본문

작년에 방문했던 백두산 사진들

글꼴
-
+
100%

BEST
한미동맹은 있어도 한일동맹은 없는데 ?
BuOngE | 1.227.***.*** | 20.08.29 23:47
BEST
오히려 잘된건 지 모르겠지만.. 저기가 저렇게 보호 안된다면.. 무슨 산처럼 쓰레기가 이리 저리 있을듯 해서;;; 그런데.. 괴물은 있나요? (도망가야지~)
Carffu00 | 116.43.***.*** | 20.08.29 00:00
BEST
말그대로 장관이네요....
국밥충 | 211.204.***.*** | 20.08.28 23:05
BEST
살면서 꼭 한번 가보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ
레펜티노 | 124.51.***.*** | 20.08.28 19:35
BEST
이미 절반은 중국영토입니다. 그래서 여행을 갈수 있는거죠. 만약 전부 북한 땅이라면 우린 백두산 보지도 못함.
리벤차 | 125.31.***.*** | 20.08.29 13:19

백두산 그리고 간도 우리고유영토 조만간 회수해야할 영토

멍멍이랑 야옹이랑 | 121.130.***.*** | 20.08.27 08:37
멍멍이랑 야옹이랑

독일도 폴란드가 과거 독일영토였다는 명목으로 들어갔다가 전범됬다. 한국이 그짓 할 능력도 할 의지도 없지만 결국 전범이 된다는 사실만 알아둬라.. 그리고 니가 말하는 우리고유영토라는 곳이 중국이 관리 하는 이상 핵폭탄 맞을 각오 해야 된다는것도 잊지 말고

아마이마스크 | 183.100.***.*** | 20.08.29 20:30

우아........

얌얌🦊 | 121.170.***.*** | 20.08.27 15:20

너무 예뻐요 ㅠㅠ

루리웹-1248441103 | 27.119.***.*** | 20.08.28 02:46

진짜로 물색깔이 쨍하네요. 사진 너무 좋아요.

중년데드풀 | 183.101.***.*** | 20.08.28 18:12
BEST

살면서 꼭 한번 가보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ

레펜티노 | 124.51.***.*** | 20.08.28 19:35

맨 아래 사진의 출입금지 팻말의 한자를 보니 갑자기 화가 치밀어 오르네요. 중국놈들이 백두산을 차지하게 놔두면 안되는데.. 부글부글

h6872 | 175.208.***.*** | 20.08.28 20:33
BEST
h6872

이미 절반은 중국영토입니다. 그래서 여행을 갈수 있는거죠. 만약 전부 북한 땅이라면 우린 백두산 보지도 못함.

리벤차 | 125.31.***.*** | 20.08.29 13:19
h6872

;;

ericcartman370 | 218.148.***.*** | 20.08.29 19:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마이마스크

한미동맹은 있어도 한일동맹은 없는데 ?

BuOngE | 1.227.***.*** | 20.08.29 23:47

우와...귀한사진잘봤어요 !!너무나 멋지네요...부럽습니다!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.08.28 22:01
BEST

말그대로 장관이네요....

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.08.28 23:05

우와 막짤 저 32:9 와이드 모니터인데 배경화면으로 좀 쓰겠습니다 굽신굽신

나시소 | 221.156.***.*** | 20.08.28 23:25
BEST

오히려 잘된건 지 모르겠지만.. 저기가 저렇게 보호 안된다면.. 무슨 산처럼 쓰레기가 이리 저리 있을듯 해서;;; 그런데.. 괴물은 있나요? (도망가야지~)

Carffu00 | 116.43.***.*** | 20.08.29 00:00

어렸을때 어른들 손에 이끌려 갔다보니 잘 모르는데 중국에서 천지 가는 코스가 여러개인가요? 전 무슨 동굴 같은 곳에 가파른 계단 올라서 갔던 기억이 나고 천지 바로 앞에 천지연괴물 조형과 엄지만한 똥파리들 날아다니던 기억만 나서.. 그떄 천지 반대편이 보일 정도로 맑은 날이 정말 드물다 들었는데 좋은 사진 감사합니다!

Cl4ptp | 121.190.***.*** | 20.08.29 01:58

맑은날 보려면 3대가 덕을 쌓아야한다던데 정말 멋지네요~ 제가 백두산은 한번 가보고 싶어서 후기같은거 여러개 봤는데 이런 상태의 사진은 첨볼정도네요~

단열했니 | 116.36.***.*** | 20.08.29 02:16

옛날 사람들은 저거 봤을때 얼마나 놀라고 감탄했을까. 명산이긴 하네요

초록나무 | 175.203.***.*** | 20.08.29 07:51

저 물 마셔도 되는건가??

윙제커 | 118.216.***.*** | 20.08.29 11:02
윙제커

안됩니다. 지금은 백두산이 분화 징조 이기 때문에 물에 이산화질소가 다량으로 발생되어서 노출 시 호흡기 기관에 영향을 미치며, 직접 노출 시 염증이 발생할수 있음.

리벤차 | 125.31.***.*** | 20.08.29 13:22

와! 백두산 천지... 정말 멋지다는 말 밖엔 안나오네요. 사진도 멋진데 실제로 가서 보면 감동 백배일듯..? ㄷㄷ

포링로크™ | 110.14.***.*** | 20.08.29 11:15

저 천지의 물은 분화시 재앙이 될겁니다. 그리고 인근의 핵실험장도 같이 피해를 입게 된다면 방사능이 대량으로 섞인 방사능 화산 낙진이라는 최악의 상황이 발생할수도 있을듯.

리벤차 | 125.31.***.*** | 20.08.29 13:26

전 안갈아타고 봉고차 한대로 쭉 갔는데... 한참 올라가는데 화장실이 갑자기 마려워서 참느라 고생한 기억이 나네요. 천지 바로 앞에서 내리자마자 친구랑 둘이 같이 화장실로 달려간.

MOYASEA | 125.131.***.*** | 20.08.29 14:34

진짜 천지가 멋있긴 멋있네요.. 장관

Nago | 125.183.***.*** | 20.08.29 15:49

진짜 백두산 천지는.. 한번은 꼭 봐야함 정말 직접보면 지림

알새우칩 | 211.213.***.*** | 20.08.29 16:17
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오래전 사진입니다. 2008년에 백두산 갔을때 천지입니다. 손으로 물떠서 마셨던 기억이 나네요.

sludge | 39.119.***.*** | 20.08.29 22:18
sludge

바다같네요

세계최고의진상 | 222.114.***.*** | 20.08.31 11:02

와 아름답긴 정말 아름답네요

알비토 | 49.163.***.*** | 20.08.30 02:06
댓글 이미지 입니다.

3년 전에 올라갔을때 찍은건데 사진 찍는 위치는 다 거기서 거기인 모양인듯. 여기도 북파.

SPE@RHE@D | 211.105.***.*** | 20.08.30 12:12
SPE@RHE@D
댓글 이미지 입니다.

이게 서파 쪽. 지금은 못 내려가게 하니 아쉽긴 하드라

SPE@RHE@D | 211.105.***.*** | 20.08.30 12:14
SPE@RHE@D

말그대로 그림같은 풍경이네요.

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.08.30 22:29

천지에 물고기 삽니까?

좌리X | 122.42.***.*** | 20.08.30 19:59

꼭 전부 되찾아야할 대한의 고유의 영토.

대한제국군 | 182.215.***.*** | 20.08.31 03:19

한번 생각해볼만 하네요~

bluesilver | 121.162.***.*** | 20.08.31 07:31

정말 가서 보면 입 떡 벌어지죠.

Mr.Ruliweb | 223.62.***.*** | 20.08.31 08:56

백두산이 중국 국경하고 걸처있어.북한하고. 북한이 따로 정권 만들어서 나가고 중국하고 협약을 맺었지; 백두산을 공동 관리하는거로

사랑으로 | 223.39.***.*** | 20.08.31 09:09

천지도 천지지만 천지 올라가며 보는 산 풍경또한 예술

150px*150px, j | 211.230.***.*** | 20.08.31 12:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
T PMS | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2020.10.20
Y10k | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2020.10.11
asubuhi | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2020.10.10
파밀리온 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2020.10.09
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 2020.10.07
기술이 | 추천 8 | 조회 4968 | 날짜 2020.10.06
슈크림 | 추천 4 | 조회 5192 | 날짜 2020.10.06
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2020.10.04
F32 | 추천 16 | 조회 16494 | 날짜 2020.10.04
웨스톤로쟈 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2020.10.03
로이정 | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2020.10.02
기술이 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2020.10.02
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2020.10.02
시르온 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2020.10.02
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2020.09.30
조용히 하세요! | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2020.09.30
마광진 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2020.09.28
최강인간 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2020.09.28
시미즈 아카네 | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2020.09.28
怪獸王 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2020.09.26
★이눅희★ | 추천 3 | 조회 2597 | 날짜 2020.09.26
웨스톤로쟈 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2020.09.26
기술이 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2020.09.24
쇼핑리스트 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2020.09.24
★허클베리 | 추천 101 | 조회 110877 | 날짜 2020.09.24
怪獸王 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2020.09.23
웨스톤로쟈 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2020.09.21
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST