본문

[문화/여행] (스압) 1년만에 올리는 싱가포르-말레이시아 크루즈 여행 - 1. 싱가포르

일시 추천 조회 28095 댓글수 12

잘봤습니다.재밌다

kjh1208 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.14 18:46

저 마리나베이호텔 지하 상점중에 제일 무서웠던(?)곳이 상가 하나만한 검은벽면 가운데 가격표 안 붙은 시계 하나 달랑 있었던거 기억나네요...; 저야 회사에서 보내준 워크샵 덕분에 2박3일간 밥이며 관광(관람차, 식물원)이며 돈을 내줘서 여행은 잘 했지만, 물가가 상당히 비쌌던 것으로 기억합니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.20 15:20

부럽다~

테츠85 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.20 17:33

여친이있으시군요 부럽습니다! 싱가포르 언젠간 꼭가보고싶네요.잘봤습니다!

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.20 18:26

마리나베이 주위에도 볼게많네요...어서 가보고 싶은...ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.09.20 20:47

싱가포르 왜 가나 싶었는데, 짧게 다녀오셨던 곳들만 다녀도 여행 재미 다 느낄만하겠네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.09.20 21:48
달빛아래 낯선이🎗

개인적으로 일본 갈바에는 싱가포르가 낫더라구요

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.09.21 14:14

역시 가든스 베이 ~ 야경이 죽이죠 새가 많이 나오는 동물원도 가보세요 싱가포르는 정말 깨끗하고 체계적인 도시입니다 한국도 빨리 저런 멋진 도시경관을 도입하였으면 하네요

쟈비즈 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.20 23:13

크 제가 간 곳 똑같이 보셧네요 ㅎ 또가고싶네요

살줌 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.09.21 13:25

작년에 저도 싱가폴-페낭가는거 크루즈 탄거 사진 올렸다가 오른쪽 갔었는데 같은 코스의 크루즈인가보네요 왠지 반갑

마스터군 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.21 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그분전용

헉 그랬군요 도움되서 다행이네요

마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.21 19:10

저두 2주전에 싱가폴 갔다왔어요~ ㅎㅎ 마리나 베이 샌즈에 하루 있었는데 수건이 ..ㅎㅎ 저희는 곰돌이인가 댕댕이인가 만들어져있던데 매일매일이 다른가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려주신곳 저두 다 가본곳이라 사진으로 이렇게 보니 또 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5686247855 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.09.22 02:42
위로가기

500239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

그분전용 | 추천 78 | 조회 26020 | 날짜 2024.01.28
그분전용 | 추천 36 | 조회 6203 | 날짜 2023.06.04
그분전용 | 추천 63 | 조회 27785 | 날짜 2023.03.01
그분전용 | 추천 24 | 조회 19344 | 날짜 2023.02.10
그분전용 | 추천 32 | 조회 16070 | 날짜 2023.01.11
그분전용 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2022.10.27
그분전용 | 추천 43 | 조회 28197 | 날짜 2022.10.26
그분전용 | 추천 10 | 조회 7610 | 날짜 2022.07.03
그분전용 | 추천 198 | 조회 87983 | 날짜 2022.01.03
그분전용 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2021.04.01
그분전용 | 추천 3 | 조회 3605 | 날짜 2020.07.06
그분전용 | 추천 30 | 조회 27165 | 날짜 2020.06.27
그분전용 | 추천 48 | 조회 25747 | 날짜 2020.05.31
그분전용 | 추천 4 | 조회 3462 | 날짜 2019.11.03
그분전용 | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2019.09.21
그분전용 | 추천 6 | 조회 4586 | 날짜 2019.09.14
그분전용 | 추천 14 | 조회 14029 | 날짜 2019.09.14
그분전용 | 추천 19 | 조회 28095 | 날짜 2019.09.14
그분전용 | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 2016.04.24
그분전용 | 추천 4 | 조회 1605 | 날짜 2015.11.25
그분전용 | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2015.11.22
그분전용 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2015.05.18
그분전용 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2015.04.04
그분전용 | 추천 8 | 조회 4942 | 날짜 2015.04.03
그분전용 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2014.06.06
그분전용 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2012.09.01
그분전용 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2011.07.24
그분전용 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2011.07.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST