본문

[문화/여행] # 딸아 도망가지 마....................

일시 추천 조회 36632 댓글수 47

BEST
도망가지마! 맞서싸워!!
지잡대백수 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.04.25 14:34
BEST
멋진 거머리 쿠키네요
llama루 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.04.25 15:48
BEST
오른쪽 1등 탑승완료~
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.15 19:13
BEST
남의 딸 커가는 모습 보며 흐뭇해 하게 되네여 ㅎㅎ
GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.25 15:06
BEST

오른쪽 1등 탑승완료~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.15 19:13
꼭지

이 열차는 의정부 의정부행입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.16 18:15

민달팽이?

하만칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.17 16:35
하만칸

그러고 보니 그렇게 보이네요. 저는 애벌레 몬스터 컨셉으로 만든거에요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.17 19:12

요즘 애들은 정말 빨리 크더군요

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.24 16:43
화이어제이데커

돌잔치, 어린이집과 유치원 졸업.. 초등학교 입학.. 모두가 몇달 전의 일인 것만 같습니다. 근데 벌써 4학년이라니...

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 12:57
BEST

도망가지마! 맞서싸워!!

지잡대백수 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.04.25 14:34
지잡대백수

사춘기랑 맞서 싸우라는 말씀이시죠? 아빠랑 맞서 싸우면 골치 아픕니다..

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 12:58
BEST

남의 딸 커가는 모습 보며 흐뭇해 하게 되네여 ㅎㅎ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.25 15:06
GomPlayer

흐뭇하게 봐 주셔서 감사합니다..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 12:58

햐... 늘 읽어보지만. 너무 멋지네요

루이티스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.04.25 15:07
루이티스

멋지게 봐 주셔서 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 12:59

앗.. 머리카락 기부했던 그 따님이군요~ 저도 비슷한 또래 딸키우는 입장이라 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 캠핑 부러워요~

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.25 15:07
나린나윤

시간 조금 할애하셔서 캠핑을 떠나보세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 12:59

한끼에 저렇게먹는건가요? ㄷㄷ

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.04.25 15:16
루리웹-0458487747

야외활동 하면 평소보다 꽤 많이 먹게 되더라고요. 하루에 보통 3~4만보, 많으면 5만보도 걷거든요.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:00
BEST

멋진 거머리 쿠키네요

llama루 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.04.25 15:48
llama루

식감도 맛도 좋습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:03

사진이 다 따뜻해 보입니다~

만사 무사 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.25 16:46
만사 무사

따뜻한 시선으로 봐 주셔서 그런가봐요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

후............

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:06

지맹이는 자주봐서 이제 조카같네요 ㅎㅎ 혹시 지나가다 만나면 저도 모르게 아는체할듯!

쉴드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.04.25 19:13
쉴드

종종 인사해 주시는 분들이 계세요. 그럼 제 뒤로 쏘옥~ 숨습니다 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:07

앗 저기 사자라고 뻥치고 다니는 곰새끼가 있다~~~~

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.04.25 22:22
kongzaban

헉! 라이언이 곰이에요?

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:07
★허클베리

사자래요....근데 아무리 봐도 곰같이 생겨서....

kongzaban | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 19.04.29 22:52

좋은 아빠군요 딸아이 표정보면 잘 키우신거 같아서 부럽네요 우리아들도 저렇게 해맑게 커주려나 ㅎㅎ

- vampire | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.04.25 22:35
- vampire

아빠가 해맑으면 아이들도 해맑을거에요 ㅎㅎㅎ

제 눈에는 예쁜 꼬마 선충으로 보이는군요...

Eschamali | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.04.25 22:38
Eschamali

제 눈에도 이쁩니다...ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:08

이밤에 배고파지는 사진이군

평화다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.04.25 22:57
평화다

야식 드셨어요?

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:08

찰흙니 카카오 프렌즈가 됐어...?!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.04.25 23:04
오오조라 아카리

다음엔 뭘 만들지..

거머리다~

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 00:33
엘사아렌델

뱀도 만들었답니다.

캠핑장이 좋네요 어딘가요?? 잔디밭이 넓어서 아이들이 뛰어놀기 너무 좋을거같아요 ㅎ

열무푸딩 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.04.26 00:57
열무푸딩

연천 땅에미소입니다^^

우아 대단해요!!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.04.26 09:50
옥토콰지

별 말씀을요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:09

제 딸도 이렇게 크면 좋겠어요!! 인스타 친구 보냈습니당 ㅎㅎ

메타모니 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.04.26 10:00
메타모니

따님도 건강하고 밝게 자라길 진심으로 기원하겠습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.04.29 13:09

이쯤되면 지맹이는 모두의 조카가 된것 같네요 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.26 10:05
무영수라

많은 분들의 응원 덕분에 씩씩하게 자라고 있습니다!

딸바보 아빠~ 부러워요~^^

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.04.26 10:30
소고기삼겹살

가끔은 그냥 바보에요 ㅎㅎ

이글 보니 지맹이가 진짜 부쩍 큰게 느껴지네요. 제 아들녀석은 만으로 12살, 6월이면 13살인데 벌써 사춘기가 오는지 저를 긴장시키네요. 저도 애들 다 키워놓으신 분들의 노하우가 필요합니다 ㅠㅠ. 주위의 형님들에게 여쭤보면 항상 "그냥 어쩌다가 지나간다" 라고들 하시는데, 사실 저보다 나이어린 친구들이 같은 질문을 해와도 제 입에서 저 대답이 나오는거보면 그게 진리일지도요.. ㅎㅎ

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 19.04.30 06:57
위로가기

3429121 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

★허클베리 | 추천 23 | 조회 11810 | 날짜 2022.06.13
★허클베리 | 추천 200 | 조회 107911 | 날짜 2022.03.08
★허클베리 | 추천 97 | 조회 55216 | 날짜 2021.06.10
★허클베리 | 추천 115 | 조회 79641 | 날짜 2021.05.20
★허클베리 | 추천 99 | 조회 97185 | 날짜 2021.04.29
★허클베리 | 추천 287 | 조회 89771 | 날짜 2021.04.15
★허클베리 | 추천 111 | 조회 97637 | 날짜 2021.03.30
★허클베리 | 추천 520 | 조회 127297 | 날짜 2021.03.10
★허클베리 | 추천 63 | 조회 52365 | 날짜 2020.12.21
★허클베리 | 추천 136 | 조회 79619 | 날짜 2020.12.14
★허클베리 | 추천 75 | 조회 57189 | 날짜 2020.12.01
★허클베리 | 추천 102 | 조회 114962 | 날짜 2020.09.24
★허클베리 | 추천 111 | 조회 63177 | 날짜 2020.09.15
★허클베리 | 추천 148 | 조회 65086 | 날짜 2020.09.04
★허클베리 | 추천 49 | 조회 26188 | 날짜 2020.08.24
★허클베리 | 추천 61 | 조회 51249 | 날짜 2020.07.03
★허클베리 | 추천 95 | 조회 61773 | 날짜 2020.06.19
★허클베리 | 추천 82 | 조회 61472 | 날짜 2020.05.28
★허클베리 | 추천 114 | 조회 83598 | 날짜 2020.05.12
★허클베리 | 추천 116 | 조회 86169 | 날짜 2020.04.22
★허클베리 | 추천 89 | 조회 96855 | 날짜 2020.04.13
★허클베리 | 추천 136 | 조회 57738 | 날짜 2020.04.06
★허클베리 | 추천 66 | 조회 55454 | 날짜 2020.04.03
★허클베리 | 추천 82 | 조회 41315 | 날짜 2020.03.02
★허클베리 | 추천 239 | 조회 158186 | 날짜 2020.02.13
★허클베리 | 추천 78 | 조회 54618 | 날짜 2020.01.09
★허클베리 | 추천 78 | 조회 45494 | 날짜 2019.12.26
★허클베리 | 추천 108 | 조회 63055 | 날짜 2019.12.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST