본문

[촬영회] 벽람항로 - 시리우스 코스프레입니닷:)

일시 추천 조회 53083 댓글수 38

BEST
오오 고우시네요. 빨리 코로나가 종식이 되어야 관련 행사들도 재개가 될텐데 여러 모로 안타깝습니다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.23 01:18
BEST
커엽~~ >.<
곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.23 09:59
BEST
굿~~~~ ^^
하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.04.23 11:56
BEST
굿굿
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.28 22:03
BEST

Harute | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.29 09:03

귀엽네요

game changer | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.04.22 23:32
game changer

칭찬 감사합니다!!><

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.22 23:41
BEST

오오 고우시네요. 빨리 코로나가 종식이 되어야 관련 행사들도 재개가 될텐데 여러 모로 안타깝습니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.23 01:18
눈꽃사슴

좋은 말씀 감사합니다!! 마자요..ㅠㅠ 집합금지때문에 의상제작업체도 주문이 제작 일정이 밀리고 난리도 아니라는군요...;ㅁ; 으흑흑...

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.23 03:10

파오후남 쪽지 드렸습니다.

brixton | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.23 08:29
brixton

헉!!ㅋㅋㅋㅋ쿰척녀 놀랐습니다!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.23 12:14
BEST

커엽~~ >.<

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.23 09:59
곰탱이 3식

감사합니다><!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.23 12:14
BEST

굿~~~~ ^^

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.04.23 11:56
하스타

헤헤><bb

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.23 12:15

정말로 아름다우시네요. 다른 코스프레도 기대됩니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.24 12:40
멥쌀도넛

감사합니다!! 준비되는대로 종종 올릴게요!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.04.25 16:26

오홍!

착한돌고래뀨뀨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.28 17:02
착한돌고래뀨뀨

우왁 펭귄ㅠㅠ 귀여워요♡♡

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:51

괴팍남 바로 쪽지드렸습니다

바니sts | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.28 17:55
바니sts

아 아니 진짜로 쪽지보내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠ

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:52

쪽지남입니다 파오후보냈습니다 쿰척쿰척

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.04.28 19:44
루리웹-224898349

으악 파오후는 보내지마세요 저희집에 이미 저로도 벅찬!(?)

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:52

오른쪽에 오고도 남을 퀄리티네요 추천!!

++tyt++ | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.28 21:11
++tyt++

헉 덧글달아주셔서 오른쪽인거 알았어요ㅠㅠ 칭찬감사합니닷!!!♡♡

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:57

파오후입니다 철봉남 구합니다

오모플리타 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.28 21:31
오모플리타

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ파오후녀입니다 답글드립니다

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:57
BEST

굿굿

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.28 22:03
중정품

감사합니닷!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:58

벽람은 추천이어요!

@takahashijuri | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.04.28 22:45
@takahashijuri

감사합니닷!! 미소녀겜이 최고에요!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 01:58

제동생 시리우스를 코스프레하시다니 ㅊㅊ

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.04.29 00:29
다이도­

아 무슨뜻인가 했더니 닉이...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 크하항 감사합니닷!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 02:01
BEST

Harute | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.29 09:03
Harute

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 02:03

시리우스도 참 예쁘죠. 스킨이 좀.... . 민망하지만요. ㅎㅎ

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.29 12:14
마시쩡우유

마자욥ㅠㅠ 은발단발갭모에메이드라 너무 좋은데 의상이 코스하기에 난이도가 너무 높아요ㅠㅠ

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 02:04

벽람을 해본 적이 없어서 그러는데 시리우스 복장이 이게 오리지널인가요? ㅇ.ㅇ 제가 아는 시리우스 복장은 그......크흠크흠 아니면 메이드복이 스킨 복장인가??

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.29 22:18
YzakJule

아! 크흠크흠<<으로 추정되는 의상의 여러개가 있는데...ㅋㅋ 그것들이 스킨이고 원래는 메이드인 캐릭터에요!!

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 02:05
피자넝부

아 그랬구나.....ㅋㅋㅋ 시리우스 하면 제가 본 그 복장만 줄창 보이길래 그게 기본 스킨인 줄 알았는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.01 13:18
YzakJule

아마 춘절스킨보고 그러신듯ㅋㅋㅋ너무 찰떡이라 오해할만하긴해요~~!저도 그게 제일 맘에드는데 코스하기엔 민망해갖구ㅋㅋ큐ㅠㅠ

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 22:30
피자넝부

그런 의상은 아무래도 특수 목적이 아니고서야 하기가 쫌......

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.01 22:32
YzakJule

아무래도 일반인이 하기엔 부담스럽져~~ㅠㅜ 2D로써만 예쁘게 감상하는걸루....

피자넝부 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.01 22:37
위로가기
lllllllIIIIIllll | 추천 11 | 조회 8625 | 날짜 2024.02.18
오덕포텐 | 추천 6 | 조회 3734 | 날짜 2024.02.18
lllllllIIIIIllll | 추천 10 | 조회 12942 | 날짜 2024.02.15
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 4434 | 날짜 2024.02.14
스파게티신 | 추천 79 | 조회 26208 | 날짜 2024.02.14
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 5131 | 날짜 2024.02.12
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 3470 | 날짜 2024.02.11
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 6183 | 날짜 2024.02.07
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 3347 | 날짜 2024.02.07
lllllllIIIIIllll | 추천 8 | 조회 5917 | 날짜 2024.02.06
MONNIM | 추천 14 | 조회 6539 | 날짜 2024.02.05
lllllllIIIIIllll | 추천 15 | 조회 11763 | 날짜 2024.02.03
풍신의길 | 추천 4 | 조회 4020 | 날짜 2024.01.30
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 2665 | 날짜 2024.01.30
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 4869 | 날짜 2024.01.29
오덕포텐 | 추천 7 | 조회 5018 | 날짜 2024.01.28
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2024.01.28
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 4118 | 날짜 2024.01.27
오덕포텐 | 추천 2 | 조회 2511 | 날짜 2024.01.27
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 2899 | 날짜 2024.01.26
lllllllIIIIIllll | 추천 1 | 조회 2784 | 날짜 2024.01.26
lllllllIIIIIllll | 추천 3 | 조회 2932 | 날짜 2024.01.25
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 2952 | 날짜 2024.01.24
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 5702 | 날짜 2024.01.23
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 2845 | 날짜 2024.01.23
lllllllIIIIIllll | 추천 1 | 조회 2634 | 날짜 2024.01.22
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 5887 | 날짜 2024.01.22
lllllllIIIIIllll | 추천 5 | 조회 3792 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST