본문

[문화/여행] # 아내를 재우고.............

일시 추천 조회 85507 댓글수 61

BEST
게임 사이트 루리웹에 제목에 아내를 재우고라는 글이 베스트에 오르니까 밤에 아내가 자는 사이 음흉한 미소를 띄면서 집안에 몰래 숨겨둔 최신 게임을 하는 직장인 이야기인줄 알았다.
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.24 19:01
BEST
항상 잘 보고 있습니다. 행복하세요
효누 | (IP보기클릭)75.167.***.*** | 19.07.20 05:46
BEST
보통 애들을 재우고 인데...
루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.24 14:01
BEST
저도 아내 재우고 플스나 게임하는 내용인줄 ㅋㅋ
lIlIlIllllIIIIII | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.07.24 15:12
BEST
먼저 잔다니 정말 부럽습니다.
지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.07.25 00:57
BEST

항상 잘 보고 있습니다. 행복하세요

효누 | (IP보기클릭)75.167.***.*** | 19.07.20 05:46
효누

감사합니다. 응원해주셔서 힘이 납니다. 행복한 주말 보내세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.20 08:51
BEST

보통 애들을 재우고 인데...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.24 14:01
루리웹-0813326374

보통 딸아이보다 아내가 먼저 잡니다.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 14:13
BEST
★허클베리

먼저 잔다니 정말 부럽습니다.

지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.07.25 00:57
지자킹

zzzzzzz

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.07.25 01:31

볼때마다 기분좋아지는 글과 사진입니다. 행복하세요(2)

bottlee | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.24 14:02
bottlee

기분 좋아지셨다니 저도 기분이 좋아집니다. 감사합니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 14:14

게임하는 내용인 줄 알았습니다.

kssr1202 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.24 14:22
kssr1202

아낸슬 재우고 게임이요? ㅎㅎ 실을 지금도 아내를 재웠습니다. 딸아이 방 뒤집는 중!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 14:49
BEST

저도 아내 재우고 플스나 게임하는 내용인줄 ㅋㅋ

lIlIlIllllIIIIII | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.07.24 15:12
lIlIlIllllIIIIII

그나저나 플스 해보고싶네요. 플스1때 잠깐 해보고 한번도 해본적이 없답니다. ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 15:25

볼 때마다 행복하셔서 샘나는 글 잘보고 있습니다ㅎㅎ 저희부부는 2세 생각 안하고 있는데 갖고 싶게 만드시네요>.<

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.24 16:29
064_2nd

아이는 축복입니다. 다시 한번 고민해 보세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 16:52

주말에 와이프는 집에두고 아이를 데리고 외출을 하시다니 100점짜리 남편이시네요. 대단하십니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.24 16:36
호모 심슨

아내가 체력이 약해서 딸아이만 데리고 돌아다니는게 아내의 체력 보충에 큰 힘이 되더라고요. 아내가 푹 쉬고나면 덤으로 맛있는 요리도 뚝딱 나옵니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 16:55
★허클베리

그렇죠...

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.24 16:55

행.전.사!

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.24 16:43
PLASKON

행전사가 무엇일까요? 혹시..!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 16:57
★허클베리

행 복 전 도 사 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.24 17:02
PLASKON

역시나..짐작한 거로군요.ㅎㅎㅎ 좋게 생각해주셔서 감사합니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 17:10

오랜만에 뵙네요. 여전히 보기 좋습니다.

뮤람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 17:03
뮤람

요즘 많이 못 다녀서 오랜만에 일상 기록을 했네요^^ 좋은 하루 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 17:12

볼때마다 아이가 불쑥불쑥 크는 게 눈에 띄네요. 아버지 마음이 어떨지 참.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.24 17:04
[덕밍아웃]오거

하루가 다르게 크고 있네요. 내일 눈 뜨면 또 자라있을거에요. 시간이 야속합니다.ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.24 17:13

오늘도 힐링하고갑니다 ^^

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.24 18:06
도레콩

힐링이 되었다니 기쁘네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:41

크으으으 힐링됩니다요

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.24 18:32
슴더쿠

다음에도 좋은 글로 돌아오겠습니다 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:41
BEST

게임 사이트 루리웹에 제목에 아내를 재우고라는 글이 베스트에 오르니까 밤에 아내가 자는 사이 음흉한 미소를 띄면서 집안에 몰래 숨겨둔 최신 게임을 하는 직장인 이야기인줄 알았다.

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.07.24 19:01
모게코 Pieces

왠지 그럴듯 합니다.ㅎㅎㅎ

아이들을 재우고가 아니라? ㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.24 19:18
boker1208

아이는 엄마보다 늘 늦게 자네요ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:42

아이 둘이 춤추다 점프하는 사진 정말 잘 찍으셨습니다. 보기만 해도 흐뭇합니다.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.24 20:34
브라이트함장

에너지가 넘쳐요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:42

일상이지만 행복이 느껴져서 항상 힐링이 됩니다. 감사합니다.

까비르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 20:35
까비르

소소한 행복이 참 좋네요^^

정말 밝은 사진이네요! 저도 제목만 보고는 겜 후기인 줄 알았습니다

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.07.24 20:58
황달이 뭔데에에에에

여러 상상을 불러 일으켰군요..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:43

듀리군요. 아니 울트라인감? 비싼 놈 타고 다니시네요. 늘 행복하신 가정 모습이 볼때마다 부럽습니다.ㅎ

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.24 22:01
아과제해야되는데(간수치높음)

듀리입니다^^ 애지중지 관리하며 타고 있네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:43

저희 집 앞이네요 ㅎㅎ 한주아파트도 보이고 신기하네요 ㅎㅎ

사종 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.24 22:07
사종

앗! 동네분이시군요. 반갑습니다!

아내를 재우고 게임하는 내용인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

목마른토끼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.07.24 22:48
목마른토끼

보통 아내를 재우면 게임을 하시는 분들이 많으신가봐요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:44

맥주나 게임하는 줄 알았는데...

검은13월 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.24 23:35
검은13월

맥주는 함께 해야죠^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:45

모든 가족들이 이렇게 정답게 지내기를 바랍니다. 서로 잘못해주기에는 인생이 너무 짧습니다..

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.07.25 00:02
매드몽크

절실하게 공감합니다. 인생은 생각보다 너무나 짧아요..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:45

저도 근처에 살아서 도봉산 둘레길 따라서 산책하다가 중랑천쪽으로 자주 걷는데 요즘 날씨 좋아서 참 좋아요! 미세먼지가 요즘처럼만 없다면.. 참 좋을텐데 ㅠ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.07.25 00:55
인간_도살자

중랑천이 옆에 있어서 참 행복합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:46

두 따님 다 이쁘게 자라실듯 ㄷㄷ 역시 미녀 부인을 만나야갰군요!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.07.25 03:41
Lovewords

하난 제 딸, 하난 딸 친구지만 딸같은 딸..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

호원동 분이 많이 계시네요! 반갑습니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:47

언제나 잘 보고 있습니다~ 오지랍이지만 생간 만은 조심하세요! 저는 생간 나오면 구워서 먹는데 그것도 맛있더라구요 ㅎㅎ;

영원한 나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.25 12:33
영원한 나

구충제를 정기적으로 먹으면 괜찮다네요 ㅎㅎ;;

영원한 나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.25 12:34
영원한 나

저는 생간을 못 먹습니다. 아내는 종종 먹는데..조심하라고 해야겠네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:47

볼때마다 인생 행복하게 사시는 거 같아 부러움..

SKY만세 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.07.25 13:54
SKY만세

행복 그까이꺼 별거 있나요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:48

아 힐링된다 ㅜ ㅜ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.25 14:06
루리웹-2962527656

오늘도 힐링 하소서...

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.07.28 12:48
위로가기
마스터군 | 추천 161 | 조회 28212 | 날짜 2024.01.25
L_Shkai | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.25
해쨍이 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.01.23
공허의 금새록 | 추천 89 | 조회 24286 | 날짜 2024.01.23
마나만땅 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.01.21
rulys | 추천 5 | 조회 5511 | 날짜 2024.01.20
바즈1 | 추천 51 | 조회 17956 | 날짜 2024.01.19
마검자 | 추천 26 | 조회 9481 | 날짜 2024.01.18
샤인블링 | 추천 67 | 조회 39475 | 날짜 2024.01.18
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 9 | 조회 2741 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 45 | 조회 23389 | 날짜 2024.01.16
상콤다알콤 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.01.13
마검자 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.01.12
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.01.12
DZshk | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.01.11
루리웹-5286936560 | 추천 16 | 조회 5687 | 날짜 2024.01.10
상콤다알콤 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.01.08
하루우라라▶◀ | 추천 15 | 조회 3047 | 날짜 2024.01.08
마검자 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 2024.01.07
rulys | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 2024.01.07
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.01.04
rulys | 추천 5 | 조회 2291 | 날짜 2024.01.03
rulys | 추천 4 | 조회 3169 | 날짜 2024.01.02
마검자 | 추천 47 | 조회 16342 | 날짜 2023.12.30
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST