본문

[갤러리] 오키나와에서 찍은 사진들 (스압 25pic)

일시 추천 조회 25499 댓글수 81

이사금 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.09 07:42
꼭지

이사금 넘 좋네요 ㄷ ㄷ ㄷ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:26

그렇게 좋다는 오키나와...

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.11 12:29
virus.lee

오키나와는 너무 좋아요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:26

헛... 출국전 우미카지테라스 사진이 빠지신 듯 ^^;

율츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.11 12:40
율츠

ㅎㅎ 거긴 이번에 못 갔어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㄴㅂㅁㅋ

평화공원-미이바루비치-하마베노차야(커피)-국제거리-잔파등대 입니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:30

개인적으로 더웠지만 너무나 한적하고 좋았던 곳 맑은 바다는 덤

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.11 13:25
아마낑~☆

3-4월달에 가면 그렇게까진 덥지 않을 것 깉아요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:27

한국에서 1월달에갔엇는데 날씨너무좋아서 좋았어용

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.11 13:34
혼돈파괴망각

ㅎㅎ 저는 매번 갈때마다 날씨가 안좋아지는데 그래도 넘 좋네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:35

오키나와도 정말 가보고 싶네요. 렌터카 이용하셨나요?

한프런트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.03.11 13:36
한프런트

네 렌트카 이용했어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:39

아 츄라우미 수조관 넘모넘모 좋아요

Arcgala | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.03.11 13:39
Arcgala

네 츄라우미 너무 좋아요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:43

보정은 얼마나??

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.11 13:41
MOON다이아몬드

밝기 조절/어두운영역 밝은영역 조정/ 생동감 +/ 수평조절/ 선명도 조절 / 비네팅 추가 이정도네요 :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:44
알테마웨폰

중간 야간 길거리는 장노출주신건가요?

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.11 13:49
MOON다이아몬드

ISO를 올리고 고감도로 찍은 사진입니다 'ㅅ'/ (ISO 5000에 조리개 1.4인데 큰화면으로 보면 노이즈가 자글거립니다 ㅋㅋ 축소시켜서 좋아보이는 겁니다.)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 13:52
알테마웨폰

아하!

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.11 13:55

하쪽 단체 점프 사진 완전 시선 강탈 ㅎㅎㅎ 아 사진만 봐도 너무 가보고 싶네요. 푸른 하늘과 바다 너무 좋네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.11 14:07
미쿠루짱

ㅎㅎ 가보시면 더 아름답습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 14:13

11월에 갔을땐 슈리성 본관 공사중이였데 끝났나보군요

짐 고든 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.11 14:22
짐 고든

네 저도 그게 걱정이었는데, 완공되고 뒷부분도 열었더라구요. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 14:24

역시 이사금~~!!! 저도 이사금인데 바디에서 차이가 많이 나는군요. ㅜㅜ

꼬붕구이 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.11 14:24
꼬붕구이

이사금 넘 좋네요. ㅇㅅㅇ 나중에 다른 렌즈 다 팔더라도 이사금은 지켜야겠어요 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 14:27

잘찍으셨네요 저랑같은데서 찍은 사진들도 보이는데 구도부터가 많이다르구요 많이 찍으신게 느껴집니다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.11 14:35
극극심해어

감사합니다 'ㅅ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 14:41

미바루비치 저 냥이 아직도 잘있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.03.11 14:56
☆★五德友☆★

쟤네 형재들이 엄청 많더라구요 ㅋㅋㅋ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 15:02

가고 싶다 ㅜㅜ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.03.11 15:19
소프님

ㅜㅜ 훌쩍 떠나보시는 것은 어떨까요?

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 15:22

오키나와1년잇엇는데 국제거리 가본적도 없음 ㅇ<-<

이모씨. | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.03.11 15:42
이모씨.

오오 오키나와에 오랫동안 계셨군요~!! 부럽네요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 15:46

교통은 어찌 해결하셨나요???

크레이지 런 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.03.11 16:19
크레이지 런

렌트카 렌트해서 몰고 다녔어요. ㅇㅅㅇ/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 16:20

하.... 3번정도 갔는데도.... 계속 가고싶은 매력이 있는 오키나와..... 아무것도 안하고 그냥 드라이브만 해도 그렇게 좋더라구요 근데 중간에 야간시장같은데는 어디인가요??? 첨보네요ㅠㅠ

다루 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.11 16:35
다루

국제거리에 새로 생긴 곳이라네요. 저도 이번에 처음 가봤어요. 다음에 여섯번째 방문할때는 주변섬에서 쉬려고 하고 있어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.03.11 16:37
알테마웨폰

오.... 국제거리 저런곳 없어서 항상 아쉬웠었는데!!! 전 자마미섬 갔었는데... 스노쿨링하고 놀았습니다 ㅎ

다루 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.11 16:41
다루

오 부럽습니다. ㅎㅎ 다음 번에는 저도 책한권 들고 섬에 들어가서 책읽으면서 힐링해봐야겠어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 16:49
다루

국제거리에 있는 꼬치골목인데 맛은 그럭저럭 괜찮지만 가성비는 별로입니다. 그리고 니혼진들께서 가게안에서 흡연을 하세요 ㄷㄷ 그냥 밤에 국제거리는 좀 지겹다 하심 가셔도 됩니다. 도보로 그렇게 멀지 않아요... 참고로 냉방 이딴건 기대도 못합니다. 꼬치굽는거땜에 연기 매케하고 여름에가면 쪄죽어요 ㄷㄷ

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.03.12 02:32

잘 봤습니다 ㅊㅊ

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.03.11 16:52
Nadrazi

추천 감사합니다 :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.11 16:55

저도 재작년에 오키나와 갔었는데 너무 좋더군요. 특히 스킨 스쿠버는 진짜 최고!

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.03.11 17:23
Live is

:) 오키나와는 참 좋네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 18:19

멋진 사진들 잘 봤습니다. 고맙습니다 ^^ 저 곧 오키나와 가는데 혹시 사진에 나온 장소들 어딘지 알 수 있을까요? ^^

gamebboy82 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.11 17:42
gamebboy82

첫날(오후5:40분도착) 렌트카-후텐마숙소-아메리칸빌리지 두째날 슈리성-류큐사보 아시비우나(점심)-평화공원-오카모토센교텐-미이바루비치-치넨미사키공원-하마베노차야(커피)-국제거리(얏빠리스테이크) 세째날 진파 등대-만좌모-만텐소바(점심)-코우리대교-무라노차야-나키진성터-후쿠키가로수길-츄라우미수족관-라틸라(저녁)-이온몰 라이카무 네째날 나카무라 고저택-빅카메라(나하)-요시노야규동-시키나엔-킨죠댐 이렇게였습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 18:23
알테마웨폰

고맙습니다 ㅠㅠ

gamebboy82 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.12 11:59

친구들이랑 갔다온게 넘 재밌어서 도쿄에서 오키나와로 이주하고 싶어서 좀 알아봤는데 물가는 비싸고 임금은 싼거같길래 맘은 접었지만 사진볼때마다 가고싶은 맘이 스멀스멀...ㅎ 놀러가는거랑 사는거는 다르겠죠 ㅋㅋ

루리웹-4043641145 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.03.11 19:01
루리웹-4043641145

네 그럴 것 같아요. 놀러갔다가 오는 것과 사는 것은 큰 차이가 있으니깐요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 19:22

개인적으로 주변에서 오키나와 여행간다는 사람 있으면 국제거리는 진짜 비추하고 싶어요 시끄럽고+좁고+중국인 천지+관광지화 된 가격=더운날 가면 불쾌지수 급상승 아메리칸 빌리지 가세요 여행중 최고로 좋았습니다

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.11 19:20
수감번호-4159193776

ㅎㅎ 아메리칸 빌리지도 요새는 중국인 천지던데요. 오키나와 어딜가도 중국인들이 하나가득 ㅠㅜ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 19:23
수감번호-4159193776

저 40도 때 국제거리 갔었는데 나름 괜찮았어요 ㅋㅋ 그 골목시장은 재밌던데

푸레양 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.12 01:27

요몇년 일본 참 많이도 다녀왔지만 홋카이도, 오키나와는 못가봐 꼭 가보려 합니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.03.11 19:45
MADRIDISTA

두곳 다 추천드립니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 19:59

아메리칸 빌리지 사진 말고 같은 곳 간거 맞나 고민함 ㅠㅜ 사진 진짜 잘 찍으시네여

Nero_AI | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 19.03.11 21:09
Nero_AI

감사합니다. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 21:12

같은 곳에서 찍었는데..왜 전혀 다른 사진같지...잘찍으시네요!!

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.11 21:31
전설의용사후딘

감사합니다. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.11 21:36

일본 몇 번 갔지만 오키나와는 못 갔는데.. 사진 때문에 더 혹하네요 ㅠㅠ

막시모 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.11 23:33
막시모

오키나와 참 좋아요 :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 00:08
알테마웨폰

겨울에도 저기는 안 춥죠?

SevenStarHero | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.03.12 02:22
SevenStarHero

쌀쌀한 가을 날씨 정도인 것 같아요. 제가 갔었던 2월말에 벌써 최고기온 22도 정도였으니깐요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 05:22

4번째 사진에 나온 신사 되게 이쁘네요.

생크림빵 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.03.12 00:34
생크림빵

저기는 슈리성이라 합니다 :) 색상이 붉어서 참 화려하죠 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 00:36

허허허 저와 다른 오키나와 다녀오셨나봐요 -_ㅠ ... 사진이 넘 좋네요

루리웹-1929856780 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.03.12 02:44
루리웹-1929856780

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 04:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노랏바치

오키나와 또 가고 싶네요 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 04:38

저도 돈만 많았으면 저런데 가고싶네요 ㅠㅠ 역시 세상은 돈이 전부인듯

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.03.12 10:55
송하나검찰총장

저도 돈모아서 가는거라 ㅠㅜ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 11:16

중간에 포차거리에서 와이프랑 형들 가족이랑 맥주마시다 간판이 와이프 머리로 떨어져서 병원감...

지휘권 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.12 11:41
지휘권

에고 해외에서 큰일 당하셨군요 ㅠㅜ 와이프분은 괜찮으신가요?

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 11:44
알테마웨폰

작년 일인데 정수리쪽 찢어져 치료받고 보상 받았죠...

지휘권 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.12 11:45
지휘권

해외여행이라서 많이 당황하시고 속상하셨겠어요 ㅜㅜ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 11:51

아닛!! 저도 갔던 곳이고 사진도 찍었는데 왜케 다르지?!!! 사진 진짜 멋집니다.^^

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.03.12 11:43
rule-des

감사합니다. ㅇㅅㅇ/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 11:44

알테마웨폰님 여기서 뵙네요. 으아니 오른쪽이라니! 오키나와 담달에가는데..꼭 추천해주실 포인트 있으실까요.ㅎㅎ 이사금 원렌즈로 가보려 합니다 .ㅡ.ㅡ

뭉보05 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.03.12 12:41
뭉보05

으아니 ㅋㅋㅋ 저는 1. 츄라우미 수족관 : 대형 수족관을 부드럽게 부유하는 고래상어를 앉아서 보고맡 있어도 좋은 곳 2. 만좌모 또는 잔파곶 : 파도침식으로 만들어진 절벽으로 날씨 좋을 때는 아름다운 바다색을 해질녘에는 아름다운 석양을 볼 수 곳 3. 슈리성 : 전통 일본성과는 확연히 차이나는 성 이 세곳은 추천드리고 싶어요. :) 위에 댓글중에 제 일정을 올려드린 적있으니 참고해보세요 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 13:11

으아 사진 잘찍으셨네요 추천합니다^^ 고개들면 보이는 뿌연하늘을 보니 떠나고 싶네요.

sainthans | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.03.12 13:52
sainthans

네 오키나와 공기가 너무 좋아서 한국귀국하고 공항문을 나서는 순간 목이 턱 막히더라구요 ㅜㅜ 이런 공기를 마시고 살고 있다니 넘 아쉬울 따름입니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.12 14:36

6년전에 애기 데리고 갔는데 생각보다 시설이 오래되고 음식가격도 비싸고 이국적인 느낌도 덜했던 기억이 있네요. 슈리성도 알고보니 전쟁때 다 파손되서 지금있는성도 현대에서 재현된 건축물이란 얘기듣고 실망했었던... 수족관은 상당히 좋았지만 ~오키나와에 관해 남들이 물어보면 개인적으로 비추하는곳임

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.13 15:34
위로가기
JAKSSAL | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.03.02
풍신의길 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.02.26
abcd123 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.02.07
크리미마미 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.02.03
Metiagee | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.02.01
크리미마미 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.01.20
크리미마미 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.01.14
파랑이애미 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2023.12.08
크리미마미 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2023.12.02
크리미마미 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.10.22
크리미마미 | 추천 3 | 조회 2338 | 날짜 2023.10.14
크리미마미 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2023.10.10
풍신의길 | 추천 5 | 조회 2927 | 날짜 2023.09.20
exist | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2023.09.16
初音_ミク | 추천 125 | 조회 58097 | 날짜 2023.08.14
알테마웨폰 | 추천 92 | 조회 27082 | 날짜 2023.08.10
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2023.07.24
루리웹-1214405273 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2023.07.10
rBaBoo | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2023.06.12
HmmmmmmH | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2023.05.27
얌전한송아지 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.05.26
HmmmmmmH | 추천 7 | 조회 3689 | 날짜 2023.05.24
5.11 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2023.05.19
아나스타샤 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2023.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST