본문

[문화/여행] # 머리카락 자른 후 첫 캠핑...............

일시 추천 조회 33791 댓글수 74

BEST
상쾌하고 통쾌할 수도 있도록 노력 하겠습니다!
★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.21 11:36
BEST
기억력 좋으십니다. 경차는 장인어른 차입니다. 식구들이 가족보험으로 차를 바꿔 타기도 합니다^^
★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.21 13:07
BEST
언제봐도 행복해보이시고 멋지십니다!
코카즈나 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.03.27 12:59
BEST
기다리고 있었습니다 ㅎㅎ 역시 보기 좋으시네요 ㅎㅎ
RHCP★Anthony | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.21 13:50

캠핑장 어디인지 알 수 있을까요?

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.03.21 10:26
지농

연천 땅에미소 캠핑장입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.21 11:36

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를부탁해

상쾌하고 통쾌할 수도 있도록 노력 하겠습니다!

경차였던걸로 기억하는데 차가 바뀌신듯...언제나 잘 보고 있습니다.^^

jmj4444 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.03.21 12:53
BEST jmj4444

기억력 좋으십니다. 경차는 장인어른 차입니다. 식구들이 가족보험으로 차를 바꿔 타기도 합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.21 13:07
BEST

기다리고 있었습니다 ㅎㅎ 역시 보기 좋으시네요 ㅎㅎ

RHCP★Anthony | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.21 13:50
RHCP★Anthony

요즘은 미세먼지 때문에 자주 나가진 않지만 한번 나가면 참 즐겁게 놀다 옵니다. 행복한 한주 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.21 14:59

비슷한 내용의 글을 몇년을 보아도 질리지 않는건 아마 방대한 인터넷 세계를 다 통틀어도 지맹이 이야기빼면 찾아보기 힘들 것 같아요. 그나저나 벌써 숙녀가 되었네요 ㅠ 2015년 글을 보면 그때만 해도 아직 애기였는데 ㅠ

MARIO128 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.21 14:51
MARIO128

좋은 말씀.. 좋은 칭찬 감사합니다. 덕분에 힘이 납니다. 더 즐거운 이야기로 돌아오겠습니다. 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.03.21 15:00

행복부자 허클베리,당신은 오늘도 우리에게 또 행복을 전도 하였습니다.

건축왕김기사 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.21 16:09
건축왕김기사

행복부자.. 좋은 느낌이네요. 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 19:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

머리카락이 많이 짧으신가봐요.

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 19:12

남은커피에 행복한 느낌. 좋은 말씀이세요 :)

까망블랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.24 09:19
까망블랑

행복은 생각에 따라 크기도 달라질 거에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.24 19:27

오늘도 즐겁게 보고갑니다^^

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.27 12:56
도레콩

이 기분 그대로 즐거운 하루 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 13:34
BEST

언제봐도 행복해보이시고 멋지십니다!

코카즈나 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.03.27 12:59
코카즈나

저는 세상 부러울 게 없는 남자에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 13:34

이것도 돈없으면 못할일이죠! ㅋㅋㅋ

CTT Climax | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.27 14:31
CTT Climax

저희는 돈 많지 않아도 즐겁게 지내고 있습니다. 다른곳에 지출을 줄이고 여행과 캠핑할 때 쓰거든요.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:38
★허클베리

예~ 저는 일단 애가 둘이라 더 그런거 같네요!! ㅋㅋㅋㅋ

CTT Climax | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.28 09:56

솔직히 루리웹에서 이분이 제일 부럽습니다.

bottlee | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.03.27 14:34
bottlee

저는 부러운 게 엏는 사람이긴 한데.. 딸딸이 아버님들은 부럽더라고요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:40

저도 항상 느낍니다~ 이번주에는 애들이랑 좀 놀아줘야 겠네요 ^^

바이건 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.03.27 14:41
바이건

3만보 정도만 함께 걷고 뛰시면 아이들이 즐거워 할거에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:40

아아 행복을 찾은 하루 ^.^ 항상 기분 좋은 게시물 올려주시니 참 좋아요~

깜깜까미 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.27 14:44
깜깜까미

기분좋게 보셨다니 기쁘네요.감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:43

글이 참 좋네요

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.03.27 15:08
알토아

좋게 봐주셔서 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:41

와... 정말 위에어느분말처럼 몇년을 같은 패턴의 글이 질리지 않게 보이는건..... 이제 11개월된 제딸은 언제 저렇게클까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fiesta_-_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.03.27 15:28
fiesta_-_

특별할 것 없는 일상이라 자칫 지루할 수도 있겠지만.. 무언가 새로운 게 하나씩 가미되면 즐거운 시간이 되더라고요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:42

참 행복하게 사시는듯 하여 존경스럽고 멋있어보이고 그러네요. 늘 행복하세요!

쵸인 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.03.27 15:53
쵸인

행복 기원 감사드립니다. 쵸이림도 늘 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:43

볼때마다 참 기분 좋은 글이에요 와이프분도 그렇고 따님도 다들 서로서로를 챙기는게 느껴지는 집이라 더 좋습니다 ㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 16:08
트레콰르

혼자서만 노력한다고 행복해지진 않을 것 같아요. 구성원 모두가 사랑하고 이해하고 양보해야 비로소 가능한 것 같아요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:44

행복하게 사시는듯한게 너무 보기 좋습니다. 부럽기도 하네요 ㅎㅎ 늘 행복하세요!

김두울 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.03.27 17:22
김두울

김두우님도 항상 행복하시고 건강하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.27 17:45

허클베리님의 캠핑이야기 언제나 잘 보고 있습니다! 이직 걱정으로 슬쩍 고민이 많았는데 마지막에 쓰신 문구를 보고 지금의 저를 다시 한 번 되돌아보게 됩니다.. 다음 캠핑후기도 기대하겠습니다!

잃어버린용기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.03.27 18:24
잃어버린용기

이직을 계획중이시라면 무척 고민이 많으시겠습니다. 현명한 판단으로 좋은 곳에서 자리 잡으시길 기원합니다.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:53

심심할때 마다 한번씩 보게되면 그렇게 나가고 싶어지는 글입니다. 아직 애기들이 기관지가 민감하고 어려서 동계는 패스다보니 매번 부러움에 침만 흘리다 가여~

DrunkenBud | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.03.27 18:26
DrunkenBud

기관지가 약한 아이들이라 미세먼지 때문에 걱정이 많으시겠습니다. 아이들이 건강하게 잘 자라길 기원합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:54

님 글 볼때마다 2년씩 수명이증가하는기분!!!

하시다 스즈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.03.27 19:11
하시다 스즈

50번만 보시면 100년 더 사시시겠어요 ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:55

보배서보다가 룰웹서보다가ㅎ 저는 친가가 의정부고 올해부터는 연천서 일하고 있는데 지나가다 뵙는거 아닐까 모르겠네요ㅎ 늘 잘보고 있습니다ㅋ

뽀이파파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.27 21:24
뽀이파파

의정부 분이시군요. 반갑습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:55

가족 캠핑 너무 좋습니다.

plios | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.27 22:40
plios

참 즐거워요^^

시적이다

poly0643 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.03.27 22:45
poly0643

산적이다.. 라고 하시는 줄..

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:56

팬이에요! ㅎㅎ

닉네임설정안내16자까지닉네임앞 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.27 22:51
닉네임설정안내16자까지닉네임앞

엇.. 영광입니다...^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:56

당신, 멋있다!

초원대디 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.03.27 23:13
초원대디

멋있게 봐 주셔서 감사합니다!

제가 작년에 허클베리님 글을 보다가 가족과 같이하는 캠핑에 대한 로망이 생겼습니다 올해 5살 6살 아직 어린 연년생 남매라서 아이들 불편하지 않게 캠핑준비하는데 돈도 시간도 많이 들었어요ㅠㅠ 그래도 캠핑시작한지 두달째인데 느무 행복합니다ㅎㅎ

루리웹-5537660 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.03.28 00:37
루리웹-5537660

캠핑을 시작하셨나봐요. 너무 서두르지 마시고 좀 부족한 듯 지내시다가 꼭 필요한 것만 마련해 보세요. 행복한 캠핑 되시길 바랍니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:58

언능 여유가 생겨서 딸래미 대리고 저렇게 캠핑도 다니고 즐거운 시간 보냈으면 좋겠네요. 근데 막짤에 텐트는 접기 전에 찍으신건가요 ? 아니면 저렇게 텐트 놔두고 가는건가요?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.03.28 02:41
재수니

월 단위로 결제를 하고 텐트는 설치를 해두고 다닙니다. '장박'이라고 합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:58
★허클베리

오~좋네요!! 귀중한 정보감사합니다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.03.28 13:31

ㅋㅋㅋㅋ 볼떄마다 느끼지만 공주님이 엄청 활발하세요

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.03.28 03:52
UTADA

늘 방방 뛰어 다니는 에너자이저에요!

이 분 글을 읽으면 자연스레 미소가 지어지네요. 글 즐겁게 잘 읽었습니다~

곰도말을해 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.03.28 05:01
곰도말을해

즐거운 마음으로 행복한 오늘 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:59

구운 가래떡은 진리입니다!

Panic | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.03.28 07:13
Panic

바사삭... 쫀득...

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 11:59

오늘도 잘 보고 갑니다

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 19.03.28 07:56
nyaa

오늘도 행복하세요^^

보고만 있어도 힐링되네요 @_@

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.28 09:21
쿠빼미

직접 나가시면 더 힐링 되실거에요^^

저희 가족도 캠핑을 좋아하는데 동계는 포기하고 2주 전부터 다시 시작했어요. 이번 주, 다음 주 연속으로 가는데 허클베리님 가족 게시글 볼 때마다 저도 아빠로서, 남편으로서 더 힘을 내야겠다는 생각을 하게 되네요. 항상 마음 따뜻해지는 게시글 감사합니다.

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.28 09:59
본격눈호강Mypi

이제 본격적인 캠핑 시즌이 시작되었네요. 경기권은 이번주말에 비 소식이 있던데.. 준비 잘 하시고 불편함 없이 지내시길 기원합니다. 늘 안전하고 행복한 캠핑 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 12:00

매번 글을 보면서 참 행복해집니다.캠핑은 안하지만 대리만족하면서 글 잘 보고 있습니다.

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 10:06
루리웹-9333998377

한번쯤 가볍게 준비하셔서 캠핑 다녀오세요^^ 글램핑으로 시작하시는 분들도 많이 계시더라고요. 행복한 오늘 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 12:01

매번 느끼는 거지만 대단하신 듯 ~~

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.28 10:51
MinKA

가족이기에 가능한거죠^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.28 12:01
위로가기
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2998 | 날짜 08:26
jeon-1 | 추천 14 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5209 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 12 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3139 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 3 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 4 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 7 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST