본문

[기타] 두번째 라이카, 풀프레임 똑딱이 라이카 Q2

일시 추천 조회 11993 댓글수 23

BEST
라이카 독일카메라에요(소곤)
v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.03 14:09
BEST
말씀하신 시국이 일본과의 현 관계를 말씀하시는 거라면 라이카는 일제 카메라가 아닌 독일제 입니다:) 좋은 주말되세요!
MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 14:09
BEST
근데 오해하게 보여요 ^^;;
모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.03 17:07
BEST
장점 : 비싸지만 좋다. 단점 : 좋지만 비싸다.
RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.03 15:33
BEST
죄송합니다. 제가 쓰신 글을 멋대로 해석해서 오해를 했네요 부디 기분 푸시고 좋은 주말 되시길 바랍니다
MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 14:20

어이쿠 라이카...빨간딱지가 아주 그냥 -_-;; 요즘 시국(?)에도 아무 꺼리낌없는 카메라구입이네요 ㅋㅋ

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.03 13:55
BEST
아프로귤나무

라이카 독일카메라에요(소곤)

v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.03 14:09
BEST 아프로귤나무

말씀하신 시국이 일본과의 현 관계를 말씀하시는 거라면 라이카는 일제 카메라가 아닌 독일제 입니다:) 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 14:09
v2killer

네 독일카메라라서 시국에 상관없다고 말씀드린건데요;;

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.03 14:15
MADRIDISTA

제가 말을 너무 어렵게 쓴걸까요;;; 시국에도 아무 꺼리낌이 없다고 썼는데 왜 한개도 아닌 두개나 이런댓글이 달리는거죠? ㅜㅠ 저도 개못찍는 사람이지만 취미로 사진도 찍어서 일제와 독일제 구분은 하는데...ㅜㅠ

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.03 14:16
BEST 아프로귤나무

죄송합니다. 제가 쓰신 글을 멋대로 해석해서 오해를 했네요 부디 기분 푸시고 좋은 주말 되시길 바랍니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 14:20
MADRIDISTA

아닙니다. 오히려 구매 하시고 기분좋게 글 쓰셨는데 괜히 분란(?)을 만들어서 죄송하네요 ㅜㅠ 즐거운 사진생활 되세요!

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.03 14:21
아프로귤나무

그렇게 말씀하시니 제가 더 죄송합니다 전혀 그런 생각안하셔도 되구요 좋은 말씀 감사드립니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 14:22
BEST
아프로귤나무

근데 오해하게 보여요 ^^;;

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.03 17:07

끝판왕 따따봉..ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.08.03 14:17
쵸보뇽자

덧글 감사드립니다 행복 가득한 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 14:21
BEST

장점 : 비싸지만 좋다. 단점 : 좋지만 비싸다.

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.03 15:33
RAS_Lock

명확한 지적이시네요 덧글 감사드리며 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 18:39

나도 저 갬성을 언젠간 느껴보려나 ㅠ

빅쇼! | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.08.03 17:24
빅쇼!

그리 멀지않으셨으리라 예상해봅니다 덧글 감사드리며 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 18:40

나만빼고 부자웹 ㅠㅠ q1도 부담되는데.. 지름 축하 드립니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.03 17:39
ffotagu

부자는 아닌데 요즘 사진 찍는 재미가 솔솔해서요, 하지만 실력은.. 좋은 말씀 감사드립니다:) 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.03 18:42

좋은 사진 마~아~니 올려주세요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.07 12:40
꼭지

좋은 사진 잘 찍을 수 있으면 좋겠습니다:) 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.07 20:44

헠헠헠

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.08.14 02:00
Anakin

덧글 감사합니다 날씨가 너무 덥네요..시원한 하루되시길 바랍니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.14 14:02

커피를 마시고 카메라를 구입해주셨군요 'ㅂ'/ 멋지십니다. ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.08.30 12:51
알테마웨폰

찾는 사람이 많아 대기 필요하다고 안내받았는데 예약하려 방문하니 재고가 있어 커피먹다가.. 행복 가득한 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.30 19:15
위로가기
izumi69 | 추천 2 | 조회 5777 | 날짜 2020.07.04
MADRIDISTA | 추천 20 | 조회 11993 | 날짜 2019.08.03
MADRIDISTA | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2018.12.03
🐸june_EE | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 2018.06.22
마리안느 | 추천 2 | 조회 1685 | 날짜 2017.09.30
dus2dust | 추천 75 | 조회 80242 | 날짜 2017.07.28
누- | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2017.02.28
gonia | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2017.01.06
탕수육소짜 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2015.06.04
셸든 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2013.05.25
万能ネコピー | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2012.03.21
사랑해~♡ | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2010.07.14
IDPeace | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2008.08.11
2MB | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2008.06.17
프론™ | 추천 0 | 조회 2603 | 날짜 2008.03.18
시작하는거야 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2007.04.07
インディゴ | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2006.09.09
새우잡이알바 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2006.09.03
예술가보라돌이 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2006.08.10
새우잡이알바 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2006.05.27
MinTe | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2006.03.04
주색규 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2005.10.03
주색규 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2005.07.05
leafage | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2005.06.19
leafage | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2005.03.01
leafage | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2005.02.26
제로파워별 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2005.02.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST