본문

[문화/여행] # 욕심 없는 아내...............

일시 추천 조회 77670 댓글수 66

BEST
제목만 봐도 누군신지 알겠습니다 ㅎㅎ 캠핑가셔서 항상 맛있는것만 드시네요 저또한 맛있는거 먹으려고 오래 살아야지 하고 생각할때도 있네요 조니워커 블루 보니 신혼여행때 친구 여친이 공항면세점에 근무한다고 블루 미니어쳐를 선물로 줬는데 여행지가 몰디브라서 술반입금지라 애먹었던게 생각납니다 ㅎㅎ 와이프도 안마시고 저에겐 좀 많은 양이라 (기내에선 맥주2캔플러스 와인두잔정도만 마셔도 기압때문에 ㅠㅠ) 두세잔정도만 마시고 눈물을 머금고 기내에 두고 내린적이 있습니다 항상 가족을 위해 노력하시는 모습 참 부럽습니다 오늘 하루도 행복하세요!!
yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 15:20
BEST
세월이 화살같다는 말은 거짓말입니다. 딸아이 크는걸 보면 세월이 레이저네요..ㅜㅜ
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.12 16:41
BEST
지맹이가 효녀네요. 부러워요
중국한국인노동자 | (IP보기클릭)117.132.***.*** | 19.12.12 16:00
BEST
딱히 효도는 눈에띄게 하는게 없지만 속 썩이진 않습니다^^
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.12 16:41
BEST
최고의 아빠 밑에 최고의 딸이 자라는 법이죠 엊그제만 해도 애기였는데 이제 숙녀 티가 완연하네요. 저도 저렇게 잘 키워야할텐데... ㅜ
MARIO128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 16:41
BEST

제목만 봐도 누군신지 알겠습니다 ㅎㅎ 캠핑가셔서 항상 맛있는것만 드시네요 저또한 맛있는거 먹으려고 오래 살아야지 하고 생각할때도 있네요 조니워커 블루 보니 신혼여행때 친구 여친이 공항면세점에 근무한다고 블루 미니어쳐를 선물로 줬는데 여행지가 몰디브라서 술반입금지라 애먹었던게 생각납니다 ㅎㅎ 와이프도 안마시고 저에겐 좀 많은 양이라 (기내에선 맥주2캔플러스 와인두잔정도만 마셔도 기압때문에 ㅠㅠ) 두세잔정도만 마시고 눈물을 머금고 기내에 두고 내린적이 있습니다 항상 가족을 위해 노력하시는 모습 참 부럽습니다 오늘 하루도 행복하세요!!

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.12.12 15:20
yuchasns

술병 하나로도 지난 소중한 추억이 소환되는군요..^^ 건강해야 오래오래 가족들과 행복을 만끽할 수 있다는 생각에 자주 움직이며 몸관리 하는 중입니다. 늘 건강하시고 행복 가득하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 15:39
yuchasns

저도 제목만 보고 누구 글인지 알겠던데. 들어가보니 뙇!

엠주인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.17 00:11
BEST

지맹이가 효녀네요. 부러워요

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)117.132.***.*** | 19.12.12 16:00
BEST 중국한국인노동자

딱히 효도는 눈에띄게 하는게 없지만 속 썩이진 않습니다^^

애가 벌써 저렇게 컸군요.....난 그동안 뭐한거지 ㅠㅠ

魔下仁生 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.12 16:25
BEST 魔下仁生

세월이 화살같다는 말은 거짓말입니다. 딸아이 크는걸 보면 세월이 레이저네요..ㅜㅜ

BEST

최고의 아빠 밑에 최고의 딸이 자라는 법이죠 엊그제만 해도 애기였는데 이제 숙녀 티가 완연하네요. 저도 저렇게 잘 키워야할텐데... ㅜ

MARIO128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 16:41
MARIO128

최고의 아빠인 저희 아버지를 따라가고 있는 중입니다. 하지만 따라잡기가 쉽지 않네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 17:56

행복하게 사시는 것 같아서 보기좋네요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.12.12 17:34
한량을꿈꾸는자

한량을꿈꾸는자 님도 많이많이 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 17:57
★허클베리

넵^^ 감사합니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 18:15

전 와이프의 사랑이 부족하기에 늘 물욕에 허덕이는걸까요?? 안되겠습니다! 당장 와이프에게 달려가서 내 물욕은 전부 당신때문이다! 하고 말해야겠습니다~ ㅎㅎ 뒷일은...

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.12 18:23
서연&서희 아빠

일단은 가진게 없어서 물욕이 없지않나 싶습니다. 후기 기다리겠습니다.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 18:36

즐겁게 읽고 갑니다 ^^

체포하겠어 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.12.12 18:31
체포하겠어

즐겁게 봐주셔서 기쁘네요. 즐거운 저녁 되시길..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 18:36

캠핑장이 연천 근처인가보네요. 저도 친척누나가 연천에서 캠핑장을해 가끔갑니다. 가는길에 탕후루도 먹고 선사박물관도 들리고 하는데 마침 사진에 나와 반가워서 댓글남기네요. 따님이 정말 행복해 할듯 ㅎㅎ 가족이 최고죠

병기과 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.12 20:14
병기과

네 연천 맞습니다. 저희도 탕후루와 선사박물관을 종종 즐기고 있네요. 혹시 누님 캠핑장이 어딘가요? 다음에 가서 '병기과'씨 소개로 왔습니다~ 하게요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 20:52

행복이보이네요 ㅎㅎㅎ

hydeaki | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.12 20:20
hydeaki

소소한 주말의 행복입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 20:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로빈후라이

아재개그가 통했나봅니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 15:24

허클베리님의 글은 언제나 추천입니다.

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.12.16 14:20
루리웹-9832338795

언제나 추천해주셔서 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 15:24

벽돌쌀 저거 뭐에요 ?? 정보좀 주세요~~

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.12.16 14:38
재수니

저희는 벽돌처럼 단단해서 벽돌쌀이라고 부릅니다. '진공포장 쌀' 검색하시면 나올거에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 15:27
★허클베리

아 익힌게 아니네요 ? ㅋㅋ 햇반 마냥 대워 먹는건줄 알았네요 감사합니다

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.12.16 16:04
재수니

야외용으로 수납이 편해서 참 좋습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 19:45

'남편의 사랑이 클수록 아내의 소망은 작아지고 아내의 사랑이 클수록 남편의 번뇌는 작아진다 이말 너무 좋내요

anbin- | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.12.16 14:53
anbin-

아내 사랑은 남편 하기 나름이에요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 15:27

아내분 옷이 군대에서 많이 본 스타일인데요... ^_^

단비찬비 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.16 15:34
단비찬비

아..깔깔이요?ㅎㅎ 아내의 애정템입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 16:20
★허클베리

그렇군요. 저희 집도 자주 애용한답니다. ^_^

단비찬비 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.16 16:40
단비찬비

깔깔이룩 자켓을 비싼 돈 주고 사서 얼마나 웃겼던지..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 18:35

달보실때 쓰셨는 망원경 제품이 뭔지 알 수 있을까요^^?

ralph72 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.16 15:42
ralph72

셀레스트론 90gt입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 16:21

가끔 게시글들 구경하는데 저 연천은 군생활했던데라 가끔 많이본 지형들이 나오는것같군요 ㅎㅎ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.16 18:19
chooooo

연천의 주상절리에 감탄하시며 행군하셨죠? ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 18:36

오우~... 조니워커 블루라벨....캬~~

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.16 18:31
어둠섹시코만

그윽한 향이 콧구멍을 스치네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 18:38

아 못볼껄 봤네 침넘어가 ..

발칙한뇬 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.12.16 18:57
발칙한뇬

맛있는 저녁식사 하십시오!

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 19:46

사자가 왠지 피곤에 찌든(?) 표정인듯해서 안쓰럽네요.ㅋㅋㅋ. 허클베리님의 글은 항상 볼때마다 가족애가 넘치는 글이라 잘보고갑니다. 아직 총각이지만 허클베리님처럼 멋진 아버지가 되고싶군요.

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.16 20:44
darkprison

많은 관람객을 맞이하다보니 좀 피곤하긴 할겁니다^^ 어서어서 결혼하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 23:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

저는 딸이 더 좋은데..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 23:19

허클베리님 사진보면 정말 가족사랑이 가득한 기운이 느껴집니다 덩달아 저까지 기분이 좋아지네요!! 지맹이랑 와이프분이랑 오래오래 행복하시고 앞으로도 좋은사진 많이 올려주세요

Nvidia amd | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.12.16 21:21
Nvidia amd

행복 기원 감사합니다. 앞으로도 더 열심히 뛰겠습니다. 좋은 꿈 꾸세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 23:20

연천인걸 보고 그냥 갈 생각을 접음... 15년전 연천쪽으로는 오줌도 안싼다고 했지만... 그건 불가능하고 저 악몽같은 연천은 절대 안감.... 군생활을 연천에서....

지아이유격대 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.16 22:12
지아이유격대

저도 20년전에 똑같은 생각을 했습니다. 연천에서 파견생활도 했었고 진지공사와 혹한기 훈련을 연천에서 했었거든요. 동상 걸려서 의무대 신세 지면서 어찌나 서럽던지..ㅜㅜ 하지만 연천 쪽으로는 쉬도 안 해야지! 다짐했던 저인데.. 그곳에서 힐링을 하고 있다니.. 사람 인생은 정말 모르는 것 같습니다.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.16 23:22

보배였었나요? 루리웹이었나요? 과거 글쓴 분의 과거 추억에 대해 쓰신 글을 봤는데 아마 지맹이도 그 추억을 물려받는 것 같네요. ㅎㅎ. 매 번 댓글을 달진 않지만 매 번 잘 보고 있습니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.16 23:43
Hawaiian

예전 추석 이야기를 보셨군요. 아직도 제 부모님께 받은 사랑과 추억을 딸아이에게 전달하는 중인데.. 아마 평생 해도 다 못 할 것 같습니다^^;

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.17 06:51

따님께서 시간이 갈수록 쑥쑥 크는게 보이네요. 좋은 글 올려줘서 감사합니다. 언제나 잘보고 있습니다

콜라선생님 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.16 23:56
콜라선생님

딸은 하루가 다르게 자라고 있고..제 흰 머리도 어제보다 오늘 더 늘어나네요.ㅎㅎ 행복한 오늘 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.17 06:53

행복이 어디 갔나 했더니, 요깃네 ㅋㅋ

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.17 01:15
no사나no라이프

"까꿍~ 찾았다~" 라는 대사로 받아야 할 것 같습니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.17 06:54

아이들이 많이 커서 이제 진짜 힘쎈 rc카가 필요하겠어요!! 좋은 사진 잘보고 갑니당!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.12.17 08:38
국방타마마

이젠 킥보드로 끌고 있습니다 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.17 14:02

항상 마지막 남기시는글이 우리와이프랑 우리아들 생각나게 해서 눈물이 찔끔나네요 너무 행복하게 잘사시는거 같아 많이 배우고갑니다 저도 따라가겠습니다~

써밋플레이스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.17 09:11
써밋플레이스

오늘 비가 내려서 그런지 감성이 폭발하셨나봐요.. 저보다 더 행복하시길 기원합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.17 14:06

올리는 글보고 매번 힐링하고 갑니다^^

다있냐뭐 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.17 09:44
다있냐뭐

기억해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.17 14:06

오늘도 감사히 잘 봤습니다. 허클베리님 올 한해도 고생하셨습니다. 항상 행복해보이셔서 부럽습니다^^

푸른엘리사 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 19.12.17 10:49
푸른엘리사

고생은요..^^; 행복은 찾는 자에게만 올 거에요. 엘리사님도 많이 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.17 14:08

참 따듯한 글입니다. 써주신 말씀에서 따듯함을 느낍니다., 행복하셔요 ^^

고미형아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.17 17:07
고미형아

따뜻하고 행복 가득한 저녁 되세요^^ 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 17:32

언제봐도 대단하신분 딸이랑 놀아주기 넘 귀찮고 힘든대 매번 글보고 반성만 합니다 ㅠㅠ

반짝반짝작은별 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.17 20:12
반짝반짝작은별

놀아주시면 힘들고 귀찮을 수 있습니다. 함께 노시면 안 피곤해요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.12.19 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST