본문

[문화/여행] # 아내와 딸 웃게 만드는 방법..........

일시 추천 조회 63061 댓글수 58

BEST
결혼에 대해 부정적인 말들이 많은 요즘에 참 힐링이 됩니다. 오래오래 행복하셨으면 좋겠습니다.
알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.23 13:17
BEST
세상에서 가족이 최고잖아요. 가족이 있어서 제가 있으니 가족을 소중히 여기는건 당연한거죠^^ 저도 아직 부족한 아빠이자 남편이며 아들입니다. 그래서 늘 노력중이랍니다. 에버프리님 가정에도 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다!
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.19 19:11
BEST
아내와 아이들에게 나름 잘한다고 생각하고 있었는데 허클베리님 글을 보면 아직도 많이 부족하다는걸 느끼네요^^; 부모님도 소중하고 장인어른, 장모님도 소중하고 아내와 아이들도 소중하고 아무튼 가족은 정말 소중한 존재죠.. 가족 없이 나 혼자 산다면 정말 제멋대로에 그날마다 대충 하며 살았을텐데 가족들 덕분에 사람답게 살아가고 있습니다ㅎㅎ 글 잘보고 가요~언제나 집안에 행복이 가득하시길 바랍니다^^
에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.19 17:39
BEST
손가락으로 윷놀이를 하신게....
가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.19 17:43
BEST
손가락의 쓰임새는 무궁무진합니다.
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.19 19:11
BEST

아내와 아이들에게 나름 잘한다고 생각하고 있었는데 허클베리님 글을 보면 아직도 많이 부족하다는걸 느끼네요^^; 부모님도 소중하고 장인어른, 장모님도 소중하고 아내와 아이들도 소중하고 아무튼 가족은 정말 소중한 존재죠.. 가족 없이 나 혼자 산다면 정말 제멋대로에 그날마다 대충 하며 살았을텐데 가족들 덕분에 사람답게 살아가고 있습니다ㅎㅎ 글 잘보고 가요~언제나 집안에 행복이 가득하시길 바랍니다^^

에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.19 17:39
BEST 에버 프리

세상에서 가족이 최고잖아요. 가족이 있어서 제가 있으니 가족을 소중히 여기는건 당연한거죠^^ 저도 아직 부족한 아빠이자 남편이며 아들입니다. 그래서 늘 노력중이랍니다. 에버프리님 가정에도 늘 건강과 행복이 가득하길 기원합니다!

BEST

손가락으로 윷놀이를 하신게....

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.19 17:43
BEST 가슴에사과를

손가락의 쓰임새는 무궁무진합니다.

BEST

결혼에 대해 부정적인 말들이 많은 요즘에 참 힐링이 됩니다. 오래오래 행복하셨으면 좋겠습니다.

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.23 13:17
알토아

친구들에게 늘 하는 말이지만.. 저는 결혼을 하자마자 후회를 했습니다. '왜 이제야 했나..' 하고요. 결혼은 축복입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 14:26

오른쪽 제목만 보고 어? 왠지 허클님 글일것 같다했는데 역시나.. 오늘도 힐링 및 반성하고 갑니다. 즐거운 연말 보내시구 다음 글 또 기다리겠습니다.

제토 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.23 13:23
제토

제목만 보시고...ㅎㅎ 제토님도 올해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 14:28

이상적인 아버지입니더ㅜㅜ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.12.23 14:09
페퍼민트

저희 아버지 따라잡기 중입니다..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 14:28

아빠 손가락이 윷놀이가 되었네요 ㅎㅎ 저도 세달 후면 나올 우리 딸 보고 싶네요

MARIO128 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.12.23 14:13
MARIO128

와우! 예비 딸아빠시군요. 축하드립니다. 건강하고 예쁜 딸 순산하시길 기원합니다!!

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 14:29

오래 오래 행복하세요 부럽습니다~ 전생에 나라 구하신 듯 ㅎㅎ

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.23 15:12
루리웹-132648235645

나라만 구해서 이런 가족 얻기 힘들겁니다. 은하계를 구했지 말입니다. 저는 가디언즈 오브 갤럭시...

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 16:13

저것들 다챙겨서 어떻게다니는지 정말 부지런하신가봐요 ㅎㄷㄷ 저는절대못하겟어요

bluebirth | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.23 15:13
bluebirth

처음에 텐트를 한번 설치해 두고 나중엔 간편하게 옷이나 음식만 들고 다닙니다. 동계 장박 캠핑의 묘미죠^^

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 16:15

무조건 추천을 누르게 되는 허클베리님의 게시글!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.23 15:35
깜깜까미

감사합니다. 행복한 연말 보내세요. 메리 크리스마스!!

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.23 16:15

물한모금 안먹고 참았다가 소맥먹기...메모..

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.23 17:09
루리왴

한여름엔 더 기가 막힙니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:29

손에 상처가...... 고기 굽다가 다치신건가요 ㅠㅠ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.23 17:41
오오조라 아카리

딸아이의 낙서랍니다ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:29

웃게하려면 캠핑을..... 난 이미 틀렸어...

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.23 18:44
s[ ̄▽ ̄]γ

아빠가 조금 더 부지런해지면 온 가족이 더 웃지 말입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:30

와 그림 잘 그렸네요. 색감도 좋고 .^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.23 19:20
햇살속인형

키트가 나와요. 밑그림에다가 채색만 하는거랍니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:30

이런거보면 빨리 결혼하고 싶다 생각드네요...예 생각만요ㅋㅋㅋ

둥디둥디 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.23 19:25
둥디둥디

어서 하세요. 결혼은 축복입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:31

언제나 보기 좋으십니다 ㅎㅎ

심마루 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.12.23 19:27
심마루

좋게 봐주셔서 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:31

준비 과정도 그렇고, 저 과정 중간중간 힘든일이 정말 많을거 같은데, 항상 밝아 보이셔서 좋네요. ㄷㄷㄷ

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.23 20:18
루리웹-16531320

번거롭고 힘든 일일수도 있으나 저는 그 과정이 하나의 놀이로 여겨지네요^^

저도 웃을줄 아는데

연월천 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.23 22:05
연월천

크게 한번 웃어봅시다. 허허허허!

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:32

정말 좋은 아빠이신듯

djshwisk | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.23 22:13
djshwisk

좋은 아내와 딸이 있기에..^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:32

보는 제가 다 흐뭇해지네요.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.23 22:13
루리웹-7448647357-뉴비

메리 크리스마스!

오늘도 멋진 아빠 사진 보면서 힐링 합니다 행복하세요 버클베리님!!

Nvidia amd | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.12.23 22:47
Nvidia amd

행복 반사합니다. 같이 행복합시다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:33

오른쪽 제목만 보고 허클님인줄 알았습니다 ㅋ

Pandragon | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.24 02:15
Pandragon

오..눈치 100단이십니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:33

훈훈.

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.24 02:47
가온비나리

훈훈한 크리스마스 이브 되세요!

난 왜 제목만 보고 캠핑인걸 알아차린거지? 행복하셔요~~~

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.24 04:28
[후니]

후니님은 저보다 더 행복하세요!

여전히 행복하게 살고계시군요. 보기좋기도 하고 부럽습니다.

크엌크엌 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.24 07:59
크엌크엌

오래오래 지금만큼만 행복하고싶네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:34

남의 가족을 보면서 힐링한다는 말이 쉽지가 않은데. 항상 보면서 힐링 하고 있습니다. 정말 행복하셔요

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.12.24 08:53
쾌감9배

감사합니다. 쾌감님도 많이많이 행복하세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:34

아니 먹으러 가셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등환은무서워 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.24 09:40
강등환은무서워

먹는 것도 행복중 하나지요^^

좋은 아버지

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.12.24 10:21
행운아

저희 아버지 코스프레중입니다. 따라갈려면 멀었지만요.

★허클베리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.24 10:35

매주 가시는건가요... 주말에 심심하다고 뒹굴거리는 딸렘 보면 님이 올리신 글들 때문에 매우매우 찔립니다 -ㅅ-... 자는 곳 심하게 따지는 와이프와 아직 어린 둘째때문에 저렇게 나가는게 쉬운 일이 아니라서 그렇다고 자기변명을 늘어놔보지만 아무래도 제가 게을러서겠죠..;

센베이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.12.24 13:11
센베이

매주 나가진 못하고요. 월 2회정도 나가고 있습니다. 제 아내도 잠자리를 꽤나 가리긴 하지만 캠핑장 에어배드는 너무나 편하다고 하네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.26 06:57

가재... 혹시 관상용 블루가재는 아니겠지요? ㅎㅎ

Steam-IPUNI | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.26 04:57
Steam-IPUNI

그 뭐라더라..무슨 민물가재라네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.26 06:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST