본문

[문화/여행] # 우리 모두 처음인걸요.............

일시 추천 조회 24060 댓글수 53

BEST
허클베리님 이야기를 보면서 저도 결혼하면 이렇게 생활하게 될까 상상해보곤 합니다. 오늘도 추천 꾹 누르고갑니다 ^^
도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.20 12:50
BEST
글 볼때마다 기분좋아집니다 :)
beyou | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.05.21 02:19
BEST
허클베리님 글 끝에는 항상 "힐링" 이란 단어를 붙여드리고 싶네요~ ^^
바이건 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 15:18
BEST
두릅 데쳐서 초장에 찍어먹으면 맛있죠... 그러고보니 두릅 먹어본지가 언젠지 기억이 가물가물...
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.05.20 21:27
BEST
처음에 관한 말씀에 대해서 생각을 해보니, 막상 용기내서 해보고 나면 아무것도 아니었다는걸 깨닫더라구요. 늘 잘 보고 있습니다!
굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.05.20 22:40

무등태우시고 목좀 고생하셨을듯 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.13 18:12
꼭지

아직까진 30분은 거뜬합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.13 23:35

보배에서도 여기서도 항상 즐겨봅니다! 팬이에요 ㅎㅎ

컵스완슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.16 10:53
컵스완슨

팬이라고 하시니 부끄럽습니다. 보배엔 자주 가진 않지만.. 가끔 글 올리면 아재분들 공감해 주셔서 감사하더라고요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.16 11:24

따님분이 커가는걸 제가 다 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 내년쯤 되면 무등은 무리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

冥府魔道 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.05.20 12:34
冥府魔道

딸이 어른이 되어도 자신있습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 14:44
BEST

허클베리님 이야기를 보면서 저도 결혼하면 이렇게 생활하게 될까 상상해보곤 합니다. 오늘도 추천 꾹 누르고갑니다 ^^

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.20 12:50
도레콩

결혼하시면 저보다 더 행복하실겁니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 14:45

무슨 조카가 벌써 결혼을? 이라고 생각하고 보니 제 조카도 6년후엔 대학생이네요......전 결혼하던게 어제같은데 15년가까이 지났네요...ㅜㅜ 그리고 허클베리님 글덕분에 저도 요즘 용기내서 아홉살 딸둘과 캠핑다닙니다. 뽐뿌질 해주셔서 감사드려요 ^^

와풀 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.05.20 13:02
와풀

40이 넘으니 조카들이 어른이 되었네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 14:46

구이바다를 다양하게 잘 활용하시는 듯!

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.20 13:11
악어인간

구이바다는 사랑입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 14:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

학창시절엔 하늘까지 뛰었다죠.

항상 감사히 잘보고 있습니다. 늘 행복하세요~

몽이아빠ㅎ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.20 13:45
몽이아빠ㅎ

제가 더 감사합니다. 더 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 14:47

캠핑장 배경이 눈에 익는다 했더니 연천에 있는 곳이군요. 전 회사가 연천에 있어서 자주 보는 풍경입니다. 항상 잘 보고 있어요. 좋은 글 매번 고맙게 읽습니다. 감사합니다.

서리달 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.20 14:38
서리달

연천 땅에미소입니다. 연천에서 근무하시는군요. 반갑습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 14:47
BEST

허클베리님 글 끝에는 항상 "힐링" 이란 단어를 붙여드리고 싶네요~ ^^

바이건 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.05.20 15:18
바이건

힐링으로 생각해주셔서 감사합니다. 더 분발해서 절대 킬링이 되지 않도록 노력하겠습니다. 행복한 저녁 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 18:19

지맹이 게시글은 언제나 최고! 이지요 ^.^ 오늘은 제가 좋아하는 두 게시글인 '지맹이', '내복군단' 글들이 모두 오른쪽에 있군요! LuckY !!

깜깜까미 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.20 15:58
깜깜까미

내복군단이 어떤 글인지 검색 들어갑니다. 최고라고 칭찬해주셔서 감사합니다. 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 18:20

이렇게 먹고 살이안찌시다니 맛있으면 0칼로리!! 손에 물집은 터뜨려주고싶네요 ㅎㅎ

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.05.20 17:09
루리웹-0458487747

그날 바로 터뜨려버렸답니다.ㅎㅎㅎ 먹는만큼 움직이면 덜 찌는 것 같습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.20 19:00

와.. 결혼도 하고 부럽다.. 나도 .ㄱ. ㄱ..결혼.. 전에 여친 좀... 긍데 혹싀.. 스르륵의 그 허클베리 님 이신가요? ''??

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.20 18:57
eAren_neti

아..아닙니다..ㄷㄷㄷ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.20 19:00
★허클베리

ㄷㄷㄷㄷㄷ

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.05.20 20:45
eAren_neti

반갑습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 21:25

좀전에 캠핑용 테이블종류를 한번 알아보려고 초캠장터를 기웃기웃 하는데... 어느분께서 바다구이를 파시더라구요.. 바다구이가 머지?? 하고 들어가봤더니 구이바다 ㅋㅋㅋ 암요 구이바다는 사랑이죠 ㅎㅎ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.05.20 21:10
루리웹-8579177912

바다구이요? 순간 큭큭 했네요. ㅋㅋㅋ

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 21:27

베스트 글에는 항상 올라오시는거 같아요 ㅎㅎ 덕분에 잘 보고있습니다 ㅋ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.05.20 21:14
LemonGrab21

제 글에 공감해 주시는 분들이 많이 계셔서 늘 기쁘고 감사하네요. 좋은밤 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 21:27
BEST

두릅 데쳐서 초장에 찍어먹으면 맛있죠... 그러고보니 두릅 먹어본지가 언젠지 기억이 가물가물...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.05.20 21:27
만렙대위아무로

제가 두릅을 안좋아 했었는데..나이가 들었는지 향이 너무 좋네요..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 21:28

믿고 보는 허클님 글과 사진!

sermeyu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.20 21:49
sermeyu

믿어주셔서 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 06:48

전 다시 결혼하면 두번째해보는 결혼이 될것같지만 안하려구요 ㅠㅠ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.20 21:58
피규어 아틀리에

저도 인생에 결혼은 1번만 생각하고 있습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 06:49
BEST

처음에 관한 말씀에 대해서 생각을 해보니, 막상 용기내서 해보고 나면 아무것도 아니었다는걸 깨닫더라구요. 늘 잘 보고 있습니다!

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.05.20 22:40
굿바이보스

사소한 생각이지만 우리가 잊고 사는 것들 중 하나지요^^ 오늘도 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 06:50

코베아 저도 진짜 잘 써먹고 있네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다.

루리웹-0488453709 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.05.20 22:53
루리웹-0488453709

구이바다 사용하세요? 반갑습니다. 어떤분은 그러시더라고요. '인생은 구이바다 사용전과 사용후로 나뉘어진다!'

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 06:53

오늘도 믿고 보는 행복 전도사! 가슴 따뜻한 온기 받아갑니다!

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.21 01:18
PLASKON

이 온기 그대로 하루종일 행복하세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 06:53
BEST

글 볼때마다 기분좋아집니다 :)

beyou | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.05.21 02:19
beyou

덕분에 제가 더 기분 좋아집니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 06:54

게시글 감사합니다. 훈훈한 마음 얻어갑니다.

가을찬바람 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.05.21 10:44
가을찬바람

훈훈하게 보셨다니..기쁘네요. 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 11:59

정말 훌륭한 아버지세요^^ 항상 재미있게 보고 있습니다. 앞으로도 좋은 글, 사진 많이 올려주세요!! 인스타 팔로우 했습니다~!

꽁돌이곰돌이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.21 10:52
꽁돌이곰돌이

상반기 마지막 캠핑이야기로 곧 돌아오겠습니다. 기억해 주셔서 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 11:59

허클베리님 사진은 언제볼때마다 대단한 실력이세요 진심 금손 부럽습니다^^ 보배에서 또뵈요 등신만보면우는형입니다^^ ㅎㅎ

로키2호1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.21 11:10
로키2호1

헉..금손은 아니예요^^; 근데 등신이 뭐에요? 저요? ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 12:00

사진을 보니 아버님도 프로 비행 소년단 이셨군용 ;;;

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.21 11:29
AHIII

학교 다닐 때 운동했던 게 아직 효과가 있네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.05.21 12:01
위로가기
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:12
오디너리독스 | 추천 20 | 조회 3543 | 날짜 11:55
마검자 | 추천 47 | 조회 8531 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 35 | 조회 8826 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5540 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 9 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12066 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST