본문

[생태/동식물] (스압)지금껏 찍은 길냥이들

일시 추천 조회 27190 댓글수 31

BEST
사진에 속지마시고 작성자의 닉네임에 주목해주세요
루리웹-6072069827 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.29 15:30
BEST
항상 찍을 수 있는 사진은 아니니까요! 찍기 위해서 약 20분을 엎드려있었습니다
스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.26 20:28
BEST
똥 싸는 장면은 왜 찍으셨습니까!
barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.25 22:36
BEST
중간에 방울이..?
일개미17호 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.08.28 12:21
BEST
화끈한 답변 멋있으십니다. 스탈린의터질듯한공산주입봉님 저도 스탈린의터질듯한공산주입봉님 처럼 열정적인사람이되고싶네요.
바닷바람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.30 12:47

마포로도 ㅎㄷㄷ 냥이들 ㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.24 21:28
꼭지

엠오막투에 올림60마 조합으로도...고양이가 찍힌다는 것에 의의를 두고 있습니다

스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.25 09:42
꼭지

사실 마포가 나아요 고양이 찍기에는... 피사체가 워낙 작기때문에 풀프로 개방 쫙쫙해서 찍으면 딱 초점부분 바로 옆부터 포커스 날아감... 마포로도 심도가 너무 얕은거 아닌가 싶은 생각도 들죠. 뭐 무게적 잇점이야 말 할 것도 없고... 보시면 알겠지만 글쓴분 사진만 봐도 풀프 기준 심도 120/F5.6만 돼도 심도가 상당히 얕습니다 ㅋㅋ

ryune | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.29 16:52

너무 귀엽네요 흑흑

허벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.25 20:53
허벅지할짝할짝

고양이는...항상 옳아요

스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.26 20:27
BEST

똥 싸는 장면은 왜 찍으셨습니까!

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.25 22:36
BEST barra

항상 찍을 수 있는 사진은 아니니까요! 찍기 위해서 약 20분을 엎드려있었습니다

스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.26 20:28
barra

고뇌에 젖은 표정이 압권 개인적으로 인상깊은 작품..

karby | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.08.29 17:42
BEST
스탈린의터질듯한공산주의주입봉

화끈한 답변 멋있으십니다. 스탈린의터질듯한공산주입봉님 저도 스탈린의터질듯한공산주입봉님 처럼 열정적인사람이되고싶네요.

바닷바람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.08.30 12:47

120으로 적혀있어서 40-150프로로 촬영했는줄 알았는데 환산화각이군요.

Anakin | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.26 20:26
Anakin

아무래도 풀프 기준으로 생각하는 사람이 많아 화각이라도 환산으로 적어두는게 편하더라고요 40-150프로도 끌리는 렌즈인데 60마로도 크롭 없이 고양이 상반신 커버가 가능한데 쓸 필요가 있을까 싶습니다

스탈린의터질듯한공산주의주입봉 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.26 20:32

크으 좋네요! 저도 고양이 좋아하는데 영상도 찍어봐야겠군요

고양yee | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.27 20:40
BEST

중간에 방울이..?

일개미17호 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.08.28 12:21

심장이 아프다..ㅠㅠ

Doing.Cat | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.08.29 15:16
BEST

사진에 속지마시고 작성자의 닉네임에 주목해주세요

루리웹-6072069827 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.08.29 15:30
루리웹-6072069827

뭐지? 하고 다시 올렸다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회장로님 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.30 14:54

닉 상태가...?

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.29 15:32

땅콩!!

-ICEbear- | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.29 16:28

냥님 뽕알 좋아♡

프로칼퇴러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.29 17:22

입에 침 있는 녀석은 구내염인가보네요 애고ㅠㅠ

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.08.29 18:35

120mm 라길래 무슨렌즈지? 했네요. 60mm 매크로로만 찍으신건가요?

모코나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.29 19:14
모코나

중간에 딱 한장 빼고는 모두 60마로 찍었습니다 아, 닉네임은 신경쓰지 마세요

모택동의번들거리는자본주의구멍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.08.29 19:18

아... 똥 싸는 것도 귀엽네... 흥! 하나도 안부럽습니다. 내일은 나도 동네 똥괭이 간식 주러 가야지. 우리 똥괭이들은 다 컸어도 쟤들만큼 귀여움! 아무튼 귀여움!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.29 20:39

ㄸ싸는데 저렇게 들이대면...

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.08.29 21:19

다 좋은데 ㄸ싸는 사진은 왜 찍은겁니까?진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 자연스러운게 좋다지만 이건 너무 자연스럽지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어를깍지못하는노인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.29 22:02

다들 아프지말고 남은 냥생 아프지말고 잘 지냈으면 좋겠네요

PLASKON | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.29 22:28

고양이 똥 짤...

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.08.30 02:49

아닠ㅋㅋㅋ 중간에 둥그런 무언가... 뭔가했다니 땅콩이잖아욧

짜조맛나 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.30 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 보고 터졌습니다

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.08.30 14:53

떼껄룩 추천

Qtium | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.08.30 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㄹ 넘 조아~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.08.30 16:02
위로가기
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 14:12
오디너리독스 | 추천 27 | 조회 4586 | 날짜 11:55
마검자 | 추천 47 | 조회 8564 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 35 | 조회 8855 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 9 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 14 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4845 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12066 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4901 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST