본문

캐나다 로키산맥 캠핑(feat. SNOW)

글꼴
-
+
100%

와... 좋네요.. 옛날생각 납니다. 저도 벤쿠버에서 유학생활할때 차량 렌트해서 2박3일로 다녀온적 있습니다. 그게 아마 4월이었는데 유학생이라 돈 아끼려고 차에서 자고 화장실에서 씻고 했는데... .... 차 안에서 정말 얼어죽는줄 알았습니다. 두꺼운옷 이불 가져갔는데도 너무 춥더군요... 전 루이스호수 들어가기전 입구쪽에 있는 주차장에서 잤었는데....ㅋㅋㅋ 옛날생각나네요... 또 가고싶습니다.ㅠㅠ 록키산맥은 경치가 정말 환상적이죠.

돈을쫒는남자 | 119.195.***.*** | 20.08.14 10:34
돈을쫒는남자

4월이면 아직 엄청 추웠을것 같아요ㅠㅠ 경치가 정말 환상적이긴하죠! :)

와이어스 | 70.68.***.*** | 20.08.14 14:16

전 캘거리에서 있을 때 밴프하고 레이크 루이즈 총 3번 (여름, 가을, 겨울) 갔는데, 갈때마다 매번 다른 모습이 참 좋더라구요.. 특히 겨울에 레이크 루이즈 꽁꽁 얼어서 그 위에 올라갔을 때가 제일 좋았던 것 같습니다.. 운전을 못 할 때라, 겨울에 그레이하운드 타고 레이크루이즈 역에서 호수까지 4키로인가 걸어갔던 기억이..

Sjkbabo | 112.147.***.*** | 20.08.14 11:32
Sjkbabo

계절마다 다른 모습이 이쁘다고 하더라구요! 다음에 겨울 로키가서 레이크 루이즈에서 스케이팅 해보려구요!ㅋㅋ

와이어스 | 70.68.***.*** | 20.08.14 14:17

로키산맥이 캠핑의 최고봉 같음...

바람의 소마 | 222.236.***.*** | 20.08.14 12:36
바람의 소마

로키때부터 캠핑 재미붙여 다니고 있는데, 로키가 진짜 좋긴했어요! :)

와이어스 | 70.68.***.*** | 20.08.14 14:19

캬....진짜 장관이네요... 록키는 진짜 평생 잊지못할 여행장소입니다....

아이린빠돌이 | 182.222.***.*** | 20.09.05 21:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
T PMS | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2020.10.20
Y10k | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 2020.10.11
asubuhi | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2020.10.10
파밀리온 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2020.10.09
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 1666 | 날짜 2020.10.07
기술이 | 추천 8 | 조회 4941 | 날짜 2020.10.06
슈크림 | 추천 4 | 조회 5183 | 날짜 2020.10.06
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2020.10.04
F32 | 추천 16 | 조회 16485 | 날짜 2020.10.04
웨스톤로쟈 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2020.10.03
로이정 | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2020.10.02
기술이 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2020.10.02
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2020.10.02
시르온 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2020.10.02
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2020.09.30
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2020.09.30
마광진 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2020.09.28
최강인간 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2020.09.28
시미즈 아카네 | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2020.09.28
怪獸王 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2020.09.26
★이눅희★ | 추천 3 | 조회 2594 | 날짜 2020.09.26
웨스톤로쟈 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.09.26
기술이 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2020.09.24
쇼핑리스트 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2020.09.24
★허클베리 | 추천 101 | 조회 110877 | 날짜 2020.09.24
怪獸王 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2020.09.23
웨스톤로쟈 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.09.21
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST