본문

BEST 펼치기

[마이피 벙개] 합정 메세나폴리스 스냅

글꼴

댓글 37 | 쓰기

사진 잘 보았습니다 :)

체셔토깽이 | 110.70.***.*** | 16.12.02 11:21
체셔토깽이

오오. 감사합니당 ㅋㅋ

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:14

메세나폴리스 가면 위에 걸려있는 우산들이 참 매력적이였는데 이렇게 보니 더 좋네요 ㅎㅎ!

포보 | 175.197.***.*** | 16.12.02 12:00
포보

감사합니당! ㅋㅅㅋ

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:14

내가 아는 메세나폴리스가 맞는건가...

낡은초콜릿 | 59.10.***.*** | 16.12.03 11:32
낡은초콜릿

그 메세나입니당! ㅎㅎ

원본으로 올려 주실수 있나요? 어디에 따로 올리는 파렴치한 짓은 안하구 그냥 바탕화면으로 쓰고 싶습니다. 정말 멋지네요~ 모니터는 QHD 와 2K이긴 하지만 조금 특이한 서피스 프로를 사용 중입니다

피카츄슬리퍼 | 110.14.***.*** | 16.12.03 11:40
피카츄슬리퍼

수정할라 하는데 계속 오류 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:15
피카츄슬리퍼

쪽지로 메일이랑 번호 갈챠쥬시면 드릴게요~

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:15
피카츄슬리퍼
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

감사합니다. 그 누구에게도 안쓰고 저혼자 잘 간직 하겠습니다

피카츄슬리퍼 | 110.14.***.*** | 16.12.05 00:32

제 군대 선임이었던 분이 저 우산을 잘 찍어서 상도 받고 그러셨는데, 그곳이 메세나폴리스였군요.

Tuatara | 180.64.***.*** | 16.12.03 11:47
Tuatara

오오.. 저도 공모전도 좀 내보고 해야하는데.. ;ㅁ;

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:16

메세나폴리스.. 박명수랑 하하랑 산다더군요 ㅋㅋ 메세나 롯시가 여유로워서 혼자 영화보러 자주갑니다. 어제도 두남자인가 보고 초창기에 비해서 많이 활성화 된듯해요

리레이스 | 175.193.***.*** | 16.12.03 13:24
리레이스

박명수는 방배동 유로 카운티에 사는걸로 알고있고 메세나폴리스엔 정형돈이 살죠. 작년에 우연히 상가에서 마주쳤던거 생각해보면 아직도 거주중일걸로 보입니다. 양현석이랑 하하는 이사갔다는 소리가...

시트러스 | 115.139.***.*** | 16.12.03 14:10
리레이스

확실히 메세나 롯시는 엄청 ㅋㅋㅋ 잠깐 구경하러 안에 들어갔는데 사람이 독산보다 없는거 같았어요 ㅋㅋ

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:17

여기 후쿠오카의 그 유명한 쇼핑몰이랑 느낌이 좀 비슷하더군요... 광장디자인 같은 것이 닮았다고 느꼈는데... 이름이 기억이 안나네요..... 뭐였드라...

kungfu45 | 220.117.***.*** | 16.12.03 14:54
kungfu45

캐널시티 하카타 말씀하시는것 같네요 :)

Decareso | 112.185.***.*** | 16.12.03 17:49
Decareso

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 18:17

메세나 폴리스 이쁘죠... 2013년도때 저기 근처 원룸촌에서 살았었는데...

Muni무니 | 119.201.***.*** | 16.12.03 17:16
Muni무니

헐.... 엄청 비쌌을듯.. ㄷㄷ

아~ 메세나 저도 추억이 많은 곳입니다 13학번으로 입학해서 첫알바를 저기서 했거든요 그뒤 14년도 입대전까지 일년동안 주말을 저기서 알바했었는대 ㅋㅋㅋ 추억이돋내요

여명기구 | 118.33.***.*** | 16.12.03 20:29
여명기구

헠ㅋㅋ 전 작년 말에 촬영때문에 처음 가봤단.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데가 있는지도 몰랐어요 ㅠㅠ

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.03 20:45

매주가는 합정역! 폰카로 자주 사진찍는데 마검자님께서찍으신거보니 정말 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 1.237.***.*** | 16.12.03 23:52
Oblivion- Dust

헛 감사합니당! ㅋㅅㅋ

마검자 | 223.62.***.*** | 16.12.04 15:36

EXIF 정보도 있으면 더 좋을거 같아요

니깐것들이감히 | 125.187.***.*** | 16.12.04 01:39
니깐것들이감히

제가 보정을 뽀샵으로 해서ㅠ

마검자 | 223.62.***.*** | 16.12.04 15:37

사진 너무 이뻐욧

高橋みなみ | 211.229.***.*** | 16.12.04 01:56
高橋みなみ

감사합니닷ㅎㅎ

마검자 | 223.62.***.*** | 16.12.04 15:37

저는 태그정보는 작품 감상에 불필요한 요소같아서 오히려 지금처럼 없는 게 더 좋은 듯..

여우할아버지 | 122.42.***.*** | 16.12.04 11:10
여우할아버지

우힛ㅋㅅㅋ

마검자 | 223.62.***.*** | 16.12.04 15:38

여기 공연보러도 갔는데, 같은곳에 간게 맞나 한참 헷갈렸습니다. 사진 너무 잘찍으시네요.

Xeri | 59.19.***.*** | 16.12.04 14:36
Xeri

헐 감사합니당!

마검자 | 223.62.***.*** | 16.12.04 15:38

같은 마포구인으로써 자랑스럽내요 오른쪽!

하하하하케투 | 1.209.***.*** | 16.12.04 15:19
하하하하케투

WRYYYYYY!

마검자 | 223.62.***.*** | 16.12.04 15:39

사진이 너무 좋네요 ^^ 산수유 사진은 제 바탕화면이 되었어요. 멋진 사진 잘 보고 갑니다.

swimMola | 61.77.***.*** | 16.12.04 20:01
swimMola

허헠 감사합니당!! ><

마검자 | 112.214.***.*** | 16.12.04 20:58

사진 멋져용. 디게 센스 있으시다..

섹쉬자늬 | 122.43.***.*** | 16.12.05 01:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
루리 | 추천 72 | 조회 106720 | 날짜 2011.09.12
마검자 | 추천 11 | 조회 5520 | 날짜 2019.06.28
마검자 | 추천 13 | 조회 13851 | 날짜 2019.06.27
마검자 | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 4 | 조회 2151 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2018.11.18
마검자 | 추천 6 | 조회 3577 | 날짜 2018.06.23
마검자 | 추천 92 | 조회 37804 | 날짜 2018.06.13
마검자 | 추천 66 | 조회 62687 | 날짜 2018.05.22
마검자 | 추천 7 | 조회 4060 | 날짜 2018.04.19
마검자 | 추천 6 | 조회 1992 | 날짜 2018.04.10
마검자 | 추천 59 | 조회 47486 | 날짜 2017.12.18
마검자 | 추천 152 | 조회 126230 | 날짜 2017.12.03
마검자 | 추천 30 | 조회 15591 | 날짜 2017.11.20
마검자 | 추천 4 | 조회 3123 | 날짜 2017.11.15
마검자 | 추천 6 | 조회 3014 | 날짜 2017.10.09
마검자 | 추천 4 | 조회 3564 | 날짜 2017.02.16
마검자 | 추천 4 | 조회 3310 | 날짜 2017.02.13
마검자 | 추천 6 | 조회 5637 | 날짜 2017.02.07
마검자 | 추천 1 | 조회 2843 | 날짜 2017.02.02
마검자 | 추천 130 | 조회 65294 | 날짜 2016.12.06
마검자 | 추천 26 | 조회 31387 | 날짜 2016.12.01
마검자 | 추천 2 | 조회 3030 | 날짜 2016.10.17
마검자 | 추천 254 | 조회 81913 | 날짜 2016.09.26
마검자 | 추천 64 | 조회 27253 | 날짜 2016.07.20
마검자 | 추천 183 | 조회 43657 | 날짜 2016.06.30
마검자 | 추천 15 | 조회 8159 | 날짜 2016.06.19
마검자 | 추천 109 | 조회 28521 | 날짜 2016.06.12
마검자 | 추천 6 | 조회 3440 | 날짜 2015.12.17

1 2

힛갤
오른쪽 BEST