본문

[풍경/자연] 날씨 좋은 날의 서울 야경

일시 추천 조회 27164 댓글수 36

BEST
사우론 나오겠어요 ㅋ
+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.10 13:10
BEST
아파트숲 숨막히네요ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.10 12:04

군생활 하면서 방공진지에서 매일 보던 보던 야경이었는데 신기하게 봐도봐도 질리지가 않더라구요. 어디가서 돈주고도 못 볼 야경이었는데 제가 보던 장면이랑 정말 많이 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 사진 감사합니다!

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.06 00:00
새턴아이

야경은 진짜 봐도봐도 질리지 않죠! 거기에 일몰까지 더해지면 멍때리게 됩니다^_^ 칭찬 감사합니다!!

그루트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.06 00:01
새턴아이

남한산성 부대에서 생활하셧나보네요 ㅎ

김하치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.10 13:15
새턴아이

수방사 방공단에서 군생활하셨나봅니다

시원한조선생 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.08.10 16:23
시원한조선생

맞습니다 방공여단이에요 ㅋㅋㅋㅋ 북악산 뒤로 해 지는거 보면서 감상에 젖곤했는데 ㅋㅋㅋ 이렇게라도 볼수있어서 좋네요

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.14 19:00

어떤 장비 사용하셨는지 여쭤도 될까요?? 정말 사진이 좋네요 ㅠㅠ 저런 사진 찍어보고 싶습니다 ㅎㅎ

루리웹-1452593921 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 12:06
루리웹-1452593921

저에게는 안맞는 과분한 장비지만 ㅎㅎ A7R4 에 sel100400gm 입니다 ㅎ 날씨가 너무 좋았어요! 그게 다 한거 같아요 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 12:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dream Walker.

어휴 감사합니다 ㅋㅋ 진짜 멋진 광경이었습니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 23:55

남한산성 서문에서 찍으셨네요ㅋ

난 내꺼 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.08.08 23:43
난 내꺼

네 평소에 한번도 안가봤는데 마침 간날이 ... 어휴 그렇게 시정이 좋을줄은!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 23:55
BEST

아파트숲 숨막히네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.10 12:04
꼭지

그런 불빛때문에 야경이 이쁘긴 하지만 확실히 많더라구요 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 12:22
BEST

사우론 나오겠어요 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.10 13:10
+ㅣ은영ㅣ+

이미 저희는 지배당하고 있을 수도 있죠 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:06
Crucible

친구가 요청해서 합성했던것도 있어요 ㅋㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 15:28

삭제된 댓글입니다.

루리웹-디비전2초보

어유 저야 감사하죠 ㅎ 어디 특별하게 올리시는게 아닌 바탕화면 용도라면 쓰셔도 됩니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 14:22
루리웹-디비전2초보

예쁘게 사용하세요!!

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 17:33

정상까지 카메라랑 삼각대를 메고 가야 저런거 찍는거죠? 역시 풍경은 노력으로 찍는거네요 밤에는 또 어떻게 내려오는건지....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.10 15:13
Sitadam

엄청 높은 곳은 아니었습니다 ㅎ 주차장에 주차하고 20분정도 올라가면 남한산성 서문나옵니다! 용마산도 갔었는데 무서웠어요 ㅋㅋㅋ 내려올때는요

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 15:29

딱 걸쳐졌으면 사우론 눈 각인데 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 15:27
체셔토깽이

ㅋㅋㅋㅋ 좀 아래로 가야지 되더군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 15:29

이렇게 보니 진짜 반지의 제왕이네 ㅎㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 16:16
스태디아

ㅋㅋㅋ 두개의 탑으로 합성하신 분들 많습니다!

그루트 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.08.10 16:40

어라? 사우론 휴가간건가? 눈깔이 안보이네요??

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.10 22:00
N guage

서울타워는 사루만이 거주중

반프레오수 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.08.10 23:09
반프레오수

ㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 생각뿐이시군요! ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 13:34

진짜 날씨 좋은 서울 풍경을 보고싶었는데.... 아쉽네요...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.08.11 02:10
루리웹-3401914086

저 정도면 요즘 시야는 탑이었습니다 ㅠㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 13:35

사우론의 눈 위치에 맞춰서 사진찍어주세요

러스티라이언 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.11 13:11
러스티라이언

ㅋㅋㅋ 간단한 합성까지만 가능합니다 고갱님 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 13:35

우아 우아 우아 우아 대단해요!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.08.11 13:53
옥토콰지

날씨가 다 한 사진입니다! 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 14:08

색감이 정말 좋네요 ㅎㅎ 근데 혹시 크롭하신 것도 있나요?

방배얼짱 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.08.11 14:12
방배얼짱

이 사진들은 크롭 없이 보정했습니다! 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 14:23

모르도르!!!

취미벽돌 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.08.11 14:30
취미벽돌

정말 재미있게 봤던 영화죠 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.08.11 15:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST