본문

[취미] 2016 부천 애니메이션 페스티벌 너의 이름은(君の名は) 후기.

일시 추천 조회 3200 댓글수 8

우와 부산에서 부천까지 대단하시네요 싸인까지 받으시고 멀리서 오셨는데 다행이에요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.10.24 00:45
치킨마요먹고싶다

부산 국제영화제에 비해 규모는 작았지만, 이런 이벤트적인 걸 해줬다는거에 감사합니다 ㅎ 멀리까지 간 보람이 있었습니다 정말 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

SonicCrash | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.10.24 12:33

저도 예매노려봤는데 쉽지가 않더라구요. 대단한 열정에 ㅊㅊ 누르고 갑니다.

北斗星 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.24 15:39
北斗星

저도 힘들게 표 구했습니다..... ㅠ 그렇게 힘들게 구한만큼 힘든 여정이었습니다만, 그만큼 즐겁게 즐기고 왔습니다 ㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.10.24 21:33

어제 저 큰 OST를 들고 사인받으시던 분이군요. 아마 프로듀서님이 '이건, 정말 대단한거네요. 여기에 싸인해도 되나요?'라고 했던 기억이 ㅋㅋ 6회차 관람이라니 대단한시네요. 저도 2007 SICAF 때부터 꾸준히 신카이마코토 감독 팬이라 내한 행사는 거의 다 챙겨봤는데, 부산은 너무 멀어서 포기했었지요 ㅠㅠ 저는 내일 부천 폐막식에도 참가하네요. 신카이 마코토 감독님이 대상을 수상하길 바라며 갑니다. 대상 수상하고, 한 번 더 감상할 수 있으면 좋겠네요. 그리고 Q&A 세션 풀로 찍으신거 잘 보고 갑니다. 영화 끝나자마자 화장실 갔다 오느라 앞으로 조금 놓쳤는데 볼 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 16.10.24 18:22
reonhart

엇, 저를 보셨나보네요 ㅎㅎ; 말씀대로 두 분께서 앨범을 보여주니 놀래시더라구요. 이거 구하느라 얼마나 돌아다녔는지... 일본에서 3번, 부산 국제 영화제에서 2번, 부천에서 1번 = 총 6번 이네요. 원래 부산에서 쫑칠 생각이었는데, GV 이벤트를 보고나서 너무 재미있어서 부천도 가게 되었습니다. 그런데 이런 수확을 얻을 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 내일 폐막이라 들었는데, 아마 너의 이름은이 우승아닐까 생각합니다. 보러 오신분들이 전부 신카이 감독님 팬들 이었던것 같아서 대개 별5개 이지 않을까요? ㅎㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.10.24 21:37

우와 신카이마코토 감독님 작품이 이게 첨이시라는 것도 신기해요! 부럽네요 이제 안보셨던 것들 챙겨보실 수 있으니까요ㅜㅜ 별의 목소리 안 본 뇌 삽니다!

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.24 22:00
므량컁

정말 이번이 정말 처음 입니다. 예전작들은 대단하다고는 들었지만, 직접 보진 않았거든요 ㅎ 그러다 우연히 몇 달전 TV에서 너의 이름은의 PV를 보고 재미있을 것 같아 우연스럽게 보았는데, 이렇게 빠져버렸네요 ㅎㅎ

SonicCrash | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.10.24 23:39
위로가기
BOX15 | 추천 4 | 조회 2253 | 날짜 2015.12.02
BOX15 | 추천 3 | 조회 3020 | 날짜 2015.12.02
BOX15 | 추천 4 | 조회 5319 | 날짜 2015.12.02
편의점알바 베지터 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2015.11.26
그분전용 | 추천 4 | 조회 1605 | 날짜 2015.11.25
★허클베리 | 추천 103 | 조회 44131 | 날짜 2015.11.25
김덕후. | 추천 33 | 조회 15356 | 날짜 2015.11.23
s[ ̄▽ ̄]γ | 추천 88 | 조회 22331 | 날짜 2015.11.19
怪獸王 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2015.11.18
人生無想 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2015.11.17
희동구 | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2015.11.14
나데시코. | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2015.11.12
루리웹-11289470 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2015.10.22
던전헌터 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2015.10.08
南斗卑怯星 | 추천 83 | 조회 24825 | 날짜 2015.10.04
베르카엔 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2015.10.04
나는누구 여긴어디 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2015.09.15
▶◀태생이전라도 | 추천 6 | 조회 1367 | 날짜 2015.09.12
南斗卑怯星 | 추천 12 | 조회 2739 | 날짜 2015.09.08
베르카엔 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2015.09.06
베르카엔 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2015.08.30
Ziku | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2015.08.29
Ziku | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2015.08.29
체셔토깽이 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2015.08.26
bogopa | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2015.08.24
부엉이프레세페 | 추천 106 | 조회 34635 | 날짜 2015.08.24
[휼] | 추천 6 | 조회 928 | 날짜 2015.08.22
파워즈 | 추천 19 | 조회 15029 | 날짜 2015.08.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST