본문

父島스노쿨링 33일차: 宮之浜에서 딥스노쿨링 가르치기, スズメダイ접사(스압)

글꼴
-
+
100%

BEST
딥스노클링이라니.. 저도 해보고 싶네요. 이제 갓 어드밴스드 땃는데 장비 없이는 2m 깊이도 무서워 죽는 1인.
큐브용 | 58.232.***.*** | 16.12.12 19:59
BEST
오 잘보앗습니다 저렇게 오랫동안 잠수를 하다니 신기하고 대단하네요
꽁치통조림 | 180.230.***.*** | 16.12.12 22:53
BEST
취미가 물질인 사람이라서 공감합니다. 딥 스노쿨링이 얼마나 신세계인지...그리고 무엇보다 얼마만큼 몸에서 이산화탄소를 배출시켜서 산소공간을 확보해야 하는지. 부럽습니다. 언젠가 저도 가보고 싶네요
루리웹-2013958922 | 119.199.***.*** | 16.12.13 11:33
BEST
게시글 잘 보고 있습니다. 저도 바다를 무척 좋아하고 오가사와라제도는 한 번쯤 가보고 싶은 곳입니다. 게시글 읽다 보면 저도 여행하는 듯한 기분이 들어요 감사합니다.
돌고래고래고래 | 1.232.***.*** | 16.12.13 21:23
BEST

딥스노클링이라니.. 저도 해보고 싶네요. 이제 갓 어드밴스드 땃는데 장비 없이는 2m 깊이도 무서워 죽는 1인.

큐브용 | 58.232.***.*** | 16.12.12 19:59
큐브용

딥스노쿨링 신세계입니다!!!!!!!!!!!! 캬하하하하하!!!!!!! 10m 쯤 들어가면 레알 아드레날린 대 방출이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어드벤스드 따셨음 스쿠버 레벨은 어느정도 이상 되실텐데.......스노쿨링 함 도전해보세용!!!! 안저누칙만 잘 지킨다면 정말 잼납니당 >ㅇ<~~!! 강추 강추!!!

개념원리 수학 | 112.152.***.*** | 16.12.13 01:44
BEST

오 잘보앗습니다 저렇게 오랫동안 잠수를 하다니 신기하고 대단하네요

꽁치통조림 | 180.230.***.*** | 16.12.12 22:53
꽁치통조림

아.......딥 스노쿨링 하기위해서 어느정도 수련?을 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예를들어.....수영장에서 50m 라인 잠영으로 한번에 가기...등등 폐활량과 더불이 쓸데없는 공기 소모 안하는 연습 하면 가능합니당~~!!

개념원리 수학 | 112.152.***.*** | 16.12.13 01:46
BEST

취미가 물질인 사람이라서 공감합니다. 딥 스노쿨링이 얼마나 신세계인지...그리고 무엇보다 얼마만큼 몸에서 이산화탄소를 배출시켜서 산소공간을 확보해야 하는지. 부럽습니다. 언젠가 저도 가보고 싶네요

루리웹-2013958922 | 119.199.***.*** | 16.12.13 11:33
루리웹-2013958922

그쵸!!! 아는 사람만 아는 딥 스노쿨링의 매력!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 신세계!!! >ㅇ<~~!!

개념원리 수학 | 112.152.***.*** | 16.12.13 23:38
BEST

게시글 잘 보고 있습니다. 저도 바다를 무척 좋아하고 오가사와라제도는 한 번쯤 가보고 싶은 곳입니다. 게시글 읽다 보면 저도 여행하는 듯한 기분이 들어요 감사합니다.

돌고래고래고래 | 1.232.***.*** | 16.12.13 21:23
돌고래고래고래

감사합니당 오가사와라, 팔라우, 시밀란 죄다 강추인 곳입니다!!!! 역시 바다는 생물들이 많아야해요 ㅎㅎㅎㅎ

개념원리 수학 | 112.152.***.*** | 16.12.13 23:39

행복하실것같아요 ^^ 보기만해도 이리 좋은데

wauzzz4g5d | 211.105.***.*** | 17.08.21 16:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Yojigom | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2017.01.12
스텔D | 추천 5 | 조회 3789 | 날짜 2017.01.12
Yojigom | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2017.01.10
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2017.01.09
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2017.01.08
Yojigom | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2017.01.08
멋진싸나이Lee | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2017.01.05
개념원리 수학 | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 2017.01.04
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 3629 | 날짜 2017.01.04
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 2921 | 날짜 2017.01.03
햇빛가리기 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2017.01.01
체셔토깽이 | 추천 3 | 조회 2357 | 날짜 2017.01.01
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 3139 | 날짜 2016.12.30
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 4207 | 날짜 2016.12.29
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 3928 | 날짜 2016.12.29
개념원리 수학 | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2016.12.26
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2016.12.23
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 3107 | 날짜 2016.12.22
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 3228 | 날짜 2016.12.21
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 2438 | 날짜 2016.12.20
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 3160 | 날짜 2016.12.19
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 2843 | 날짜 2016.12.16
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 3081 | 날짜 2016.12.14
멋진싸나이Lee | 추천 2 | 조회 3034 | 날짜 2016.12.13
개념원리 수학 | 추천 8 | 조회 4142 | 날짜 2016.12.12
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 2982 | 날짜 2016.12.11
고기김치만두 | 추천 3 | 조회 3376 | 날짜 2016.12.11
보통 사람 | 추천 9 | 조회 3112 | 날짜 2016.12.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST