본문

[문화/여행] 비오는 날 캠핑 - 후모톳파라 1박2일(용량,스압주의)

일시 추천 조회 50840 댓글수 84

ㄷㄷㄷ 멋집니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.30 09:44
kjh1208

감사합니다!!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:04

사진이 너무 멋져요 ㅎㅎ

팔라듐 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.30 14:24
팔라듐

감사합니다!!!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:17

캠핑업을 하고있는데, 정말 멋진 캠프를 즐기다 오셨군요!

닭은위대하다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.08.05 11:59
닭은위대하다

감사합니다! 작년 겨울에 가고 이번에 간건 오랜만이었는데 운이좋아서 날씨도 좋아서 그런지 정말 멋진 하루였습니다...

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:17

사진도 그렇고 그냥 멋지네요

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.08.05 12:04
루리웹-3129966774

감사합니다!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:04

후르츠커피 마셔봐야겠습니다.ㅋㅋ

굿럭히어로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.08.05 12:09
굿럭히어로

꼭 드셔보세요! 저도 커피에 이것저것 넣는거에 대해 부정적이었는데 의외로 엄청 맛있었습니다 ㅋ

산이 후지산인가요? 풍경이 너무 멋지네요

NoMoShow | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.08.05 12:27
NoMoShow

네 후지산입니다! 이 캠프장은 후지산 서쪽에 위치한 곳입니다.

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:03

구름 이쁘네여

쿠콰카카카캉 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.05 13:29
쿠콰카카카캉

저도 이런 형태의 구름은 처음보는지라 계속 바라볼 정도로 멋졌습니다 ㄷㄷ

와 멋지네요 저는 이제야 캠핑다니기 시작했는데 뭔가 여유로움이 부럽습니다 저는 계속 바쁘기만한듯

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.08.05 13:41
진사어르신

감사합니다 !! 저도 계속 바쁘다가 어지로 휴가내서 힐링할 겸 오게 되었네요... 시간있으시면 힐링할 겸 캠핑가시는 걸 추천합니다!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:16

유료 캠핑장인가요?

눈부신미소년 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.05 14:07
눈부신미소년

기본 유료입니다. 차 한대에 어른4명까지 3000엔에, 타프를 치면 +1500엔, 당일치기로 돌아가면 이 가격에 절반입니다.

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:03

후모톳파라 너무 좋은 캠핑장이죠. 저도 일본 거주중이고, 중간에 한국돌아갔다와서 5년정도 캠핑하고 있습니다. 반갑네요. 그런데 캠핑 스타일은 완전 틀리네요 ㅎㅎ 저는 저런 캠핑을 원하는데, 초등학생 아이 둘이 있어서 카족 캠핑 모드입니다.

R2THESKY | (IP보기클릭)203.104.***.*** | 19.08.05 14:28
R2THESKY

역시 가족이 있으면 좀처럼 힘든게 사실입니다... 저 말고 회사 두분은 기혼자라서 평소에는 가족들과 캠프를 하는데, R2THESKY님 말과 똑같은 말을 했었습니다 ㅋ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:02

구름 예술이네..

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.08.05 15:42

장소가 요즘 조심스러운 곳이긴 한데 사진 색감 구도 분위기 등등은 진짜 장난 아니네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.05 15:48
semin-_-ii

감사합니다! 요즘 양국 분위기가 좀 그렇죠.....

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:02

사진 느낌 쥑이네요

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.05 16:17
rumpsugar

감사합니다!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:16

완전 스노우피크뿐이군요! ㄷㄷㄷ 일본은 스노우피크를 더 많이 쓰는지요? 저도 캠핑좋아합니다 .... 가보고 싶군요 ㅋ

천재여요 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.08.05 16:51
천재여요

스노우피크가 품질은 좋은데 너무 비싸서 비교적 저렴한 텐트나 컵등이 인기입니다. 그 이외에는 저렴하면서도 품질이좋은 콜맨이나등이 인기입니다

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:01

으하...후지산이 보이는.. 전 예전에 하쿠바에서 캠핑했던 기억이.. 거기도 정말 멋졌는대..흐흑.. 근데..지금은..못가고....ㅠㅠ 일본은 정말 멋진 산이 많지요...

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.05 16:56
에드jr.

전 산에대해선 자세한 건 모르지만 후지산은 사계절 정말 멋진 산이라고 생각합니다... ㄷㄷ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

그렇습니다... 저도 빨리 양국문제가 평화롭게 해결되었으면 좋겠습니다 ㅠ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:07
푸들

쯧쯧쯧...지혼자 풀발기하고 개소리

흰둥 커스텀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.08.06 08:30
푸들

정신병있음?

귀족베인충 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.06 10:14
푸들

정치뽕 거하게 드셨네 정게가서노세요. 여기서 얼쩡거리지 말고

볼트액션 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.06 10:56

진짜 캠핑 다운 캠핑이네요 ㄷㄷㄷ

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.05 17:54
초록나무

진짜 오랜만에 하는 캠프라서 작정하고 준비했습니다 ㅋ 운좋게 날씨도 좋았구요...

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:07

사진만으로도 분위기가 느껴지는 듯 해서 힐링되네요ㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.08.05 18:45
제트

덕분에 힐링이 되었다니 저도 기쁩니다!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:08

와 풍경 좋네요... 저 안개낀 아침 풍경속에 앉아서 모닝 커피 한잔 하고 있으면 정말 기분 좋을 듯... 그늘이 없어서 햇볕 쨍쨍할 때 보다 오히려 저런 날씨에 캠핑하는게 훨 좋아 보입니다.

Earthsea | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.05 19:30
Earthsea

감사합니다!!! 요즘같이 더운 날에는 말씀하신것 처럼 딱 좋았습니다. 햇빛이 쨍쨍하면 탠트안 온도도 엄청 올라가고 땀도 엄청나서 하기 힘들죠 ㄷㄷ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:15

캠핑의 진정한 묘미는 비박이죠....텐트에 떨어지는 빗소리...크...

Jiowany | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.05 19:55
Jiowany

아침에 딜려오는 빗방울 소리가 진짜 좋았습니다... ㄷㄷ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:09

우와.. 사진기 하나로 여행프로그램 같은 사진을 보게 되네요.. 참.. 돈이 좋습니다 후덜덜.....

크하암 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.08.05 20:08
크하암

거의 10년만에 카메라를 바꿨는데 최신모델도 아닌데 엄청 좋아서 저도 놀랬습니다 ㄷㄷ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:10
방가시

기변 생각중에 방가시님 사진보고 너무 좋아보여 염치불구하고 기종 여쭤봅니다. 최신모델이 아니라고 하시니 가격도 착할거 같은데 어떤걸로 구매하셨나요?

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.06 00:22
그냠

5D mark3라는 기종을 중고로 구매했습니다. 새것과 비슷한 상태로 14만엔 정도 했습니다.

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:33
방가시

역시 사진기는 풀프레임인가보군요. 저는 보급형 캐논 800D 사고도 만족했는데...ㅎㅎ

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.06 08:31

일본을 좋아하진 않지만 저긴 정말 절경이네요.. 입이 떡 벌어집니다...

골드바 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.05 20:19
골드바

후지산 근처에있는 캠프장 중에서도 경치가 좋기로 유명합니다! 가을이나 겨울이면 하늘도 쨍한게 정말 좋은 곳입니다! 워낙에 넓어서 마음이 탁 트이는게 개방감이 끝내주는 곳입니다 ㅋ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:13

와 사진 좋습니다.

그냥우왕 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.05 20:56
그냥우왕

감사합니다!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:09

일단 분위기는 끝내주네요 ㅎㅎㅎ 캠알못이지만 저맛에 하는구나 싶다

고기만두 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.05 20:56
고기만두

감사합니다! 이것저것 준비하고 뒷정리하는게 엄청 귀찮긴 한데 그래도 자주합니다 ㅋ 그럴때마다 이맛에 하는구나! 라고 매번 생각합니다... ㅋ

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:10

저런 캠핑장에서 캠핑해보는게 소원이네요..

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.05 21:38
카푸치노

양국 분위기도 좋아지고 날씨도 좋아지면 꼭 한번 와보세요! 도쿄에서 가깝기도 하고 차만 빌리면 쉽게 갈 수 있는 곳입니다!!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:11

분위기가 정말 멋지네요

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.08.05 21:55
그릴라

감사합니다!!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:11

사진이 살렸네요. 후지산을 보고 참 여러 생각이 들었습니다. 시기가 시기인지라.

Odagiri Joe | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.08.05 22:32
Odagiri Joe

그렇죠... 사진이 살렸다고 하시니 다행입니다... 감사합니다!

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:13

유류캠 그대로네요 크으으

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.08.05 22:58
슴더쿠

저도 제작년에 처음 갔을 때 마침 유류캠 붐이라서 ㅋ 지금은 좀 잠잠해지긴 했는데 덕분에 이 캠프장이 엄청 유명해져서 애니를 좋아하시는 분들도 많이 오곤 하네요

방가시 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.08.06 00:12

이 시기에 후지산 캠핑은 쫌~~ 거시기 하네요

데릭 윤 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.08.05 23:19
데릭 윤

여기 또 분탕종자가...

Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.06 00:01
데릭 윤

그냥 한숨만 나오네요...

에드jr. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.08.06 00:17

유루캠에서 본 거기 맞구나!

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.08.06 00:28

유루캠에서 보고 여기서 다시 캠핑장보니 반갑네요..광활한 캠핑장에 시야및 경치도 좋고 사진도 예술에다 음식또한 먹음직스러워 캠핑가고싶은 생각이 절로나요..언젠가 백패킹으로 가보고 싶네요 ㅎ ㅎ

히루가오 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.08.06 00:51

와... 정말 멋진곳에서 편안한 하루 휴식을 가지셨군요. 그저 부럽습니다!

Cpt_Titus | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.06 01:04

캠핑은 역시 우중캠이죠

곰탱이군 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.08.06 01:26

우리나라도 하루빨리 시민의식과 문화수준 등이 높아져서 자연환경은물론 모든환경들이 좀 선진국스러워졌으면 하네요.. 자연과함께 사람과함께 더 더불어 살기좋은.. 해외에서 느끼지않고 우리나라에서 느낄수있게.. 그날이 오길.. 사진 참 잘봤습니다. 스튜인줄알았는데 쟝발라야라는.. ㅋㅋㅋㅋ 시그니처 (?)메뉴네요.ㅎㅎ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.08.06 02:09

브로크백마운틴 생각이.. 농담입니다. ㅎㅎㅎ 멋지게 사시네요. 부럽습니다. ^^

젤나가추적자 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.08.06 02:39

남정네 셋이 가신거죠 ? 사진이 참 감각적이고 멋지게 잘 찍었다 생각이 들다가. 나중에는 남정네 셋중 하나는 빠져서 이각도 저각도로 사진찍는 모습을 상상하니 피식 하게됐씁니다 ㅋ 잘봤습니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.06 03:07

이건 뭐 다큐멘터리 촬영 현장인가 호달달

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.08.06 03:29

제 마음에 불을 집혀주는 따뜻한 사진들 잘 봤습니다.

쒜끼로 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.06 04:11

풀떼기만 봤는데 어쩐지 일본 같다 했더니 맞군요.ㅋㅋ 저번에 시코쿠 카르스트 갔을때 옆 캠핑장에서 캠핑하시는 분들 계시더군요. 한번 도전해보심이..ㅎㅎ

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.06 08:08
유정♥

2년전에 시코쿠카르스트 갔었습니다!! 그때 마침 캠프입문하던중이라 거의 장비도 없이 가서 고생했던 기억이 나네요 ㄷㄷ

방가시 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 19.08.06 13:09

사진 퀄리티가 정말 좋네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.08.06 09:50

아... 멋진 사진 잘 보고 갑니다. 그런데도 불구하고 비오면 참 캠핑은 고생인데... 하는 생각이 벌써 드네요. 스노우피크 장비 비싼데 좋은 장비 쓰시네요~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.08.06 10:13

저기 있는 스노우피크 컵만 가지고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 후르츠 커피는 무슨 맛일까 상상이 안가네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.08.06 11:07

같은 산인데... 밑에서 보는거랑 위에서 보는거랑 차이가 꽤 나네요.. 담엔 밑에서 편하게 보고싶내요 ㅠㅠ

맛스타히어로 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.06 11:13
맛스타히어로 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.06 11:14
맛스타히어로 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.08.06 11:15

사진이 정말 멋지군요. 그리고 제가 생각하는 캠핑의 로망이 현실화 됐네요.

루리웹-5815768795 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.08.06 11:15

관계가 그렇긴해도 하나하나 사람만 보면 다 좋은 사람들 아니겠습니까... 10년을 사셨어도 해외에서 산다는것이 항상 노력하고 더 열심히 살아야 유지된다는것을 알기에... 그곳에서 지인들과 좋은 시간 가지고 계신것만으로도 애국하는거라 생각합니다. 그분들도 그렇게 생각할거아니에요. 내 한국친구는 정말 좋은 친구야 그렇게... 사진 잘봤습니다.

Gaabin | (IP보기클릭)76.90.***.*** | 19.08.06 13:49

작년에 후지큐 하이랜드 가면서 비슷한 풍경을 봤었는데 도쿄에서 갔기 때문에 아마 후지산 동쪽이지 싶어요. 그때 보면서 이야... 여기서 캠핑하면 정말 좋겠다 했었는데 정말 부럽습니다. 그냥 막연히 언젠간 좋은 사람들과 꼭한번! 이라고 생각만 하고 살고 있습니다 ㅎㅎ

냉이냉이 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.06 15:48

너무 멋집니다. 일본은 한번도 가보지 못했는데 자연 경관이 아름답네요. 무엇보다도 저 멀리 산이 보일정도로 공기가 깨끗한게 가장 부럽습니다. 앞으로 좋은 사진 또 부탁드립니다^^

99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.51.***.*** | 19.09.02 02:50
위로가기
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 14:12
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 4795 | 날짜 11:55
마검자 | 추천 47 | 조회 8571 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 35 | 조회 8864 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5555 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 17 | 조회 6399 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3363 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12066 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4901 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST