본문

[잡담] 갓을 쓰고 선비가 되어 물에 빠져보았습니다

일시 추천 조회 9697 댓글수 19

BEST
멋진데융.~ 상당히 느낌이 좋아요. 근데 소품들 다시 쓸 수 있나요?
호모 루덴스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.05 20:25
BEST
분위기 지리네
전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.06 08:07
BEST

멋진데융.~ 상당히 느낌이 좋아요. 근데 소품들 다시 쓸 수 있나요?

호모 루덴스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.05 20:25
호모 루덴스

ㅜㅠㅠㅠㅠ 부채랑 곰방대는 망가졌어요 ;ㅁ;.. 갓은 머리랑 테두리 부분에 실리콘으로 덧대놓으면 여러번 사용이 가능하더라구요~~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.06 14:55

와..... 이번에도 작품이 되셨네요~ 푸른바다같은 하늘에 빠져 구름위에 떠있는것 같아요. '갓'디스 (goddess)

zefetoz | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.06 01:21
zefetoz

앗 //ㅁ// 감사합니다!!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.06 14:55
BEST

분위기 지리네

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.05.06 08:07
전투력이올라가는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 !!!! 닉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투력이 올라가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

올때마다 신기한거 보여줘서 고마워요~

kofluvs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.06 17:33
kofluvs

앗 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.07 23:12

이번에도 물에서 눈뜬다. 부럽. 고생하셨습니다.

액숀천재 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.05.06 19:07
액숀천재

눈에 힘을 주고 부릅!!!!!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.07 23:12

저도 한복 자주입는 사람으로써 이런 느낌있는 사진 정말 좋아합니다. 사진및 영상 잘 보고갑니다. 늘 응원할께요 ^^ ps/ 갑옷입고 해도 멋질까요?

제이네로/J.Nero | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 20.05.07 09:46
제이네로/J.Nero

감사합니다~~~ 저도 한복 너무 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제이네로/J.Nero

갑...갑옷이.... 엇... 갑옷 무게가 혹시 물에 내려갔다가 올라올때 꼬르륵 하진 않을까요 ;ㅁ;....???? 궁금하긴 하당 우와

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.07 23:13
타오즈_비쥬얼리즘

수중 탈출 마술 배우실?

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.08 11:28
타오즈_비쥬얼리즘

식양식(의례용) 갑옷으로 제작되어서 생각이상으로 가볍습니다.^^

제이네로/J.Nero | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.06.12 13:45

선비가 아니라 선녀인데

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.07 10:21
수첩수첩

감사합니다아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한량 같은 선비 하고 싶었어요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.07 23:13

와우; 수중에서만 전문으로 촬영하는 모델이 있을정도로 수중 촬영이 힘들다고 하던데; 멋지네요 굿굿 b

Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.07 11:10

와우..색다르다잉.

발랑 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.05.12 23:16
위로가기
풍신의길 | 추천 2 | 조회 2373 | 날짜 2023.11.20
ffotagu | 추천 8 | 조회 5004 | 날짜 2023.11.19
ffotagu | 추천 35 | 조회 15552 | 날짜 2023.11.18
파이리꽃 | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2023.11.18
Decider | 추천 10 | 조회 6980 | 날짜 2023.11.18
MyBoo(마이부) | 추천 26 | 조회 5078 | 날짜 2023.11.16
루리웹-8213086096 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2023.11.15
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 5933 | 날짜 2023.11.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 2844 | 날짜 2023.11.06
오덕포텐 | 추천 1 | 조회 2307 | 날짜 2023.11.04
풍신의길 | 추천 4 | 조회 4340 | 날짜 2023.11.02
리하씨 | 추천 15 | 조회 9565 | 날짜 2023.10.31
루리웹-3170423092 | 추천 6 | 조회 4038 | 날짜 2023.10.31
그만좀싸워라 | 추천 10 | 조회 3002 | 날짜 2023.10.27
그만좀싸워라 | 추천 1 | 조회 2934 | 날짜 2023.10.27
아야짱_ | 추천 1 | 조회 2553 | 날짜 2023.10.23
오고락지 | 추천 8 | 조회 4363 | 날짜 2023.10.21
이지스함 | 추천 7 | 조회 2720 | 날짜 2023.10.18
루리웹-7204436080 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2023.10.09
리하씨 | 추천 114 | 조회 31805 | 날짜 2023.10.04
스파게티신 | 추천 17 | 조회 12939 | 날짜 2023.09.28
꿈과희망 딸기토미 | 추천 25 | 조회 15363 | 날짜 2023.09.24
카스미 | 추천 3 | 조회 2390 | 날짜 2023.09.20
Bappool_밥풀 | 추천 11 | 조회 2675 | 날짜 2023.09.20
스컬즈 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2023.09.19
풍신의길 | 추천 6 | 조회 5510 | 날짜 2023.09.15
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 8114 | 날짜 2023.09.09
오덕포텐 | 추천 4 | 조회 5483 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST