본문

[문화/여행] [스압] 오랜 벗과 오사카 여행 이야기 - 1일차 -

일시 추천 조회 17661 댓글수 26

BEST
30 중후반이실텐데 뒷태만 봐도 동안이시네요
박수짝짝박수짝짝 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.30 18:49
BEST
잘봤습니다
kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.23 10:10
BEST
잘봣어요.계획을 잘짜셨네요 2일차도 기대중이에요
루리웹-996674005 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.30 07:27
BEST
우메다 공중정원보다 좋은가 보네요.
Aiden_BBL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.30 16:22
BEST
쿠쿠다스 아스크림... 큭,,, 2번 사먹고 더 사먹으려다가... 못 먹고 와서 아깝다 ㅠ.ㅠ
봉화촌놈 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.30 18:12
BEST

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.23 10:10
kjh1208

감사합니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.23 14:33
BEST

잘봣어요.계획을 잘짜셨네요 2일차도 기대중이에요

루리웹-996674005 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.06.30 07:27
루리웹-996674005

감사합니다. ^^ 2일차도 곧 올릴게요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 21:08
BEST

우메다 공중정원보다 좋은가 보네요.

Aiden_BBL | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.30 16:22
Aiden_BBL

공중정원을 가보지 못해서 비교는 못하겠지만... 어디선가 하루카스300 야경이 조금 더 좋다고 줏어들었어요 ㅎㅎㅎ;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 21:09
BEST

쿠쿠다스 아스크림... 큭,,, 2번 사먹고 더 사먹으려다가... 못 먹고 와서 아깝다 ㅠ.ㅠ

봉화촌놈 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.30 18:12
봉화촌놈

저도요 ㅜㅜ 두번 먹었어야 했는데 말이죠

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 21:11
BEST

30 중후반이실텐데 뒷태만 봐도 동안이시네요

박수짝짝박수짝짝 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.30 18:49
박수짝짝박수짝짝

아이구~ 과찬이십니다. 박수님 복 받으실 겁니다. 암요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 21:11

잘 봤습니다ㅎㅎ 드라마 '한자와 나오키' 추천드립니다.

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.30 20:32
Nadrazi

재밌는 드라마인가보네요. 검색 함 해봐야겠어요. 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 21:14
빠오빠오개초코

오사카가 나오기도 하고, 재밌습니다ㅋㅋ

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.30 21:31
Nadrazi

꼭 한번 찾아볼게요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 21:40

잘보고 갑니다~^^

웅탕카 | (IP보기클릭)183.90.***.*** | 19.06.30 21:48
웅탕카

잘 봐주셔서 감사합니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.06.30 22:11

즐거우셨겠네요^^ 저도 4월에 간사이(오사카, 고베, 나라)여행을 갔다 왔거든요 ㅎㅎ

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.06.30 22:21

사진 정말 이쁘게 잘 찍으시네요 캐리어는 어디 브랜드꺼인지 알 수 잇을까요? 색깔이 이쁘네요 ㅋ

루리웹-8733862792 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.30 22:37

원래 오사카성 자체가 뒷문으로 가는게 제일 이쁩니다. 정면은... 정말 실망스럽지요. 그래서 매번 오사카 처음오는 사람들 가이드할때는 뒷문으로 이동동선 짜고 있습니다. ㅋㅋ 그리고 하루카스는 최근 오사카 최대를 이용해서 전망대로써 각광받고 있는곳이지요. 저기도 좋지만 높이에서는 조금 딸리지만 공중정원은 우메다역에 가깝다는 지리적 이점, 그리고 요도가와와 바로 붙어있어서 석양때 강에 반사되는 노을과 함께 내해의 모습이 보여서 그것은 그것대로의 분위기가 좋지요. 이래저래 1장 1단인거 같습니다. 다음 루트도 기대되는군요.

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.30 23:47

멋진구도 잘보고갑니다 역시 여행의 묘미는 사진이죠 ㅎㅎ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.01 00:00

사진도 깔끔하네요!

옥희독희yo | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.07.01 00:26

야경 사진 정말 멋지네요

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.07.01 09:07

저도 20년지기 친구랑 둘이가게되서 지금 일정짜느냐 머리 터질것같은데 참고 하겠습니다. ^^

Villain-King | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.01 09:19

두분에 사라..ㅇ 아니 우정 보기좋습니다

반쪽세상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.01 10:04

제가 99학번인데, 저랑 비슷한 연배시겠네요. ㅎㅎㅎ 친구와 단둘이 여행하신게 정말 부럽습니다. 그걸 허락해주신 친구분의 와이프도 대단하구요. 저도 유치원다닐때부터 같이 했던 친구가 있는데, 한놈은 뉴질랜드 이민가고, 두놈은 먹고살기위해 아둥바둥 살다보니, 선뜻 같이 여행하자는 얘길 할수가 없는데, 참 부럽습니다.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.01 10:14

마지마 형님이 캬바레 할거 같은 동내군요...

새노 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.01 11:03
위로가기
싸이코캣 | 추천 6 | 조회 2476 | 날짜 2023.10.06
대기권돌파 | 추천 4 | 조회 2096 | 날짜 2023.10.06
대기권돌파 | 추천 4 | 조회 1721 | 날짜 2023.10.06
대기권돌파 | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.06
대기권돌파 | 추천 4 | 조회 1661 | 날짜 2023.10.06
대기권돌파 | 추천 4 | 조회 2434 | 날짜 2023.10.06
싸이코캣 | 추천 4 | 조회 3063 | 날짜 2023.10.05
싸이코캣 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2023.10.04
싸이코캣 | 추천 4 | 조회 1733 | 날짜 2023.10.04
싸이코캣 | 추천 11 | 조회 4139 | 날짜 2023.10.03
_바보팅아 _ | 추천 113 | 조회 36645 | 날짜 2023.10.02
공허의 금새록 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2023.10.01
샤인블링 | 추천 76 | 조회 36279 | 날짜 2023.09.25
이지스함 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.09.22
RAHARU | 추천 11 | 조회 4642 | 날짜 2023.09.17
사랑을담아서 C.VA | 추천 26 | 조회 26748 | 날짜 2023.09.14
사랑을담아서 C.VA | 추천 49 | 조회 27574 | 날짜 2023.09.14
해쨍이 | 추천 0 | 조회 3804 | 날짜 2023.09.13
렛서빤다 | 추천 11 | 조회 5186 | 날짜 2023.09.10
까망돼즤 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2023.09.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 4400 | 날짜 2023.09.03
rulys | 추천 3 | 조회 3188 | 날짜 2023.08.31
rulys | 추천 3 | 조회 2529 | 날짜 2023.08.29
공허의 금새록 | 추천 54 | 조회 32187 | 날짜 2023.08.28
야부키 카나ㅤ | 추천 29 | 조회 11474 | 날짜 2023.08.21
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 4042 | 날짜 2023.08.20
SElain | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2023.08.14
잇힝e | 추천 3 | 조회 2934 | 날짜 2023.08.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST