본문

[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레

일시 추천 조회 90144 댓글수 149

BEST

이거 임팩트 ㄹㅇ 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.04.25 21:54
BEST
가입 처음으로 코스 게시물에 댓글 씁니다. 이글은 오른쪽에 가야 합니다. 보는 동안 정말 숨 죽이고 봤습니다. ㅡ_-)b
무한영역 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.04.19 10:37
BEST
루리웹에 갈아 넣은 시간을 뜻합니다
덩어리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.19 14:35
BEST
추가로 구도,시선 뭐하나 나무랄것이 없는 명작입니다.
무한영역 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.04.19 10:38
BEST
이건 무조건 오른쪽이지! 자 올라가라!
사랑해 💕 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.04.19 10:40
BEST

가입 처음으로 코스 게시물에 댓글 씁니다. 이글은 오른쪽에 가야 합니다. 보는 동안 정말 숨 죽이고 봤습니다. ㅡ_-)b

무한영역 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.04.19 10:37
BEST
무한영역

추가로 구도,시선 뭐하나 나무랄것이 없는 명작입니다.

무한영역 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.04.19 10:38
무한영역

와아 유저 번호가 4자리.... ㄷㄷㄷ

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.04.19 10:51
골드크라운

유저번호가 무엇을 뜻하나요? 잘 몰라서.

무한영역 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.04.19 13:44
BEST
무한영역

루리웹에 갈아 넣은 시간을 뜻합니다

덩어리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.19 14:35
덩어리

와 유저번호 4977

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.04.19 14:52
무한영역

숫자가 작을수록 훨씬 오래전에 가입한 고인물이라는 거시에요....

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.07 06:48
무한영역

아마 가입 순서가 아닐까 싶습니다.

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.07 07:11
무한영역

4자리... 반갑습니다.

회색기사GK | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.09 14:18
무한영역

와 ㄷㄷㄷ 4자리

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.05.09 19:12
회색기사GK

어제 3자리도 봤습니다..

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.05.09 19:12
일곱죄악

와 그 정도면 거의 살아있는 화석인데요

danielxcutter | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.09 21:11
무한영역

와 4자리...

샤크바링 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.09 21:20
무한영역

큐베 젠장....

마그나카르타 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.10 04:15
BEST

이건 무조건 오른쪽이지! 자 올라가라!

사랑해 💕 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.04.19 10:40

와아 이런 코스프레를 보게 되다니 영광이네요!! @_@!!

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.04.19 10:51

개머싀써

어모나호모나 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.04.19 10:51
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.04.19 10:52

물리소녀?...

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.19 10:53
에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.04.19 11:17

압도적 비쥬얼과 피지컬, 구도면에서 너무 완벽한 나머지 눈을 뗄 수 없어 숨죽이고 스크롤을 내렸습니다.

ㄱㄱㅑ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.04.19 11:28

완벽한 코스플레이어 였다!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.04.19 12:00

이번에도 역대급 퀄리티와 재해석을 보여주시는군요!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.04.19 12:05

근육쩐당

번쩍구름 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.04.19 12:23

진짜 마법(물리) 소녀네요. 이 작품은 오래도록 보존되어 박제 되어야 합니다

Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.04.19 13:03

갑분 기묘함...

121_IMAGE | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.04.19 13:07

쩌..... 쩐다.

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.04.19 13:12

어서 찍은???

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.04.19 13:49

등봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.04.19 14:46

특히 더 강력해보이는 마도카 큐베따위 반으로 접어버릴 기세

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.04.19 15:18

...구하는거 맞아요? 멸망시킬 기세인데 ㄷ ㄷ ㄷ

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.19 15:19

호....호올리...

잔짜잔 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.04.19 16:25

한국인들이세요? 멋집니다, 다른 코스도 보고싶네여

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.19 16:31

이건 오른쪽 가야지. 퀄리티 쩌네요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.04.19 16:32

큐비가 걸레짝이 되는거 보고싶습니다~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.04.19 17:16

마법(물리)

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.04.19 19:52

세상에... 내가 뭘 본거지????

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.04.19 21:55

세상 구하러가는게 아니라 박살내러 갈려고요???

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.04.19 22:28

쿠죠 마도카 : 너의 패인은 단 하나, 심플한 대답이다. 넌 날 계약하게 했다!

극극심해어 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.04.19 23:00

믿음직스럽다. 세상을 맡겨도 될거같다...

Xodus | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.20 01:06

이정도는 돼야 세상을 구하지

꼬냥찌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.04.20 03:07

듬직

OUR LEGACY | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.21 00:10

더욱 강력크 해진 마도카와 일당들 ㅋㅋㅋ

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.04.21 23:37

오우야

사신의명 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.04.22 17:27

이정도면 다시 타임루프 안해도 한번에 끝낼수 있을거같네요~

amina0605 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.04.23 12:22
BEST

이거 임팩트 ㄹㅇ 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.04.25 21:54
스쿼트구라

중력마법(물리)

잘익은벼 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.04.27 07:06
스쿼트구라

구도가 아쉽다. 팬티가 안보여...

홍표~★ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.05.09 14:58
스쿼트구라

이거 빌런한테 던질려고 회전목마 든건데 사진 90도 옆으로 돌림

쿠르르노아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.05.09 15:12
스쿼트구라

봉 휜것닽은데 ㅋㅋㅋ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.05.09 17:51

최고다 진짜

습자근지평선 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.04.27 03:27
lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.04.27 07:45

이거슨.... 혼돈이다!!!

배달왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.27 07:55

마법이 꼭 필요할까

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.04.27 14:03

마법은 필요없고 그냥 주먹으로 잡으면될거같은데

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.04.30 07:38

그… 인기작들 죄다 북두의 권으로 만드는 동인지 떠오름…

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.05.07 05:41
Simnation

!!

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.09 16:07

아 세상에나 너무 무섭다

김리사 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.07 05:49

최고입니다ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.07 05:49

사상최강의 마법소녀들

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.07 05:51
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.07 05:52

북두의 마도카

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.05.07 08:06

왠지 우리동네 ㅇㅁ랜드스러운곳인걸...

마스코트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.07 08:06

난 왜 이런걸 보면 하루가 행복해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

중장 셰퍼드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.07 10:06

요즘 마법소녀들에게 물리는 전공필수죠 ㅋㅋㅋ

샤봉커터 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.05.09 14:31

발푸르기스의 밤은 맞아죽은 건가..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.05.09 14:49
해삼멍게말미잘

첫 사진에서 물러가고 있네요

나도너몰라 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.09 15:42

으...음?????

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.05.09 14:52
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

아닠 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.10 10:05

오왕 멋지십니다ㅋㅋ

간사한푸우 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.05.09 14:58

와 최고다

강등의 후예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.09 15:34

쩌.. 쩐다!!

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.05.09 15:36

마녀는 그렇게 찢어졌다... 최고의 연출!

やまそよかぜ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.09 15:42

강력한 물리력은 마법과 구분되지 않는다

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.09 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LifePencil | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.05.09 16:07

마녀따위 마법(물리)으로 물리칠 분들이군요 ㄷㄷㄷ

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.09 16:08

마법이 필요없어보이는데

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.09 16:29

남자가 운동을 해야하는 이유

CreamUdon | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 22.05.09 16:35

오프숄더라 그런지 파랑이가 더 강력해보인다. 원작에서는 칼쓰는 애였던거로 기억하는데 칼 필요없을듯 ㅋㅋㅋ

페르소나홀릭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.09 16:35

마도터스 가 시급합니다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.05.09 16:37

큐베도 만만찮게 세보이는 ...

골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.05.09 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.09 16:57

역시 악당을 물리치려면 공격력이 강해야 하는군요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.05.09 16:59

이 와중에 마도카 잘생겼어...섹시해...!

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.09 17:05

우왕.....이거 뭐 정말 멋있네요. 분명 웃겨야 하는데....감동적으로 멋있네요..

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.09 17:10
伊藤乃絵美

추가로 부럽습니다.

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.09 17:10

다른 캐릭터들도 강력한데 큐베때문에 묻혀버리는군요 ㄷㄷㄷ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.09 17:30

와...엄청난 실행력... 감탄하고 감니다..ㄷ

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.05.09 17:31

와...지금 뭘 본거냐;;;;

Crede#24 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.09 17:45

와 개 멋있어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.09 17:45

원래 그분도 근육으로 세상에 평화를 말씀 하셨죠. 근육이 진리 입니다.

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.09 17:50

엄마!!! 형이 여장하고 코스프레 하고있어!!

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.09 18:03

추천은 드렸지만 안본눈 삽니

로리머스탱 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.09 18:08

두려워요 하지만 멋져

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.09 18:29

이 분들 볼때마다 코스프레 할려고 몸 키우는건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.09 18:31

어... 누님들 정말 예뻐요 존경해요 사랑해요. 제가 뭘 잘못했는지는 모르겠지만 제가 무조건 잘못했고요 제발 목숨만 살려주세요...

母寴無네이버모니터링 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.05.09 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄

하르릇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.09 18:49

오늘은 이거다 ..

소지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.05.09 19:07

개쩐다;;

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.05.09 19:12

원작과는 다른 의미로 동심파괴네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅊㅋㅊ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.09 19:28
위로가기
不動明王 | 추천 35 | 조회 4193 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2595 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33788 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5077 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3352 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6066 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13671 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3965 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103711 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6138 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33581 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6981 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2927 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2760 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33460 | 날짜 2024.02.21
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 9821 | 날짜 2024.02.19
lllllllIIIIIllll | 추천 11 | 조회 8619 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST