본문

[촬영회] [LIHA] 가디언즈 오브 더 갤럭시 VOL.2 - 베이비 그루트 코스프레

일시 추천 조회 39857 댓글수 36

BEST
코스하시는 분들은 정말 상상력과 지식이 풍부하신거 같아요 어찌 저런 소품을 구현하시는지...멋지십니다.
플랜z | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.02 11:47
BEST

코스하시는 분들은 정말 상상력과 지식이 풍부하신거 같아요 어찌 저런 소품을 구현하시는지...멋지십니다.

플랜z | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.02 11:47
플랜z

좋게 봐주셔서 감사합니다! 늘 어떻게하면 더 자연스럽게 어울릴 지 고민하면서 만드는것 같아요 ㅎㅎ 딱히 지식이 많다기보다는 엄청 열심히 뒤적이면서 만듭니다 ㅋㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:42

오우야... 쓰기전엔 영화 마스크 같다고 느낀걸 반성..

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.08.05 16:31
슈빙

세상에 ! 그래도 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:43

어떻게 이런 걸 다 직접 만드시는... 존경존경

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.08.05 17:30
수첩수첩

행사용으로 만들었는데 행사가 딜레이되서 ㅠㅠ 아쉬운 마음에 업로드 해봤습니다 ㅎㅎ 저도 시작하기 전에는 막막한데 막상 눈앞에 닥치면 마구마구 하게 되더라구요 ㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:44

아이엠 그루트!

깨어나세요 아재여 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.05 17:35
깨어나세요 아재여

아이 엠 그루트~

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:44

와우 ㅎㅎ 대단쓰합니다

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.05 18:01
제코콜

감사합니다! 열심히 만든 보람이 있네요!

아이엠 그루우우우우트!!!

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.05 18:40
YUNWOO0422

I AM GROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

드레멜로 갈아줍니다 로 적은 색 안칠한 모습 보고 짐캐리 주연의 마스크 영화의 마스크 인줄 알았습니다..... 아 물론 겁나 잘만드셨습니다

Comic☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.05 19:52
Comic☆

열심히 물샌딩을 했습니다 ㅋㅋ 진짜 끝도없이 갈아버린거 같아요..

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:45

커엽!

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.08.05 20:37
빈약빈약

오예

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:45

리하요

옷덕후 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.05 21:22
옷덕후

리하이요 ` ㅂ')

초고퀄 우와앙~!

H.B | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.08.06 00:01
H.B

아유 감사합니다 캬캬

기엽당

꼬냥찌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.06 00:15
꼬냥찌

베이비 그루트 최고죠 ㅎㅎㅎ

와 진짜 사고싶다 멋져요!!!

얀포드 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.08.06 00:18
얀포드

근데 꽤 더워요 ㄱ-

...나 이 캐릭터 다시 보니깐 과거 짐캐리 마스크에 나왔던 그 마스크 형태 생각나네...

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.08.06 10:09
7600gs

다들 마스크를 생각하시네요 ㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인리소각좀(공명)

아유 그래서 통째로 큰 가방에 넣어뒀어요 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:46

복면 가왕이라도 나가야 할 것 같은 퀄리티!

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.06 12:22
현무킥

더워서 노래를 잘 할 수나 있을지...! 감사합니다 ㅎㅎ

왤케 긔여오여? 아가에오?

morekool | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 21.08.06 12:39
morekool

이겨운 으른입니다 ' ㅂ')

자이언트 베이비그루트!!

dio_0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.08.06 13:18
dio_0

커보이게 찍었지만 또 글케 크지도 않아요.....

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:47

이런 대단한 코스프레 글에 점점 아모캣 언급이 없어서 아쉽네...

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.08.06 13:57
놀횽

ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 휴래곤님 작품도 안보인지 오래네요

리하씨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.10 17:51

역시 리하님 ㅋㅋ 표정이 안보여도 즐거워 하신다는게 포즈에서부터 느껴지는거 같네요 그래도 역시 리하님의 미소가 안보이는건 조금 아쉽네요

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.08.14 17:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST