본문

[제작기] 게임개발자 의 코스프레 도전기

일시 추천 조회 19583 댓글수 12

BEST
코스프레 완전 똑같다고 생각됩니다 게다가 용기있는 도전기 정말 멋집니다 유저와 소통하는 개발자 존경스럽습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다.
時空中毒 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.24 03:13
BEST
저도 기획자인데... 용기에 찬사를 보냅니다 ㅎㅎ
제발해줘콰아아 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 11:30
BEST

코스프레 완전 똑같다고 생각됩니다 게다가 용기있는 도전기 정말 멋집니다 유저와 소통하는 개발자 존경스럽습니다 앞으로도 잘 부탁드립니다.

時空中毒 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.24 03:13

양파닝겐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 09:28
양파닝겐

이짤 뭔데욧!!!!

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.11.25 22:53
아몰랑

백퍼 관계자다!!!

아몰랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.11.25 22:53

잘 만드셨네요... 사실 전문코스어?들이 퀄은 더 좋을지 몰라도.. 예~전에 여의도나 학여울쪽에서 봤던 풋풋함과 즐거움이 느껴지지는 않더라구요.. 잘 봤습니다!!!!

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.24 10:14

우리 다비님 비추하지마요 ㅠ 소중한 분임 앞으로도 많은 활동 부탁드려요 여기도 쿠폰번호는 없네요 긁어봤는데..

루리웹-6871914827 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.24 11:28
BEST

저도 기획자인데... 용기에 찬사를 보냅니다 ㅎㅎ

제발해줘콰아아 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.24 11:30

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GiantDice.IdleDice&hl=ko&gl=US 게임링크고 https://open.kakao.com/o/gLB13Kec 게임 단톡방입니다 <여기 다비님있어요

루리웹-6871914827 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.24 11:37

음 첫 코스프레시군요! 잘보고 갑니닷! (옷 재질이 좀만 거칠었으면 좋았을 것 같아요.)

루리웹-0017188579 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.26 22:53

굿~

상처투성이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 07:26

대단하심

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.12.03 15:59

38살에 게임기획 신입 입사 가능하다고 보시는지 궁금합니다.

교정 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.07 00:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST