본문

[취미] # 딸과 함께 즐기는 취미. 두 번째.............

일시 추천 조회 4628 댓글수 14

BEST
매번 여행사진만 보아오다가 이런 글과 내용, 사진들을 보니 참 훈훈해집니다.
침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.05 16:54
BEST
날도 추운데.. 훈훈하게 보셨다니 다행입니다..^^ 따뜻한 저녁 되세요!
★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.05 16:54
BEST

매번 여행사진만 보아오다가 이런 글과 내용, 사진들을 보니 참 훈훈해집니다.

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.05 16:54
BEST 침대님

날도 추운데.. 훈훈하게 보셨다니 다행입니다..^^ 따뜻한 저녁 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.05 16:54

아빠는 무조건 추천

유년기의 끝 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.12.05 17:14
유년기의 끝

더 멋진 아빠가 되도록 노력하셌습니다. 감사합니다~!

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.05 17:28

추운 겨울에 마음은 따뜻해지네요. 항상 행복하세요. ^^

ff8426 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.05 22:16
ff8426

따뜻해지셨다니 기쁘네요. 8426님도 늘 행복하세요 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 22:21

와.. 캠핑 글 보면서 범상치 않다고 생각은 했는데 대단하시네요! 정말 행복 하게 사시는 듯 합니다ㅎ

공허의 에일리♥ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.12.05 22:35
공허의 에일리♥

캠핑 이야기 보셨군요. 캠핑보다 더 많은 이야기들이 많답니다. 앞으로 조금씩 보여드릴게요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.05 23:14

근데 공유 그림에 공유 얼굴 있긴 있네요 엌ㅋㅋㅋ

RoWaS | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.05 22:51
RoWaS

아 정말인가요? 저한테만 보이는 줄 알았습니다ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.05 23:15

정말 화목한 가족입니다~ ㅎㅎ 그림 솜씨가 예사롭지않으신대요? 아빠 닮은 것 같아요~ 저도 어릴 때부터 낙서 끄적이는게 취미였는데 제 딸도 저 닮아서 그림그리는거 좋아하는거 보면 피는 못속인다는 말이 딱이더라구요^^

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.06 17:27
라디오맛스타

유전자는 신비롭습니다. 저와 아내는 학창시절 육상 선수였거든요. 딸아이는 같은 학년 남녀 통틀어서 가장 빠르네요.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.06 20:04

부끄럽네요. 집에서 제일 많이 하는 말이 “하지마. 안돼.” 인데..ㅠ 멋지십니다~ 저도 더 노력해야겠네요~^^

이사나천 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.06 19:32
이사나천

가끔씩은 사고(?)치는 아이들을 그냥 둬 보세요. 혼자서 뒷처리 하려는 기특한 모습도 보실 수 있을겁니다. '안돼~' 말고 '해봐~' 라고 해 보세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.06 20:07
위로가기
kn | 추천 29 | 조회 13761 | 날짜 2023.11.29
Harugraphy | 추천 253 | 조회 47364 | 날짜 2023.09.21
햇빛가리기 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2023.09.14
Sway_drone | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.08.24
Long Caster | 추천 15 | 조회 7285 | 날짜 2023.08.02
루리웹-7985085919 | 추천 151 | 조회 45503 | 날짜 2023.07.31
Redenomination- | 추천 7 | 조회 5770 | 날짜 2022.05.13
中野梓(나카노아즈사) | 추천 13 | 조회 6554 | 날짜 2022.03.22
Kariel 823 | 추천 2 | 조회 4873 | 날짜 2022.02.20
햇빛가리기 | 추천 60 | 조회 40128 | 날짜 2022.02.08
사진작가 박재현 | 추천 1 | 조회 6405 | 날짜 2021.08.05
크리미마미 | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2021.04.03
제이제이피1203 | 추천 2 | 조회 6854 | 날짜 2021.03.16
allaroundplaya | 추천 3 | 조회 2487 | 날짜 2020.11.23
ghoot | 추천 11 | 조회 13773 | 날짜 2020.11.11
블루베리빙수 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2020.08.12
크리미마미 | 추천 2 | 조회 2856 | 날짜 2020.04.21
IRISH2 | 추천 4 | 조회 2789 | 날짜 2020.03.31
Kariel 823 | 추천 14 | 조회 9868 | 날짜 2020.02.13
크리미마미 | 추천 1 | 조회 3109 | 날짜 2019.11.23
팜스트림 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2019.11.14
triangle | 추천 2 | 조회 4474 | 날짜 2019.10.01
똥별 원균 | 추천 4 | 조회 4993 | 날짜 2019.08.21
양파맛피죤 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2019.08.13
Kariel 823 | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 2019.06.10
지농 | 추천 44 | 조회 16918 | 날짜 2019.06.03
나고야 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2019.05.22
Kariel 823 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2019.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST