본문

[문화/여행] (11pic) 도쿄역 야경 / 미츠코시 백화점

일시 추천 조회 27170 댓글수 27

BEST
명동 신세계 본점이 미츠코시 경성점이였지요. 얼핏 건축구조가 비슷합니다.
SinusTympani | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.07.02 17:07

사진을 처음보고 이거 모형인가? 라고 생각했습니다. 구도, 조명 자기가 통제해서 찍은거 같아서요.. 놀랍네요.

하누리에서흔히보이는덕후 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.06.27 07:15

빵빵녀와 절벽녀 배경

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.27 07:38

도쿄역 멋지네요 반대편 쪽으로만 가봐서 이쪽 뷰를 못봤네요 ㅎㅎ

립톤맨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.06.27 07:40
BEST

명동 신세계 본점이 미츠코시 경성점이였지요. 얼핏 건축구조가 비슷합니다.

SinusTympani | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.07.02 17:07
SinusTympani

아... 그래서 어쩐지 예전에 봤던 것 같은 느낌이 들었네요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.02 18:15
SinusTympani

미츠코시 개~새~텐

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.03 10:15

사진 좋네요. 혹시 CPL 필터 사용하신건가요??

공구리바끄네를냠냠냠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.02 17:09

우와... 엄청 잘찍으셨습니다. 베리굿 굿굿

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.02 18:17

사각형의내부의사각형의내부의사각형의내부의사각형의내부의사각형

내가단댓글내용은전부'폰'이야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.02 18:39

날자. 날자. 날자. 한번만 더 날자꾸나

루리웹-7716560808 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.07.02 18:44

크 막짤 퀄 미쳤네

crudinn | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.02 20:37

코난 극장판 보는 느낌이에요.

Exclusive | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.07.02 21:27

이래서 좋은 카메라를 살 필요가 없지요. 반드시 누군가가 나보다 좋은 장비로, 최적화된 구도로 찍어서 인터넷에 올려 줄 테니까요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.02 22:00

죽이네요... 아 도쿄가고싶다 언제쯤 자유로워질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.07.02 22:54

밤중에 도착하는 도쿄행 비행기를 타봤었는데 야간버스에 필름낀 도쿄 야경이 정말 멋지더군요 밤중에 야경 찍으러 가고싶었는데 피곤해서 못찍었는데 멋지네요

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.07.03 07:28

Cs 55 covid-19 조심하길.

루리웹-9055682560 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.03 07:31

오 ㅏ사진 진짜 멋지네여~~~!!!!!!!!!!! 마지막사진은 사펑느낌도 나구요!!

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.03 09:55

맨 처음 2장이 네오도쿄 느낌이 나네요 멋집니다

kangdol | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 20.07.03 10:33

아래3개사진 멋지네요 노출을 몇초주어야 저런사진이가능한가요?

하는게없음 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.07.03 10:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚤딸

그걸 또 오른쪽으로?

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.07.03 16:48

이상이 이 백화점을 보고 시를 썼다던가? 그랬죠

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.07.03 14:29

사진 참 좋습니다 ~ 잘보았습니다 일본관광사진 다른것도 있으면 부탁해요

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.03 15:17

멋집니다. 디오라마인줄 착각했습니다.

seruwing | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.03 15:27

첫번째 사진부터 애니메이션인줄... 예전 방사능 터지기전이니깐 오래되긴했는데 당시에 일본갔을때 친구랑 지하철 잘못타서 도쿄역 쪽에 내리는 바람에 해메면서 구경하던 생각이 나네요 사진 잘보고 갑니다

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.03 15:34

우오 사진 진짜 지리네요....

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.03 16:09

건물안에 저 천녀? 상은 도자기인가요? 정말 압도적이네요.

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.05 00:42
Conquer red

잠시 검색했더니 일단 이렇군요. Japan Bridge Mitsukoshi 본점의 불상은 훌륭합니다! 천상의 여인 동상 (Magokoro Statue) 일본 다리 미츠코시 본점의 천상의 여인상(마고코로 동상) 그것은 거대하고 섬세하며 풍부한 색채의 드레드노트의 하늘 처녀상입니다! 쇼와 35 년부터 존재했다고합니다. 볼만한 가치가 있습니다! !

Conquer red | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.05 00:44
위로가기
마스터군 | 추천 161 | 조회 28212 | 날짜 2024.01.25
L_Shkai | 추천 6 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.25
해쨍이 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.01.23
공허의 금새록 | 추천 89 | 조회 24286 | 날짜 2024.01.23
마나만땅 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.01.21
rulys | 추천 5 | 조회 5511 | 날짜 2024.01.20
바즈1 | 추천 51 | 조회 17962 | 날짜 2024.01.19
마검자 | 추천 26 | 조회 9481 | 날짜 2024.01.18
샤인블링 | 추천 67 | 조회 39475 | 날짜 2024.01.18
공허의 금새록 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 9 | 조회 2741 | 날짜 2024.01.17
이지스함 | 추천 45 | 조회 23389 | 날짜 2024.01.16
상콤다알콤 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 2024.01.15
rulys | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.01.13
마검자 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2024.01.12
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.01.12
DZshk | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.01.11
루리웹-5286936560 | 추천 16 | 조회 5687 | 날짜 2024.01.10
상콤다알콤 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.01.08
하루우라라▶◀ | 추천 15 | 조회 3047 | 날짜 2024.01.08
마검자 | 추천 5 | 조회 1767 | 날짜 2024.01.07
rulys | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 2024.01.07
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.01.04
rulys | 추천 5 | 조회 2291 | 날짜 2024.01.03
rulys | 추천 4 | 조회 3169 | 날짜 2024.01.02
마검자 | 추천 47 | 조회 16342 | 날짜 2023.12.30
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST