본문

[문화/여행] 아버지와 함께 한 교토-오사카 여행 사진들 2

일시 추천 조회 14935 댓글수 34

BEST
아버지와 함께 마지막으로 했던 여행.......이라고해봐야 온양온천....할머니와 식구들 모두 함께했던.... 얼마 지나지않아서 간경화가 심해지시고 간암으로 돌아가셨네요. 간이 안좋으셔서 일찍부터 알아차리셨는지 운전연습도 도와주시고 맛집도 이곳저곳 알려주시고....항상 말도 없으시고 무뚝뚝하셔서...그렇게 저와 함께했던 시간에도 말이 없으셨슴....^^; 그냥 그렇게... 돌아가시고 벌써 10년이 훨씬 지나서...이제는 꿈에도 안나타나심....크크크크크크킄... 부모님은 언제나 저의 주위에 계시지않음....정말 아직 건강이 허락하시고...옆에 있어주실때 잘해야함. 효도는 추천입니다!!!!!!!!!!!!!!
아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.05.16 19:01
BEST
효도는 추천입니다
DdoAcH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.11 07:35
BEST
아버님이 정정하시네요 오래오래 건강하시길~
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.08 17:44
BEST
부럽네요. 부자끼리 여행가는게 이루지 못할 꿈이네요
홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.05.16 15:17
BEST
효도 잘 하셨네요^^
라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.05.16 15:19
BEST

아버님이 정정하시네요 오래오래 건강하시길~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.08 17:44

부디 휴대폰은 찾으셨길 바라면서 따뜻한 여행기 너무 잘 보고갑니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.05.08 19:59
MADRIDISTA

찾았습니다! ㅎㅎ

아욱매생이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.08 20:02
아욱매생이

찾으셨다니 다행입니다 乃

RudeFox | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.16 15:57

화목한 부자간의 정이 느껴져서 추천드립니다.

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.08 21:57

부자간 여행 참 보기 좋습니다 ^.^

밤바쿵 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.08 23:17
BEST

효도는 추천입니다

DdoAcH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.11 07:35

보기 좋네요.^^ 부럽습니다.

jinin | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.11 18:13
BEST

부럽네요. 부자끼리 여행가는게 이루지 못할 꿈이네요

홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.05.16 15:17
BEST

효도 잘 하셨네요^^

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.05.16 15:19

관람차 개 무서워;;;

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.05.16 15:19

사진 보면서 눈물 흘릴뻔했네요 돌아가신 아버님 생각도나고... 앞으로 아버님과 더 좋은 시간 많이 보내시길 바랍니다 ^^

나미에재쓰~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.16 16:02

아버님이 멋지십니다 어렵기만한 아버지인데 단둘이 여행이라니 부럽습니다

monet777 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.16 17:03

아버지 계셔서 부럽네요 ㅜㅠ

고기꾸묵자 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.05.16 17:42

저도 덴포잔 관람차 씨스루로 타봤는데 오히려 높아지니까 무서운게 덜하더군요

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.05.16 18:35

헉 사월달에 아이들 데리고 유니버셜 스튜디오 갔었다가 들렸던 오사카성, 하루카스, 관람차들들..... 사진만 봐고 추억이 떠오르네요. (힘든....ㅠㅠ) 도톤보리 정말 사람많터란....저 위치가 핫스팟이죠. ㅋㅋㅋ 즐거운 여행이었기를 바랍니다. 추억은 영원하죠..

루리웹-6289620004 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.05.16 18:42
BEST

아버지와 함께 마지막으로 했던 여행.......이라고해봐야 온양온천....할머니와 식구들 모두 함께했던.... 얼마 지나지않아서 간경화가 심해지시고 간암으로 돌아가셨네요. 간이 안좋으셔서 일찍부터 알아차리셨는지 운전연습도 도와주시고 맛집도 이곳저곳 알려주시고....항상 말도 없으시고 무뚝뚝하셔서...그렇게 저와 함께했던 시간에도 말이 없으셨슴....^^; 그냥 그렇게... 돌아가시고 벌써 10년이 훨씬 지나서...이제는 꿈에도 안나타나심....크크크크크크킄... 부모님은 언제나 저의 주위에 계시지않음....정말 아직 건강이 허락하시고...옆에 있어주실때 잘해야함. 효도는 추천입니다!!!!!!!!!!!!!!

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.05.16 19:01

도미인 라면같은데 주류를 무료로 준다구요오옹?? 난 왜 라면만 봤지ㅜㅜ

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.16 19:15

간사이 좋죠 ㅎㅎ 음식도 맛있고 볼거리도 많고...

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.05.16 20:14

나도 아버지랑 여행가고 싶다... 안계셔서 가고 싶어도 못가지만..아버지 꿈에서라도 같이 가요..부럽습니다...

부르탱탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.16 20:16

아버지가 아드님보다 인상이 훨씬 좋아보이시네요 ㅎ 잘 보고 갑니다아~

MihakMan | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.05.16 20:46

잘 읽었습니다 ^^

손들어움직이면 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.05.16 20:50

부모님 모시고 여행가기 참 힘들죠... 저도 언젠간 부모님 모시고 해외구경 시켜드리고 싶어요 부모님께서 그러셨던 것처엄

Levyana | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.05.16 21:43

저두 돈점 많이 벌어서 부모님 모시고 해외여행갔다오고 싶네요

눈오는호수 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.16 22:05

가족끼리 이번에 오사카 갈 것 같은데 부모님이 대중교통 극혐하셔서 어쩔 수 없이 패키지 갈 것 같네요ㅜㅜ 훨씬 싸고 자유로운데 왜 그리 싫어하시는지

라그헤임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.16 22:32

저도 작년에 아버지 보내고 나니 이젠 같이 여행가고 싶어도 못 가네요

기적의타츠키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.16 22:42

아버지랑 효도르 여행은 추천

구데기 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.16 22:43

효도르는 추천

melodyrain | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.05.16 23:31

카 보기 좋네요

QYDyhdd | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.17 00:25

보기좋네요 잘보고갑니다

멸 치 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.05.17 00:34

휴대폰은 찾으셧나요?

흐르메 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.17 10:31

몇박몇일로 다녀 오셨나요?

LEGEND_PARK | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.05.17 10:40

2년 전에 부모님 모시고 오사카를 다녀왔는데, 같이 다녀온 것을 지금도 뼈저리게 후회합니다. 여행도 손발이 맞아야 즐거운 법인데, 아버지가 즐기는 스타일이 아니셨거든요. 뭐든지 우리나라 물가와 비교해서 생각하시더군요. 1,000엔? 10,000원이네.. 되게 비싸네. 도착한 날, 첫 식사가 일본라멘이었는데 사천왕 라멘집에서 한젓가락 드시더니 하신 말이 야, 이건 진짜 아니야! (ㅎ 참네) 저녁에 초밥집을 갔는데, 비싸다 생각하셨는지 4접시 드시고 그냥 계시더군요. 결국 다음날 아침 식사로 갔던 마쯔야 규동이 맘에 드신다고 3박4일 중에 4끼니 정도를 300엔짜리 우동과 마쯔야 규동으로 때우면서 여행을 다녔죠. 어머니는 저와 아버지의 잦은 마찰에 불안해 하셨고, 막판에는 대형 태풍이 와서 마지막 날에는 숙소에만 머물러 있었죠. 엉망진창의 여행이었습니다. 효도여행도 간을 잘 보고 계획해야 됩니다. 가족간에도 그림같이 이뤄지지 않더군요.

꽃순이™ | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.05.17 11:02

아버지와 여행이라니^^너무 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

치즈치즈임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.17 11:30
위로가기
바람의로니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:37
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3211 | 날짜 08:26
jeon-1 | 추천 15 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5240 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3414 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 12 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4620 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 3 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4706 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2107 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 4 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST