본문

[문화/여행] # 가장 완벽한 캠핑.............

일시 추천 조회 45498 댓글수 51

BEST
항상 멋지게 사십니다!!!!!!
천왕검제 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.26 13:50
BEST
멋지게 생각해주셔서 감사합니다. 늘 행복하소서!
★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.26 14:21
BEST
잼나네요 ㅎㅎㅎ
헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.26 14:09
BEST
천체망원경 아이피스에다가 스마트폰을 대고 찍었답니다. 수십장 찍어서 건진 결과물이에요^^
★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.26 14:21
BEST
멋진 사진입니다. 근데 달사진은 어떻게 찍으신거에요? 별도의 장비가 있으신건가요? 컴퓨터 바탕화면으로 쓰고 싶을 정도로 멋지게 잘찍으셨네요.
pion-eer | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.26 13:26
BEST

멋진 사진입니다. 근데 달사진은 어떻게 찍으신거에요? 별도의 장비가 있으신건가요? 컴퓨터 바탕화면으로 쓰고 싶을 정도로 멋지게 잘찍으셨네요.

pion-eer | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.26 13:26
BEST pion-eer

천체망원경 아이피스에다가 스마트폰을 대고 찍었답니다. 수십장 찍어서 건진 결과물이에요^^

BEST

항상 멋지게 사십니다!!!!!!

천왕검제 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.26 13:50
BEST 천왕검제

멋지게 생각해주셔서 감사합니다. 늘 행복하소서!

BEST

잼나네요 ㅎㅎㅎ

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.26 14:09
헤베

재밌게 봐주셔서 기쁘네요. 좋은 하루 되세요!

항상 잘 보고 있습니다!!

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.26 15:33
이름없는아저씨

곧 다음 이야기로 돌아오겠습니다. 행복한 오늘 되시길!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.26 15:47

겨울캠핑이 정말 운치 있네요~ 따뜻한 가족들과 함께라면 어디든 OK 를 몸소 실천하시는 허클베리님 본받고 싶습니다 ^^ 가정내 두루 평안하시고 항상 행복하시길 바래요~ 새해 복 많이 받으시고 가족분들 모두, 특히 지맹이에게 온세상 축복이 함께하길 바랍니다~ ^^;

마이너스딸 | (IP보기클릭)174.4.***.*** | 19.12.30 13:59
마이너스딸

겨울 캠핑이 더 따뜻한 이유는.. 더 추워서일겁니다. 추울수록 작은 불씨 하나에도 행복을 느낄 수 있으니까요..^^ 마이너스 딸님 가족분들도 올 한해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으시길 기원합니다. 한해동안 많은 응원 해주셔서 감사합니다!!!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.30 14:41

매번 잘 보고 있습니다. 겨울 경치도 정말 좋네요. 가족과 따뜻한 겨울 되세요. :)

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.30 14:18
마믈레이드

감사합니다. 마믈레이드님 가족분들도 행복 가득한 겨울 되시길 기원합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.30 14:41

사진을 보다 보니, 제가 한탄강에 갔다온 느낌이네요. 철원에서 군생황을 하면서 저동네 많이 지나가봤는데. 덕분에 잘 보고 갑니다.

철원빡 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 19.12.30 14:28
철원빡

연천과 철원에서 군생활 하신 분들이 많이 계시네요. 추운 곳에서 고생 많이 하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.30 14:44

두번째 강아지 나온사진은 사모님께서 백초크 걸고 계신듯합니다 탭하던가요?

Genxs | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.30 15:46
Genxs

강아지 혀 공격에 아내가 gg 쳤답니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 21:07

저렇게 짐을 놔두고 가시면 누가 안훔쳐가나요?? 걱정되네요

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.12.30 16:18
울레리오

관리자분께서 순찰을 하시고 곳곳에 cctv가 있어서 괜찮습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 21:08
★허클베리

아 좋네요~ 저도 언젠가 아이대리고 캠핑을 해봐야겠어요 잘보고있습니다

울레리오 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.12.31 09:52

사진만 봐도 제가 힐링되네요 사진속 행복이 느껴져서 인가 봅니다ㅎ

별달달별 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.30 16:20
별달달별

행복 가득한 연말 보내세요 ^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 21:08

훌륭한 아빠시네요. 아이에게 소중한 추억을 만들어 주시는 분.!!

깜놀 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.30 18:11
깜놀

제게 더 좋은 추억인걸요^^

개들은 자신들을 좋아할 사람을 귀신같이 찾아냅니다

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.30 18:40
Dragonic

앗! 그런가요?

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 21:09

앗 저번에 딸친구파티랑 놀이공원가셨던 분이시구나

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.30 20:08
닭솔

넵. 그 아재입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.30 21:09

늘 잘 보고 있습니다 멋지세요!!

호두마루a | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.31 00:06
호두마루a

기억해주시는 분들이 계셔서 연재할 수 있는 힘이 납니다. 감사합니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.31 07:42

닭이 열심히 울고 있는 영상인 줄 알았네요 ㅎㅎ 오늘도 힐링하고 갑니닷 b ㅎㅎ

RHCP★Anthony | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.31 02:30
RHCP★Anthony

요즘 잠꼬대를 꼬끼오~ 합니다.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.31 07:44

바비인형 엄청 많네요 ㅋㅋ

SnowRabbit | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.12.31 03:02
SnowRabbit

바비 사랑이 그칠 줄 모르네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.31 07:45

와 중간 사진이 예술이네요..그림인줄 알았어요;

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.12.31 04:17
ⓝⓣⓡ

중간 어떤 사진이요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.31 07:45
★허클베리

이거요 ㅋㅋ

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.12.31 14:08
ⓝⓣⓡ

눈치 채셨을지 모르겠지만.. 사실 저수지 사진은 위 아래가 뒤집어진 반영 사진입니다. 하늘이 물이고 물이 하늘이에요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.31 14:23

"가족에게 무언가를 해서 행복해지는 것보다 가족이 싫어하는 걸 안 하면 더 행복해지네요." 명언이네요 가슴에 와닿습니다.

루페피아스코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.31 07:13
루페피아스코

하지만 그것이 쉽지만은 않은 일이네요. 새해에는 더욱 더 실천하는 가장이 되어야겠습니다.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.31 07:48

허클베리님 캠핑 글 보며 항상 힐링하고 갑니다^^ 연말 잘 보내시고~ 돌아오는 한해도 가족분들 모두 건강하시길 기원하겠습니다~

齊天大聖™ | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.12.31 09:17
齊天大聖™

제 글로 좋은 기분 가지셔서 저도 기쁘네요. 늘 응원해 주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.31 12:09

허클베리님 글 보며 가지 못하는 캠핑 대리만족 합니다 ^^ 딸과 아내와 부모님에게 이상적인 아빠, 남편, 사위군요 매번 배워갑니다

루리웹-0704105006 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.31 09:24
루리웹-0704105006

아직도 많이 부족합니다. 아마 영원히 만족하지 못할 것 같네요. 사랑이란 건 한도 끝도 없으니까요. 새해 복 많이 받으세요^^!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.31 12:11

아이디부터가 모험가시네요. 좋은 사진 보구 덕분에 힐링하고 갑니다. 감사합니다!!

히무라신타 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.31 09:24
히무라신타

어릴적 친구들 데리고 산에서 개구리 잡다가 길 잃고 식겁한 적도 있고, 고향 개천에서 통나무 배를 만들어서 타고 내려가다가 표류한 적도 있고.. 좋게 말하면 모험을 좋아한거지만.. 어른들이 보시기엔 말썽꾸러기였죠 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.31 12:13

행복기운 받아갑니다.

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.12.31 10:47
퍼팅왕김똘똘

새해 복 많이 받으세요^^!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.31 12:13

돌 올라프는 마치...탈모인이 머리만 살짝 내놓고 있는듯한 모습이네요. ㅠㅠ

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.12.31 11:42
🐸june_EE

저도 남 일 같지 않습니다...ㅠㅠ

저희 4살 애기도 틈만나며 다리아프다고 안아달라고 하는데... ㅎㅎ 좋은 아빠 되려면 힘도 강해야 되네요.. ㅜㅜ

saraharu | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.31 15:00
saraharu

그래서 운동 중입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.01.09 11:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST