본문

BEST 펼치기

세라복+유카타 촬영

글꼴

댓글 103 | 쓰기

BEST
내가 교복을 입을땐 그렇게 주변 교복입은 사람들은 눈에 안차는데... 내가 교복을 벗게되니.. 교복이 그렇게 설렐수가 없음.. ㅊㅊㅊㅊ
레칼 | 16.06.12 23:50
BEST
사진 속 모습들이 무척 청아하시네요. 음.. 그리고 아래 옷은 아마 하카마일 거에요..^^a
あii | 16.06.13 12:17
BEST
아래쪽은 유카타가 아니라 하카마 아닌가요?
루리웹-2161076028 | 16.06.19 17:58
BEST
그런데 그것이...
소..소연아♡ | 16.06.19 19:13

교복은 진리~

ash1106 | 16.06.12 21:33

땅땅땅!!

마검자 | 16.06.12 22:41

오른쪽 갑시당

MONNIM | 16.06.12 22:07

이걸론 약할듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 16.06.12 22:41
BEST

그런데 그것이...

소..소연아♡ | 16.06.19 19:13
BEST

내가 교복을 입을땐 그렇게 주변 교복입은 사람들은 눈에 안차는데... 내가 교복을 벗게되니.. 교복이 그렇게 설렐수가 없음.. ㅊㅊㅊㅊ

레칼 | 16.06.12 23:50

그러니깐요.. ㅋㅋㅋ 학생땐 별 관심도 없었던게.. ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 16.06.13 08:52

초딩때부터 관심있었으면 위험한건가 ㄷㄷ

엘사=아서스 | 16.06.20 00:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

어.. 뭔지 잘 몰라서 일단 유카타라고 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 하카마? 는 잘모르겠네욤 ㅠ

마검자 | 16.06.13 08:52
BEST

사진 속 모습들이 무척 청아하시네요. 음.. 그리고 아래 옷은 아마 하카마일 거에요..^^a

あii | 16.06.13 12:17

오 글쿤요!! ㅋㅅㅋ

마검자 | 16.06.13 21:52

오른쪽 축하합니다

国木田 花丸 | 16.06.19 17:46

감사합니당 ㅎㅅㅎ

마검자 | 16.06.19 18:10

아버지 배우신분 인정합니다.

음란한고기 | 16.06.19 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 16.06.19 18:10

근데 요새 레인인가 걔 안보임?

핱썸머 | 16.06.19 17:51

글쎄용.. 바쁘셔서 그렇겠죵!?

마검자 | 16.06.19 18:11

료망하다..

NalrA리 | 16.06.19 17:57

료마..!!

BEST

아래쪽은 유카타가 아니라 하카마 아닌가요?

루리웹-2161076028 | 16.06.19 17:58

하카마라고 하더군요! 그저 유카타인줄만 알았어용 ㅋㅋㅋㅋ

전통적인 느낌나서 너무 좋습니다 ㅎㅎ

유가오 | 16.06.19 18:25

감사합니당~~ ㅋㅅㅋ

마검자 | 16.06.19 19:07

사진의 인물이 본인 이신가보죠? 눈이 정화 되는군요 ㄷㄷㄷ

히로유키 | 16.06.19 18:25

사진사입니당! ㅎㅎ

마검자 | 16.06.19 19:07

저건 세일러복이 아닌데....

거한 | 16.06.19 18:41

그냥 교복이라고 쓰기엔 또 너무 일본풍느낌이라 그냥 세라복으로 썻어용 ;ㅁ;

마검자 | 16.06.19 19:08

글쓴이는 촬영한 사람인지 모델인지??

나마스땡 | 16.06.19 18:45

촬영한사람입니당~

정화된다...

기억하는 태일 | 16.06.19 18:51

감사합니당!

모델분 메이크업이나 의상느낌이 90년대 느낌이 나네요.

세이버스타 | 16.06.19 18:52

흐흐. 제가 보정을 좀더 잘했었더라면 ㅠㅠ

마검자 | 16.06.19 19:10

같은 기종으로 찍은것인가요? 세라복은 코스프레 사진으로 느껴지는데 유카타는 일드 화보네요 ^^

클라우드76 | 16.06.19 19:25

넹! 세라복 찍고 바로 찍은거라 대나무에서 찍은거말곤 설정도 다 비슷비슷하게 해서 찍었어요 ㅋㅋㅋ

마검자 | 16.06.19 19:28

세일러복이 아니라서 아쉽지만 정말 이쁘시네요. 전문가는 아니지만 사진도 이쁘게 나왔구요.

뿌리인삼 | 16.06.19 19:27

감사합니당~~! >.

마검자 | 16.06.19 19:31

교복이 애니메이션 '타마코마켓'에서 나오는 교복같네요 예뻐요ㅋㅋ 그리고 유카타도 빨간색이라서 그런지 무당복 같다능ㅋㅋㅋㅋ

히이잉~ | 16.06.19 19:40

오! 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 설마 저거 코스옷이었나 ㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 16.06.19 22:40

어쩐지 내리면서 유카타가 아닌데? 했네요. 그래도 예쁩니다

프루룽 | 16.06.19 19:41

ㅋㅋㅋ 뭔지 몰랐어서 ㅠㅠ

마검자 | 16.06.19 22:41

"햇빛이 선명하게 교복을 핥고 있었다." 모델분이 이쁜데다 조명과 색상이 화사한 게 사진이 정말로 맘에 드네요.

히키군 | 16.06.19 19:48

헠 소설가님.. ㅋㅋ 감사합니다~~ 역시 자연광이 최고져!!

타마코가 입던 교복이랑 흡사하군요

됐거든? | 16.06.19 20:31

위에분도 댓글다셔서 검색해보니 진짜 비슷하네용 ㅋㅋ

옷도 이쁘고 모델분도 이쁘고... 너무 좋아요!

치도링 | 16.06.19 20:47

핰. 감사합니당~>

최고다!! 미소녀~

영원히내리는 | 16.06.19 21:01

WRYYYY~~

마검자 | 16.06.19 22:42

다이쇼 시대 여학생들이 입는... 그러니까 결국 교복+교복인거죠?

Seinere | 16.06.19 21:21

헠ㅋㅋ 하카마도 교복이었나요 ㅋㅋㅋㅋ

풉?..... 교칙이 교복을 입지말길 권하는건가?!!!?

뭐 임마? | 16.06.19 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 사진 느낌 좋네요

kn | 16.06.19 21:39

1년에 손에 꼽히는 뽀롱이 터졌습니당 ㅋㅋㅋ

지젼 상큼

정성욱 | 16.06.19 21:42

상코미☆

마검자 | 16.06.19 22:43

역시 교복 + 스타킹은 최고의 조합이라고 할수 있죠(급진지)

쭈꾸루 | 16.06.19 21:52

그니까요 ㅠㅠ 이번엔 스타킹을 안신어서 아쉽지만 ㅠㅠㅂ

너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

감마등★ | 16.06.19 21:54

감사합니당~! ㅎㅎㅎㅎ

당신은 누구십니까..?!

피니하고퍼브하고우리모두... | 16.06.19 21:55

취미사진사입니당 ㅋㅅㅋ

교복이 세라복이 아니라는 건 안비밀

루리웹-848064349 | 16.06.19 21:58

교복이라고 쓸까 하다가 그래도 일본교복이라 그냥 세라복으로 했어용 ㅎㅎ

마검자 | 16.06.19 22:44

머리스타일도 그렇고 히로세 스즈 느낌이 나네요 (바닷마을 다이어리 버전)

브러싱 | 16.06.19 22:08

오. 오오...!!!

교복 인물이 확실히 낫다!!!!

~零~ZERO | 16.06.19 22:25

교복 최고!!!

크으... 갓은교 생각난당

오쟈마뇨ssb | 16.06.19 22:26

은교 컨셉도 찍어보고 싶단 ㅠㅠ

마검자 | 16.06.19 22:45

...세라복도 아니고 유카타도 아닙... 사진 잘 봤습니다! 너무 아름다우세요!

종이책읽고천국가세요 | 16.06.19 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제겐 일본교복은 다 세라복... 저런건 다 유카타였었.. ㅋㅋ 감사합니다~ 전해드릴게용!

하카마가 아니고 유카타? 이거 아마 하카마일텐데...

미확인생물체 | 16.06.19 22:34

하카마라네용! 뭔지 몰랐어서 ㅎㅎ

아름다우십니다..화사하네요

이구치유카✨ | 16.06.19 22:36

감사합니당~ 전해드릴게용! ㅋㅋ

마검자 | 16.06.19 22:46

세라복도아니고 유카타도 아닌게 함정이지만 사진 잘 보고 갑니다~^^

그린우드 | 16.06.19 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제겐 일본교복은 다 세라복... 저런건 다 유카타였었.. ㅋㅋ(2) 감사합니다~>

보통 하카마라고 하는게 맞지요, 하카마(통넓은 바지) 하오리(소매 넓은 윗도리) 거기다 덧옷을 입으면 고소데. 소매 없는 옷은 소데나시...

오호옹 | 16.06.19 22:44

오홍. 나중에 한번 찾아봐야겠네용!

으와 사진 느낌이 너무 좋습니다. 저도 제 여자친구이렇게 찍어보고싶은데 도저히 안되네요... 혹시 라룸에서 어떤부분을 만져야 되는지 힌트라도 부탁드립니다...

고목매미 | 16.06.19 23:08

전 뽀샵만써용! ㅎㅎ 라룸 쓰고 싶긴한데... 아직 뽀샵만큼 필터가 많질 않아서 ㅠ

마검자 | 16.06.19 23:15

왠지모르게 사쿠라 대전이 생각나네요.

제타건달 | 16.06.19 23:10

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 저도 찍으면서 생각한 ㅋㅋ

3번째 샷이 베스트샷!

어쿠스틱라떼 | 16.06.19 23:10

오호홓 전 5번째! ㅋㅅㅋ 감사합니당~

흑흑..그렇다면 포샵으로 어떻게 하셨는지 힌트라도 부탁드랴용....

고목매미 | 16.06.19 23:18

으음.. 어떻게 했지... 밝기주고 대비(섀도,미듐) 2개 주고 닷지로 얼굴살짝 밝게 피부보정하고 눈밝게, 치아 밝게 하고 입술 색깔 진하게?? 저같은 경우엔 액션 만들어둔거랑 플러그인 다운받은거 써서 다 섞어써용 ㅋㅋㅋ F1~F9 까지 단축키로 순서대로 누르다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 16.06.19 23:26

마검자// 감사합니다! 언제나 풍경위주로 찍다보니 인물사진쪽은 영 젬병이라서 여친도 이쁘게 못찍어주네요.. 정말루 감사드립니다~!

고목매미 | 16.06.19 23:40

진짜 이 사진은 전설이자 레젠드

takejun | 16.06.20 00:15

와 진짜 느낌 좋네요 이런 사진 종종 올려주세요 ^^

미랜 | 16.06.20 00:15

싱그러운 느낌 싱글싱글

케미컬크루즈 | 16.06.20 00:42

어이고 예쁘지 아니한가...좋지 아니한가..

집을잃은시세 | 16.06.20 00:58

교복은 잘어울리는데 유카타는 좀 어색?! 해보여요

니좀맞자 | 16.06.20 01:55

ㄴ(kayam****) 님 .. 사진 속 모델이신가요?

루리웹-2667834577 | 16.06.20 09:28

2번째 의상은 치하야후루 생각나네요 ㅎㅎ 정말 예쁘세요!

친친과망고 | 16.06.20 07:52

역시, 교복이겠지...

JSWalter | 16.06.20 08:37

교복이 어디서 많이 본거같다 했더니 타마코의 교복이네요 ㅎㅎ 개인적으로 좋아하는 캐릭터라 더 반갑네요.

기브&테이크 | 16.06.20 08:42

뭐.. 뭐지 이 이쁜이는..?!

rule-des | 16.06.20 09:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[RULIWEB] | 날짜 2019.11.29
루리 | 추천 72 | 조회 106657 | 날짜 2011.09.12
마검자 | 추천 11 | 조회 5520 | 날짜 2019.06.28
마검자 | 추천 13 | 조회 13843 | 날짜 2019.06.27
마검자 | 추천 9 | 조회 1792 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 4 | 조회 2147 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2018.11.18
마검자 | 추천 6 | 조회 3577 | 날짜 2018.06.23
마검자 | 추천 92 | 조회 37804 | 날짜 2018.06.13
마검자 | 추천 66 | 조회 62676 | 날짜 2018.05.22
마검자 | 추천 7 | 조회 4060 | 날짜 2018.04.19
마검자 | 추천 6 | 조회 1992 | 날짜 2018.04.10
마검자 | 추천 59 | 조회 47486 | 날짜 2017.12.18
마검자 | 추천 152 | 조회 126154 | 날짜 2017.12.03
마검자 | 추천 30 | 조회 15588 | 날짜 2017.11.20
마검자 | 추천 4 | 조회 3123 | 날짜 2017.11.15
마검자 | 추천 6 | 조회 3014 | 날짜 2017.10.09
마검자 | 추천 4 | 조회 3564 | 날짜 2017.02.16
마검자 | 추천 4 | 조회 3310 | 날짜 2017.02.13
마검자 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2017.02.07
마검자 | 추천 1 | 조회 2843 | 날짜 2017.02.02
마검자 | 추천 130 | 조회 65288 | 날짜 2016.12.06
마검자 | 추천 26 | 조회 31387 | 날짜 2016.12.01
마검자 | 추천 2 | 조회 3027 | 날짜 2016.10.17
마검자 | 추천 254 | 조회 81901 | 날짜 2016.09.26
마검자 | 추천 64 | 조회 27253 | 날짜 2016.07.20
마검자 | 추천 183 | 조회 43657 | 날짜 2016.06.30
마검자 | 추천 15 | 조회 8159 | 날짜 2016.06.19
마검자 | 추천 109 | 조회 28516 | 날짜 2016.06.12
마검자 | 추천 6 | 조회 3440 | 날짜 2015.12.17

1 2

힛갤
오른쪽 BEST