본문

[인물/패션] [스압주의] 스튜디오에서 모델촬영

일시 추천 조회 138071 댓글수 216

BEST
안경은 최고입니다.마음이 정화되는 사진 너무 감사합니다.
미쿠루짱 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.03 20:43
BEST
안경 최고입니다. 안경만세.
D-S | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.03 23:25
BEST
차라리 절... 뭐요?
Marlbon-o | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.12.03 22:37
BEST
두 사진이 느낌이 매우 달라 재미있네요!
초량 | (IP보기클릭)126.124.***.*** | 17.12.03 23:55
BEST
안경이 잘 어울리십니다. 덕분에 맘이 편해집니다.ㅎ
MsHiSam | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.12.03 21:42

약간 소년같은 중성적이게 찍으신거 같은데 붉은 원피스 입으시면서 여성이 되었단 느낌이 듭니다. 머랄까...박지윤의 성인식이 떠오르는 사진들이네요^^ 결론 이쁘십니다

반변천여우언니 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.03 20:36
반변천여우언니

잘봐주셔서 감사합니다~ ㅋㅅㅋ

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.03 20:53
BEST

안경은 최고입니다.마음이 정화되는 사진 너무 감사합니다.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.03 20:43
미쿠루짱

안경 좋아하시는분들이 꽤나 많네요! ㅋㅋ 감사합니다~

마검자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.03 20:54
BEST

안경이 잘 어울리십니다. 덕분에 맘이 편해집니다.ㅎ

MsHiSam | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.12.03 21:42
MsHiSam

와후 감사합니다~~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:17
BEST

차라리 절... 뭐요?

Marlbon-o | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.12.03 22:37
Marlbon-o

절...저를..!!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:17
마검자

후후 그래서 절 했습니다.

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.12.07 20:40
BEST

안경 최고입니다. 안경만세.

D-S | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.03 23:25
D-S

만세!!

BEST

두 사진이 느낌이 매우 달라 재미있네요!

초량 | (IP보기클릭)126.124.***.*** | 17.12.03 23:55
초량

하지만 찍을땐 아 컨셉하나 빵꾸났네 하면서 찍었죠 ㅠㅠ

모델님보다 원피스가 맘에드..... 응????

천랑 s | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.12.04 00:10
천랑 s

ㅋㅋㅋㅋㅋ 4딸라라능!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:18
마검자

이봐 마검자 4딸라는 너무 비싼거 아닌가?! 2딸라정도로 합시다!

천랑 s | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.12.05 23:04

넘 이쁘시네요~~~ 이쁜 여성분들은 참 좋겠다앙~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.04 00:53
루리웹-2672327379

글게요.. 부럽다.. ㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:18

안경 좋죠!

kn | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.04 01:06
kn

좋습니다.

이뻐요

요즘1 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 17.12.05 10:50
요즘1

모델 대신 감사함을 전합니다 !

커엽

재룡카이 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.12.05 11:11
재룡카이

커엽(2)

모델분 분위기가 휙휙 변하는게 뭔가 가슴이 간질간질합니다. 이런거 너무 좋아요!!!

로맨스닭 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 17.12.05 11:18
로맨스닭

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용~!

이연희 가 떠오르네요. 예쁘고 귀엽고 섹시하고. 사진 잘봤습니다.

phenomenon | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.12.05 11:28
phenomenon

오홓. 감사합니다~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:19

비오는 차창너머로 찍은 사진들 디게 아름답네요! 잘보구 갑니다~

[알스] | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.05 11:36
[알스]

비 덕분에 좀 산듯한 ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:19

안경 모델이 뭔가요? 안경이 예쁜데 사고 싶네요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.12.05 11:40
사실별

그냥 의정부 지하상가에서 8900원 주고 산거라 이름이 없어요.. ㅋㅋ

마검자

그렇쵸. 안경이 브랜드가 아니라 그것을 사용한사람 자체가 브랜드라서

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.12.05 23:08

잘 봤습니다^^

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 11:50
행복이란무엇인가

감사합니다~

하수지만 한가지 아쉽다면~ 실내에서 조명이 쪼금 아쉽네요 잘봤습니다~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.05 11:52
꼭지

조명이야 뭐.. 저도 그냥 이정도면 됬지 하면서 찍는거라 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.05 21:21

안경이라서 추천주러 왓습니다.

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.05 12:02
s[ ̄▽ ̄]γ

감사합니당~~><

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:17

엄청 예쁘시네요

コウ | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.12.05 12:09
コウ

전해드릴게욥 ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:17

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

32세 동생남 냠냠 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈큰 사람 부럽다

명왕4 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.12.05 12:13
명왕4

큰가요!

이게 왜;;오른쪽이죠?;

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.12.05 12:23
플라잉몽키

그걸 몰라서 물어요? 이사람아!!

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.12.05 23:08
플라잉몽키

왼쪽이 없으니까

저우쯔위 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.12.06 01:11

우왕 여성분 사랑스럽습니다 참.. 좋내요 포샵 보정하신거죠 ㅎㅎ 저도 찍힘 당하고 싶내요 ...ㅎㅎ 남자모델 필요하신가요 ㅎㅎ

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.12.05 12:25
살랑헤

색감이랑 피부만 하고 리퀴는 안했네용! ㅎㅎ 남자모델은... 아직까진 저로 충분한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:18

26세 안경남입니다. 운동하는중입니다.

버들곰 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.12.05 12:31
버들곰

지방 보내드렸습니다.

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:18
마검자

지방 말고 근육으로 부탁합니다

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.12.06 21:30

23세 쪽지입니다 . 안경드렸습니다.

Boorallykun | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.05 12:48
Boorallykun

드립이 생각나지 않아.. ㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:19
마검자

드립은 필요없고 안경쓰고다니세여!!!!

Boorallykun | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.07 07:25

귀여워

엘린 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.12.05 13:22
엘린

땡뀨 ><

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:19

요즘은 사진찍을때 죄다 입술 저러네 ㅋ 조카도 저러드만 ㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.12.05 13:29
팝코니 집사

그래도 예전 모나리자보다는..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:20

모델분이 제 이상형이네요 잘 봤습니다 추천

우리은우미쳐! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.12.05 13:31
우리은우미쳐!

감사합니다!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:20

단발, 안경, 미소녀, 보조개 완벽한 조합!!

도시환경 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.12.05 13:55
도시환경

거기에 가슴털이 멋진 사진사까지!! 완-벽!

사....사..사랑합니다!!!

Parkyou | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.05 14:27
Parkyou

저도 사랑합니다!!

빨강의상이 최고네

두부집효자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.12.05 14:32
두부집효자

하... 비만 안왔어도 빨강의상을 더 찍었을텐데요 ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:21

모델님 미소가 정말 보기좋네용 즐겁게 촬영하셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-3018608738 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.12.05 15:11
루리웹-3018608738

쇼핑몰 모델분이시라 워낙 잘하시기도 하고 사진도 잘 나와서 더 잼났었던거 같네욤! ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:21

둘 다 같은 모델이라는 거 한참 보다가 알았습니다. 사진 정말 좋네요.

THE HANBIN | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.12.05 15:36
THE HANBIN

호... 분위기가 많이 틀린가 보네요. 전 보정하면서 계속 봐서 그런지 .. ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:22

모델 이름 알수있을까요?

하늘 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.05 16:33
하늘

카톡에 이니셜로만 뜨고 있어서 실제 이름은 아직 모릅니다 ㅠ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:22

와꾸는 애기 같고 몸은 어덜트 같고 희한하네요 ^^

늙은왕자 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.12.05 18:07
늙은왕자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어덜틐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

게헤헤 글으로는 안된다고하지만 사진은 솔직하군(?) 차라리 절...이라고 하셔서 해드렸습니다.

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 17.12.05 18:22
끼횰횰횰

헤헤헤헿 멋진 오빠

댓글미화원 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.12.05 18:34
댓글미화원

(__)

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:24

와 진짜 이쁘시네요 ㄷㄷㄷㄷ 사진도 멋집니다

나이트블레이드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.05 19:35
나이트블레이드

감사합니당~~~~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:24

안경 만세! (/>ㅁ<)/

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.12.05 19:48
오픈소스세상

예아!!!!

사진 보며 풋풋한 귀여움이 있다 생각했는데 반전매력도 가지고 계시네요. 구경 잘 하고 가네여.

3899600899 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.05 19:56

감사합니다~ 간간히 올릴테니 잘 봐주세용~

예쁜 사진 잘 봤습니다 ^^ 실례가 안 된다면 촬영하실 때 쓰셨던 카메라나 렌즈 정보가 궁금해서 그러는데 여쭤봐도 괜찮을까요? 저도 스튜디오에서 모델 촬영 좀 해보고 싶네요 ㅠ

naiad1121 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.12.05 21:18
naiad1121

오막삼 + 2470 / 85 두개 썼습니다~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:25

니트에서 '귀여워...' 하면서 보고 있는데 원피스에서 '어멋 멋진여성분!' 하... 니트와 안경 조합은 사랑입니다...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.12.05 21:45
트레인 머스탱

최고라능...!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.06 21:25

단발! 안경! 단발반묶음! 만세 만세 만세

언제나감자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.05 21:51
언제나감자

예아~~ 만세~~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.09 22:29

루리에서 갑자기 인기가 올라가겠죠(!!!!!!)

Posskhan | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.12.05 21:57
Posskhan

한달에 한번씩!!

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.09 22:29
마검자

그리고 소개팅(?)글도 자주 보일것으로 보여집니다!(+_+)

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.12.10 22:23

감사...압도적 감사!

조조맹덕후 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.12.05 21:58
조조맹덕후

감사합니당! ㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.09 22:30

모델분 누구신지 ..

루으리웹 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.05 22:14
루으리웹

쇼핑몰 모델입니당~

마검자 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.12.09 22:30

공부 너무 잘할 것 같아요

옥수수.. | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.12.05 22:21
옥수수..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기

211630 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마검자 | 추천 14 | 조회 5692 | 날짜 2023.12.30
마검자 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2023.12.24
마검자 | 추천 8 | 조회 4465 | 날짜 2023.12.24
마검자 | 추천 2 | 조회 1841 | 날짜 2023.12.19
마검자 | 추천 10 | 조회 3091 | 날짜 2023.12.13
마검자 | 추천 14 | 조회 8246 | 날짜 2023.12.08
마검자 | 추천 6 | 조회 2574 | 날짜 2023.11.17
마검자 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2023.09.15
마검자 | 추천 17 | 조회 7872 | 날짜 2023.09.06
마검자 | 추천 37 | 조회 22988 | 날짜 2022.06.10
마검자 | 추천 27 | 조회 13766 | 날짜 2021.02.12
마검자 | 추천 12 | 조회 10222 | 날짜 2019.06.28
마검자 | 추천 9 | 조회 3141 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 4 | 조회 3550 | 날짜 2019.05.17
마검자 | 추천 6 | 조회 4982 | 날짜 2018.06.23
마검자 | 추천 66 | 조회 66954 | 날짜 2018.05.22
마검자 | 추천 59 | 조회 50013 | 날짜 2017.12.18
마검자 | 추천 152 | 조회 138071 | 날짜 2017.12.03
마검자 | 추천 30 | 조회 18967 | 날짜 2017.11.20
마검자 | 추천 4 | 조회 3815 | 날짜 2017.02.13
마검자 | 추천 6 | 조회 6312 | 날짜 2017.02.07
마검자 | 추천 1 | 조회 3087 | 날짜 2017.02.02
마검자 | 추천 130 | 조회 76371 | 날짜 2016.12.06
마검자 | 추천 254 | 조회 89755 | 날짜 2016.09.26
마검자 | 추천 65 | 조회 28600 | 날짜 2016.07.20
마검자 | 추천 183 | 조회 44718 | 날짜 2016.06.30
마검자 | 추천 15 | 조회 10319 | 날짜 2016.06.19
마검자 | 추천 109 | 조회 30694 | 날짜 2016.06.12

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST