본문

[문화/여행] 1박 2일 청도, 대구, 경주여행 1일차

일시 추천 조회 15233 댓글수 13

가보고싶네요.

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.12 09:37

뭔가 필름카메라로 찍었던 느낌같아서 너무 좋네요 ㅋㅋ 나중에 보시면 아련하실듯...

환팬 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.03.12 17:11

진짜 가보고싶네요.

밍밍이뿌우 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.17 13:45

경주 가고 싶음

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.17 13:58

경주 중앙시장에 충효닭집에 닭강정 꼭 드셔보세요ㅎㅎ

퇘끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.17 14:32

난 내꺼님 여행/행사 정말 많이 다니시는듯 ㄷㄷ 부럽습니다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.17 17:19

운문사 진짜 최곱니다 ㅎ

육공트럭 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.03.17 19:04

코스가 와이프랑 연애시절 다녔던 곳들이네요...ㅎㅎㅎ

Lycos | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.03.17 19:12

(청도=칭다오)가 아니라 경상북도 청도였군요 ㅜㅜ

밀로스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.17 23:36

하하...문경휴게소 화장실 갈때마다 저 피규어 한번씩 감상하는데.... 이렇게 사진으로 또 보니 반갑네요..

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.03.18 00:27

좋네요 좋네요 ㅎ.ㅎ 경주서 칠년정도 살았는데 떠나온지 좀 되어서 가끔 사진 보면 향수가..

까망블랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.18 10:02

청도가 본집이고 대구에 살고 있는데 사진을 정말 잘 찍으시네요. 매번 보던곳이 달라보이네요 ㄷㄷㄷ

FatalFrame | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.18 12:13

카메라가 먼가요? 옛날사진 느낌이 나는데

미옥 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.03.18 12:18
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11796 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST