본문

[취미] 캠퍼들의 축제를 아시나요?

일시 추천 조회 31174 댓글수 51

BEST

나는 무엇을 기대했는가
비밀번호 4885 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.03.26 15:15
BEST
나만 이 생각한게 아니었다. 감사.
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.26 18:20
BEST
로봇혼 캠퍼가 벌써 나왔나 했네요
아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.03.26 19:08
BEST
앗.. 아아...
풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.26 18:53
BEST
저도 이거 생각하고 들어왔네요..ㅠ
이시하라 사토미♡ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.26 20:41

아직은 추울텐데 대단하시네요! 잘봤습니다~

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.03.20 16:06
헤베

작년 5월 행사때 갔던 내용입니다~ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.20 16:10

캠핑을 다녀도 둘이서 조용히 다니니 이런게 있는지도 몰랐네요 ㅎㅎ 밤에는 많이 안시끄러운가요? 아니 조용한캠 좋아하면 안가는게 답인가 ㅠㅠ

NANAMARU | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.03.20 16:10
NANAMARU

캠핑 다니신다니 아시겠지만..어딜가나 사실 이웃을 잘 만나야 하잖아요~ㅎㅎ 그래서 화장실 멀어서 불편해도 구석에 자리잡습니다 공연은 그렇게 늦게까지 하지는 않아서 괜찮아요 이웃만 잘 만나면 됩니다~ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.20 16:12
지농

하하 맞아요 이웃이 제일 중요하죠 ㅠㅠ 올해는 찾아보니 아직 일정이 안나온건지 일본 시즈오카? 거기서만 하는건지 모르겠네요.

NANAMARU | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.03.20 16:30
NANAMARU

4/26~28일로 예정되어 있습니다 아직 티켓 오픈은 안된걸로 알고 있구요

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.20 16:34
NANAMARU

작년에 제로그램에서 행사주최하는 곳 가보고 잘 안가게 되더라구요.. 조용함과 사색하시려 캠핑하시는 분들에겐 비추입니다. 40-50대 나이드신분들이 되려 더 떠들더라구요..

죠나단죠스타 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.03.26 20:35
죠나단죠스타

아무래도 그렇죠~ 어쨌든 축제다 보니 사색과는 거리가 있죠~ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 08:42

애들이 큰 것도 있지만...어느순간부터 점점 캠핑장에서 눈살이 찌푸려지는 일이 많고 진상 캠퍼들도 많아서.. 요즘엔 캠핑을 안다니고 있네요.. 그나마 캠지기님이 관리를 엄청 잘 하시던 캠핑장이 있는데 거긴 가보고 싶은데.... 1년 넘게 안가다보니.. 거의 캠핑을 접은게 되어버렸네요.. 즐캠하세요~

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.21 15:09
만번플투

맞습니다 종종 눈살 찌푸려지게 하는 분들이 계시죠 좋은 캠핑 문화가 만들어졌으면 좋겠습니다

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 13:19
만번플투

작년 크리스마스때 백로주 캠핑장 갔다가 ㅁㅊㄴ들이 마이크 가져와서 밤새 노래부르고 지랄하는바람에 자다 나가서 싸울뻔 한적있네요.그이후론 안유명한 조용한 캠핑장 찾아내서 주로 거기만 가는중

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.26 23:36
O51003

아..저도 백로주 자주 가는데..ㅎㅎ 전 무조건 구석으로 갑니다 화장실, 개수대 가깝고 다 필요 없어요~ 조용하고 좋은 캠핑장 추천 좀 부탁 드립니다~

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 08:43
지농

포천 자일랜드 추천이요.여기만큼 조용한곳 별로 못봤어요.

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.27 10:35

저기 불피워둔 받침대?같은거 저건 뭐라고 하는건가요?

_Raziel _ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.26 13:33
_Raziel _

화로대입니다~

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 13:45
지농

감사합니다. 불이 공중에 떠있으니 꽤 괜찮네요.

_Raziel _ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.26 15:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛새벽

굴업도도 보셨군요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~!!

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 16:01

내가 생각한 캠퍼가 아니네. 리바이브라도 뜬줄

코딩머신 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.03.26 15:11
코딩머신

실망을 안겨드렸군요 ㅋㅋ

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 16:01
BEST

나는 무엇을 기대했는가

비밀번호 4885 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.03.26 15:15
BEST
비밀번호 4885

나만 이 생각한게 아니었다. 감사.

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.03.26 18:20
BEST
비밀번호 4885

앗.. 아아...

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.26 18:53
BEST
비밀번호 4885

로봇혼 캠퍼가 벌써 나왔나 했네요

아마미 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.03.26 19:08
BEST
비밀번호 4885

저도 이거 생각하고 들어왔네요..ㅠ

이시하라 사토미♡ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.26 20:41
비밀번호 4885

이캠퍼인줄 온 1인

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.03.26 22:20

혹시나 카메라, 렌즈 무엇쓰시는지요..

쇽쇽 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.26 15:35
쇽쇽

소니 a7m3에 탐론28-75 주로 사용합니다

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 16:02
지농

엌 감사합니다!

쇽쇽 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.26 16:26

사용하시는 의자가 어떤제품인지 궁금하네요~

$song | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.03.26 17:20
$song

헬리녹스 제품입니다~

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.26 17:27

제작년 할로윈때 고아웃가서 와이프는 고아웃잡지에도 사진찍혔였는데 그때이후로 태안에서만 하길래 너무 멀어서 못가는중입니다.아..캠핑가고싶다 ㅠ ㅠ

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.26 23:37
O51003

예전에는 다른곳에서도 했던거 같은데.. 요즘 계속 태안에서만 하네요..

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 08:43
지농

원랜 상하반기 나눠서 자라섬이랑 번갈아 했덕기억이 있어요

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.27 10:34

최악의 해장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌베일 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.03.27 01:08
로렌베일

진짜 최악이었습니다...

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 08:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리순돌

유니프레임 경량화로대 검색하시면 자세히 보실 수 있습니다 화로대 너무 무거워서 바꿨는데 가볍고 너무 좋네요~ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 08:44

혹시 화로대위에 길다랑 봉 박아서 두시는건 어디 제품인가요 ? 만들어 보고싶내요 따로 제작을 하신건가요 ?

fuk_mogly89 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.27 09:28
fuk_mogly89

제가 제작한건 아니구요..ㅎㅎ 와일드브로행어 제품입니다~

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 10:09

이거 기대했는데.... 그래도 즐거워 보이셔서 다행?인거 같네요 ㅋㅋ

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.03.27 09:34

사진을 잘 찍으시네요 뭐 카메라 성능 탓은 아니겠지만 장비 가 뭔지 여쭤 봅니다.

엠주인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.27 10:52
엠주인

카메라 중요하죠~ㅎㅎ 소니 a7m3 사용합니다~

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 11:18

글쓴이는 부부신거같고 이분은 혼자 오신건가요?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.03.27 11:37
☆★五德友☆★

넵~ 친구 입니다~ 종종 같이 캠핑 다닙니다~

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 11:44

와 사진찍기 진짜 좋네요 ㄷㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.27 11:39
알고리즘

사진 찍기 진짜 좋은 곳이죠~ 사람들도 많고 텐트들도 많고..ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.27 11:45

와 진짜 재미있을것 같네요. 요새 안그래도 캠핑뽕이...

XenO_PluXus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.27 11:51
XenO_PluXus

4월말에 있으니 한번 다녀와 보세요 ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 13:48

저는 업도 취미도 캠핑하고있어요!! 반갑습니다 ㅎㅎ 고아웃은 ㅠ 절도가 빈번하게 일어나서, 그뒤로는 못가겠더라구용..

닭은위대하다 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.27 12:33
닭은위대하다

오~업이 캠핑관련이시라니.. 혹시 어떤 일인지 물어봐도 될까요?

지농 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 13:49
지농

온라인 쇼핑몰 운영중입니다 하하하....

닭은위대하다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.01 13:29

멋진 사진들 잘 봤습니다:)

bjung | (IP보기클릭)160.33.***.*** | 19.03.28 06:45
위로가기
hermit9th | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3714 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4759 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11889 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4836 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST