본문

[문화/여행] (16pic) 신주쿠 야경

일시 추천 조회 25753 댓글수 36

BEST
용과 같이
0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 22:14
BEST
너무나 사진을 잘찍으셨네요
사나칸17 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.06.07 08:03
BEST

용과 같이

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.31 22:14
0가시

용과같이에서 많이본 거리들..

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.10 22:14
BEST

너무나 사진을 잘찍으셨네요

사나칸17 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.06.07 08:03

시이나 링고의 노래가 생각나네요

모자걸 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.06.10 16:31
모자걸

가부키쵸의 여왕일까요, 마루노우치 새디스틱일까요.

루리웹-0505904031 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.10 18:22

가부키쵸는 예전 그대로고 미나미 신주쿠는 먼가 많이 바뀌었네요...사진 색감 너무 좋아요

히루가오 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.10 16:44

어떻게 찍어야 이렇게 나오죠.. 카메라를 엄청 좋은걸 쓰시나요

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.06.10 17:29

첫번째 사진 느낌이 너무 좋네요

Omega BA | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.06.10 18:23

매년 2~3회씩 가다가 올해 코로나때문에 못가게됐는데 너무나 가고싶네요

호시노 아키 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.06.10 18:46

코로나 냄새난다.

루리웹-9055682560 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.10 19:27

두번째 사진은 레고인줄;;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.06.10 20:10

가게 앞 사진 1장 빼고는 마스크는 철저하게들 착용하고 있는걸로 보이는군요.. 역시 달인은 장비탓을 하지 않습니다. ( 뭐 그래도 DX포맷 끝판왕이니... ) 멋진사진 잘 봤습니다.

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.06.10 20:15

헐.. 저게 늘어난 거였으면 진짜 사람이 없었었나 보군요..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.06.10 21:35

방사능 냄새..?

[Brek] | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.10 22:37

가부키쵸 예전갔을때 사람도많고 덩치큰 흑인삐끼들이 한국말섞어가며 호객하던게 짜증났는데 유흥가1번지이니 사람이 슬슬 늘어나는군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.10 22:45

이게 저기였군요 건물에 빛을 어떤식으로 쏘는지 궁금하네요

Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.06.10 23:21
Spiral9

도쿄도청이죠

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.11 00:28
루리웹-6030627534

제가 옛날에 갔을 때는 저렇게 빛 쏘는 거 없었는데 생겼나 보군요!

Jerry&Tom | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.06.11 09:33

디카로 찍으셨나요? 폰으로도 이런 사진이??? ㄷㄷㄷㄷ

옥토콰지 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.06.11 07:27

첫번째 사진 미니어처인줄 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.06.11 08:07

씨티팝이 자동 재생되는거 같은건 기분탓인가...사진좋다...ㅎㅎ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.06.11 09:15

일본 여행 가고 싶다

꼬막살인사건 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.06.11 09:27

7,8번째 사진에 고질라 호텔에 고질라가 안보이네요 ...... 불 다 꺼놨을까요?

석미니짱 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.06.11 09:50

도코모 시계탑!!

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.11 10:14

캬 진짜 일본여행 그립네요 ㅠㅠ

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.11 11:12

신주쿠에 있던 모에클럽은 아직 무사한지.. 시간과 정력이 되면 한번 더 방문하고 싶은데...

위대고명 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.06.11 11:16

워 허~ 눈이 깨끗해지는 느낌이내요 신기 하내요

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.11 11:20

와 사진 진짜 잘찍엇네요 !! 와우 !! wow 스고이 !

다코짱 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.11 12:51
다코짱

첫짤보고 디오라마인줄 . ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.11 12:51

대체 뭐로 찍으신거죠...ㄷㄷ

루리웹-6860932167 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.06.11 13:42

카메라랑 렌즈 어떤걸로 찍으셧나요

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.11 14:05

컬러 보정 어떻게 하셨나요 색감이 이쁘네요~

루리웹-8475740352 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.11 14:14

역시 부자는 망해도 3대는 간다고, 일본이 망해간다느니 한국에게 추월당하느니 하는 얘기가 나오는 와중에도 도시 경관은 굉장히 멋지네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.06.11 15:55

(지금의 정치적인 문제만 아니라면~~) 역시 가고싶은곳 1순위 ! 사진 정말 잘찍어쎴네요 ~~~ 잘 보구 갑니다 .

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.06.15 10:06

신주쿠 갔을때 갔던곳들이 다 보이네요 쇼핑했던 돈키호테까지 사진 잘 봤습니다.

립톤맨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.27 07:47

역시 어려서 처음 갔던 해외여행지라 잘 찍은 사진을 보면 매번 가슴이 뛰네요. 잘 봤습니다.

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.03 00:08
위로가기
마스터군 | 추천 91 | 조회 29351 | 날짜 2024.01.26
마스터군 | 추천 91 | 조회 27360 | 날짜 2024.01.25
마검자 | 추천 15 | 조회 6352 | 날짜 2024.01.25
마스터군 | 추천 106 | 조회 28817 | 날짜 2024.01.25
마스터군 | 추천 161 | 조회 28249 | 날짜 2024.01.25
L_Shkai | 추천 6 | 조회 2230 | 날짜 2024.01.25
해쨍이 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.01.23
공허의 금새록 | 추천 89 | 조회 24286 | 날짜 2024.01.23
마나만땅 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.01.21
rulys | 추천 5 | 조회 5546 | 날짜 2024.01.20
바즈1 | 추천 51 | 조회 18003 | 날짜 2024.01.19
마검자 | 추천 26 | 조회 9746 | 날짜 2024.01.18
샤인블링 | 추천 67 | 조회 39565 | 날짜 2024.01.18
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 1206 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 9 | 조회 2746 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 45 | 조회 23408 | 날짜 2024.01.16
상콤다알콤 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 8 | 조회 2189 | 날짜 2024.01.13
마검자 | 추천 6 | 조회 2131 | 날짜 2024.01.12
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1569 | 날짜 2024.01.12
DZshk | 추천 3 | 조회 2158 | 날짜 2024.01.11
루리웹-5286936560 | 추천 16 | 조회 5720 | 날짜 2024.01.10
상콤다알콤 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2024.01.08
하루우라라▶◀ | 추천 15 | 조회 3060 | 날짜 2024.01.08
마검자 | 추천 5 | 조회 1893 | 날짜 2024.01.07
rulys | 추천 4 | 조회 1941 | 날짜 2024.01.07
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST