본문

[기타] 나랑 결혼해주세요

일시 추천 조회 7081 댓글수 20

축하합니다 ㄷㄷ

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.10.21 20:09
kjh1208

고맙습니다 편한 밤되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.21 20:39

멋지시네요!!

몽두부 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.10.21 22:40
몽두부

고맙습니다 행복 가득 하루되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.22 08:43

결혼 전에 신방 차리는거 아니랬는데...

zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.22 23:38
zeramis

덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.23 11:29

전 제주도에서 하려고 만반에 준비에 야외에 세팅까지 다했는데, 그날 태풍옴!!!!그래도 감사하게 감동해주어서 결혼을 했습죠!

헬멧군 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.23 10:26
헬멧군

프러포즈를 위해 제주도까지 날라가셨군요 엄청난 프로젝트셨네요 ㅎㅎ 멋집니다:) 덧글 감사드리고 좋은 하루되시길 바랍니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.23 11:30

축하드립니다. 행복하세요.^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.23 21:32
ffotagu

고맙습니다. ffotagu님께서도 항상 행복가득하시길 바랍니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.24 09:02

음? 두번째 청혼? 재혼 하시는 거예요?

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.10.24 13:35
HANZAWA23

초혼입니다:) 프러포즈를 결혼 하기로 한 이후에 한거라 두번째 청혼이라 했습니다 ㅎㅎ 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 15:34

내가 뭘 본거지;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.24 20:15
꼭지

프러포즈 어떻게 해야하나 여친도 기대를 하고 있고 스트레스였는데 다행히 잘 끝냈습니다 ㅎㅎ 편한 밤되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.24 20:19

잘 봤습니다, 6개월 전이 생각나네요 ㅠ 간단하게 좋은식사 + 라디오 이벤트(?) + 꽃다발로 프로포즈 했는데, 하도 주변에서 프로포즈링 어쩌고저쩌고 뽐뿌를 당해서, 프로포즈링 + 백 + 좋은식사 + 호텔로 2차 프로포즈를 ㅠㅠ 이제 신혼 6개월차이지만, 프로포즈는 하는 게 좋은 것 같습니다...제 안녕을 위해서라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.28 09:08
†-Kerberos-†

2번씩이나 프로포즈를 평생 까방권 획득이시군요:) 라디오 이벤트까지 저는 엄두도 못낼 어마무시한 추진력이십니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.28 11:01
MADRIDISTA

업체에다가 사연보내면 mp3 파일로 만들어주는 그런거였어요 ㅋㅋㅋ 페이크라디오? 뭐라고 하던데 ㅋㅋㅋ 라디오처럼 들리는 mp3 파일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아니였는데, 이런 호텔이벤트가 훨씬 힘드신거죠 ㄷㄷㄷ 전 엄두도 못냈었는데 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.10.28 11:19
†-Kerberos-†

아 저는 직접 라디오에 사연을 보내셨다는줄 알았네요 ㅎㅎ 그게 아니더라도 이런저런 이벤트 많이 준비하시고 와이프분께서 많이 좋아하셨겠네요:) 호텔 패키지가 있어서 다 알아서 해줬습니다 ㅎㅎ 제가 한거라곤 선물구입과 거짓말뿐..

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.28 19:14

ㅋ..크흑..

근육토끼님 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.10.30 20:57
근육토끼님

덧글 감사합니다 행복한 하루되세요:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.31 08:17
위로가기
바람의로니 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5380 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 12 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3271 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 16 | 조회 11572 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.07
라마린 | 추천 4 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST