본문

[문화/여행] # 상대방이 싫어하는 걸 안 하는 것..............

일시 추천 조회 20105 댓글수 25

BEST
장어 많이 먹으면 안돼요. 잠이 잘 안오더라고요.
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.29 18:43
BEST
허클베리님 어록을 만들어서 관리하고 싶을만큼 맘을 때리는 좋은말씀을 많이 해주시네요. 시인이세요? ㅎㅎ. 오랜만에 루리웹에 들어와보니 지맹이는 키가 훌쩍 컷네요. 봄이라 애들이 부쩍부쩍 크나봐요, 항상 건강하시고 행복가득하세요~
마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 19.04.30 06:52
BEST
보기 좋습니다. 저도 얼른 딸이랑 캠핑가고 싶네요 얼른 커야할텐데 ㅜㅜ
마리한화 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.08 15:16
BEST
제 생각엔 사랑도 그러한 것 같습니다. 상대방이 좋아하는 걸 많이 하는 것보단.. 상대방이 싫어하는 걸 안 하는 것.. 그게 사랑하는 사람을 위하는 것이라고요. 하... 참 좋은 글이네요.... 마음속에 새겨야겠습니다!
난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.05.08 20:04
BEST
장어 ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.29 18:23
BEST

장어 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.29 18:23
BEST 꼭지

장어 많이 먹으면 안돼요. 잠이 잘 안오더라고요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.29 18:43
BEST

허클베리님 어록을 만들어서 관리하고 싶을만큼 맘을 때리는 좋은말씀을 많이 해주시네요. 시인이세요? ㅎㅎ. 오랜만에 루리웹에 들어와보니 지맹이는 키가 훌쩍 컷네요. 봄이라 애들이 부쩍부쩍 크나봐요, 항상 건강하시고 행복가득하세요~

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 19.04.30 06:52
마이너스딸

헉..어록이라니요..별 말씀을 다 하십니다.ㅎㅎ 머리카락 자르고 나서 키가 조금 큰 것 같긴 합니다. 그동안 무거웠나봐요ㅎㅎ 마이너스딸 님도 늘 건강하시고 행복하십시오!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.30 09:56
BEST

보기 좋습니다. 저도 얼른 딸이랑 캠핑가고 싶네요 얼른 커야할텐데 ㅜㅜ

마리한화 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.05.08 15:16
마리한화

따님이 아직 애기인가봐요? 금방 클겁니다. 금방..ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 08:20
BEST

제 생각엔 사랑도 그러한 것 같습니다. 상대방이 좋아하는 걸 많이 하는 것보단.. 상대방이 싫어하는 걸 안 하는 것.. 그게 사랑하는 사람을 위하는 것이라고요. 하... 참 좋은 글이네요.... 마음속에 새겨야겠습니다!

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.05.08 20:04
난알아요

나이가 들어가니 삶을 한번씩 돌아보게 되네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 08:20

으악 저 시커먼거 거머리쿠키인가요 색까지 완벽하다 으익

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.08 20:25
병슨을 응원함

다음엔 더 시커멓게!

몸에 안좋은걸 안먹으면 결국 몸에 좋은걸 자연스래 먹게 되는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)58.34.***.*** | 19.05.08 21:59
램소스를내놓아라!

좋은걸 일부러 찾아 먹는다기 보단 안 좋은 걸 피하는거죠^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 08:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오렌지써니

헉..명언이라니요..과찬이십니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 08:22

문과 감성 딸과 이과 감성 아버지의 대화가 재밌네요.

MANDREW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.09 00:15
MANDREW

감성딸과 감성돔 아빠.. 농담입니다...

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 08:23

헛 경남 근처에 사는 줄 알았는데요 캠핑장 위치가 경기도북부(정확히 강원도지만)인데 혹시 수도권 이사오셨는지요 (그 랜턴걸이 자작(옷걸이) 질문했던 사람입니다. ㅎㅎ 올만이네요)

KURI KAME | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.05.09 09:00
KURI KAME

안녕하세요^^ 고향이 경상남도이고 서울 경기에서 산 지는 20년 가까이 되어가네요. 시골이야기 보시고 경남으로 기억하셨나봐요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 09:11

오늘은 지맹이 점프샷이 하나 뿐이네....

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.05.09 10:57
팝코니 집사

다음 이야기에서 다시 점프하겠습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 13:13

따님이 흥이 참 많으시네요 ㅎㅎㅎ

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.09 12:01
신의일체

흥이 넘쳐요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 13:13

마지막 문구가 좋네요..^^ 오늘도 힐링하고 갑니다

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.09 12:43
도레콩

행복한 오늘 되세요 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.09 13:14

섬뜩한 모녀 사진 모야 ㅋㅋㅋ

나래팍 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.05.09 14:58
나래팍

지나가셨던 분들 놀라셨을겁니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.14 13:47
위로가기

3429121 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

★허클베리 | 추천 23 | 조회 11810 | 날짜 2022.06.13
★허클베리 | 추천 200 | 조회 107911 | 날짜 2022.03.08
★허클베리 | 추천 97 | 조회 55216 | 날짜 2021.06.10
★허클베리 | 추천 115 | 조회 79641 | 날짜 2021.05.20
★허클베리 | 추천 99 | 조회 97185 | 날짜 2021.04.29
★허클베리 | 추천 287 | 조회 89776 | 날짜 2021.04.15
★허클베리 | 추천 111 | 조회 97637 | 날짜 2021.03.30
★허클베리 | 추천 520 | 조회 127297 | 날짜 2021.03.10
★허클베리 | 추천 63 | 조회 52365 | 날짜 2020.12.21
★허클베리 | 추천 136 | 조회 79624 | 날짜 2020.12.14
★허클베리 | 추천 75 | 조회 57189 | 날짜 2020.12.01
★허클베리 | 추천 102 | 조회 114962 | 날짜 2020.09.24
★허클베리 | 추천 111 | 조회 63177 | 날짜 2020.09.15
★허클베리 | 추천 148 | 조회 65091 | 날짜 2020.09.04
★허클베리 | 추천 49 | 조회 26194 | 날짜 2020.08.24
★허클베리 | 추천 61 | 조회 51249 | 날짜 2020.07.03
★허클베리 | 추천 95 | 조회 61773 | 날짜 2020.06.19
★허클베리 | 추천 82 | 조회 61472 | 날짜 2020.05.28
★허클베리 | 추천 114 | 조회 83598 | 날짜 2020.05.12
★허클베리 | 추천 116 | 조회 86169 | 날짜 2020.04.22
★허클베리 | 추천 89 | 조회 96855 | 날짜 2020.04.13
★허클베리 | 추천 136 | 조회 57738 | 날짜 2020.04.06
★허클베리 | 추천 66 | 조회 55457 | 날짜 2020.04.03
★허클베리 | 추천 82 | 조회 41315 | 날짜 2020.03.02
★허클베리 | 추천 239 | 조회 158192 | 날짜 2020.02.13
★허클베리 | 추천 78 | 조회 54618 | 날짜 2020.01.09
★허클베리 | 추천 78 | 조회 45494 | 날짜 2019.12.26
★허클베리 | 추천 108 | 조회 63055 | 날짜 2019.12.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST