53

이제 이무기 한마리만 잡아오면 되겠네요

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.01.20 23:42
boker1208

합성하려다 포기했답니당 흑흑ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.20 23:54

옷보단 몸매가 더 대단함. 어찌 저렇게...

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.01.21 13:53
전투력이올라가는군요

옷 핏이 좋으면 몸매도 더 좋아보이기 때문에 핏에 신경을 많이 쓰는 편이에요~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.22 12:41

마이부님 역시 멋지십니다.^^

조네로 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.22 18:42
조네로

제이네로님 감사해요~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:08

역시 코스프레 느낌 잘살리셔..

1월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 20:53
1월

캐릭터 느낌 살리려고 연구 많이 했는데 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~^o^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:09

진짜 이뻐요!!!!!

BACK-ON | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.01.28 15:56
BACK-ON

칭찬 감사합니당~!>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:09
BEST

데차하는 사람으로서 좋은 코스프레 봤습니다 감사해요~~~ ㅎㅎㅎ

c블리드카가f | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.28 16:09
c블리드카가f

데차 유저분께서 좋아해주시니 더 뿌듯하네용ㅎㅎ 댓글 감사합니당~^0^/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

앗 페스티벌 때 팔짱껴달라고 하신 분이군요! 기억나요ㅎㅎ 좋은 추억 많이 남기셨길 바래요~ 응원해주셔서 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:14

오른쪽 오실때마다 잘 보고잇서요 좋은 사진 감사합니다

FLANDRE495 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.28 17:15
FLANDRE495

올린지 8일 지나서 오른쪽 못 가는줄 알았는데 감사하게도 올려주셨네용ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:17
BEST

너무 이쁘당

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.28 17:17
사과맛

너무 감사합니당~(초롱초롱)

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:18
간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.28 19:39
간다무간다무

까핫~ >_<=b

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.28 20:18

여기다 빕니다. 티아마트 6성 찍게 해주세요!

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.28 21:28
[후니]

ㅋㅋㅋ 티아마트 6성 6돌 하시길 바래용~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:33

이건 그냥 캐릭터가 본인등판수준인데요... 싱크로율쩔어서 놀라고갑니다.

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.28 21:49
darkprison

흑흑 최고의 칭찬이네요ㅠㅠ 열심히 준비했는데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니당~!ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:34

너무 멋진 코스프레 잘 보고갑니다~!

geds | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.28 22:35
geds

봐주셔서 감사합니다~! 다음 작품도 기대해주세요!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:34

갓겜데차 데차만 해여 티아마트 최고예요

Fatal Frame | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.28 22:54
Fatal Frame

데차 일러 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 티아마트 눈 깜빡이는 모션 존예ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:39

진짜 이쁘신것도 있는데 옷도 최고네요 ㅎㄷ... 게임 일러스트의 의상같은건 현실구현하면 대부분 별로던데...

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.28 22:59
미라클KKK

현실구현하기 힘든 의상들 많죠...ㅠㅠ 디테일에 집착하다보면 시간과 돈이 어마무시하게 들어서 적당히 넘어가는 경우도 있는 것 같아요.. 이번 의상은 저도 만족스러워요~! 디테일한 부분까지 봐주셔서 감사합니다~!^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:45
MyBoo(마이부)

오히려 저는 이렇게 코스프레 하시는 분들 보면 참 대단하면서도 옷 같은게 위화감이 많아 아쉬웠는데 덕분에 눈 호강 하구 갑니다 [꾸반]

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.30 20:23

모든 부분에서 현실 구현한 부분 최강입니다!!!

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.28 23:02
큐야@AV악숀로망스타

칭찬 감사합니다~! 앞으로 더 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요!!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff

귀한 댓글 감사해요~>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:46

넘 멋지네요... 이 사진보고 지금 겜 다운 받고 있어요..ㅎㅎㅎ

철혈여제 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.01.28 23:29
철혈여제

세상에 감동ㅠㅠ 티아마트는 라이브2D도 정말 예쁘답니당ㅠㅠ 즐겜하시길 바래용!! >o</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:47

의상과 포즈 하나하나가 신경써서 한게 티가납니다. 저는 언제 저런사진을 찍을수있을지.. 의상만드신분, 모델분, 사진사분 모두 대단하십니다~

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 00:09
디지털우뢰매@

사진사분이시군요! 코스프레 사진이 신경쓸게 참 많죵...ㅠㅠ 많은 분들이 고생해주셔서 좋은 작품이 나올 수 있었던 것 같아요~ 디테일한 부분까지 봐주셔서 너무 감사합니다! 앞으로 더 좋은 사진 찍으실 수 있길 바래요~^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:51

갓겜에 갓코스.. 멋집니다!

조지파이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.29 01:38
조지파이

갓댓글~!ㅋㅋ 칭찬 감사합니다~^0^/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:53

이욜~~~~

치요링 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.29 04:39
치요링

헤헿

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:53

와 코스 진짜 스타일리쉬해요. 낯이 익숙해 보였는데 자가라 하셨던 분이군요! 다음 코스도 기대됩니다. 응원합니다. ㅎㅎ

coco3095 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.29 04:43
coco3095

앗 자가라를 기억해주시다닝 감동ㅠㅠ 역대급으로 고생해서 만들었던 코스프레인데 기억해주셔서 감사해요~! 응원에 힘입어 다음 코스도 열심히 준비하겠습니당!!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:55

와. 누나 나주거...

Rayner | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.29 05:01
Rayner

주그면 안대여...

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:55

이분 남친은 전생에 우주를 구한 분일듯 전 전생에 평민이라 없는듯 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.29 10:43
나코쨩

ㅎㅎ 유부녀랍니당~ 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 01:58

데차 그만둔지 오래되서 모르는 캐릭터네요. ;;; 소품 디테일이 살아있네요!

진도북춤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.29 12:49
진도북춤

흑흑 그만두셨군용ㅠㅠ 요즘 꽤 잘 쓰이는 카드에요~ 디테일까지 봐주셔서 감사합니당~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.01.30 02:00

호에에에엥, 넘모넘모 대단한 거시에오! 개인적으로 여태껏 해오신 것 중 노출도 장난 아닌 거 같은 데 당당하게 소화해내신 게 대단하셔요!

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.01 19:06
ChunMA-81107689

하와와 감사한 거시에오~ 날 풀리면 산도도 빨리 촬영하고 싶네용ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.02.04 02:30

와...여기 코스프레쪽은 언제 와도 놀라운 능력자들 천지네요. 그러나 마이부님이 아무래도 압도적으로 보이는 이유는 뭘까요...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.02.07 19:34

이분 캐릭터하고 일체화되셨어..

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.08 18:22
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:31
不動明王 | 추천 35 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3269 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33857 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5098 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3368 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6071 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13687 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103773 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6153 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33605 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6984 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2927 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4298 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2766 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2459 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33464 | 날짜 2024.02.21
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 9835 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST