본문

[풍경/자연] 제주도 여행사진

일시 추천 조회 19617 댓글수 26

친한 형도 지난주에 다녀왔던데 하루만 날씨 좋았다고 사진 보여주는데 오지게 좋더군요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.04 09:16
꼭지

엇..제가 있었던 9/27~30일은 비한방울 내리지 않고 날씨가 너무 좋았었습니다 ㅎㅎ 올해 날씨운 다 썼다 싶을 정도로 좋더라구요

F32 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.04 09:57

제주도가 좋은 이유는 비행기를 타면서 여행가는 기분을 낼 수 있고 가격도 이래저래 타협하면 저렴하게 다녀올 수 있죠 ㅎㅎ 풍경도 좋구요. 저는 겨울 제주를 좋아합니다

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.04 09:25
루리웹-2468852802

맞아요. 사실 노노재팬 전에는 제주도 갈바에 돈 조금 더 보태서 일본가는게 낫다 였는데, 이번에 다녀오니 제주도는 일본과는 전혀 다른 매력이 있더라구요. 물가가 비싸다고 하지만 비싸지 않게 먹을 수 있는 식당들도 많이 있구요. 계절별로 꼭 한번 이상씩 가보고 싶습니다 ^^

F32 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.04 09:59

저도 연휴때 다녀왔는데 비가와서 ㅠㅠ올려주신 사진으로 대리만족하고갑니다~^^

내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.07 16:09
내목구멍이포도청

감사합니다^^ 전 7월말 여름휴가로 부산갔다가 일주일 내내 비맞고 왔는데 날씨 불운을 그때 다 쓴건지 이번 제주도 여행은 너무 좋았습니다 ㅠㅠ

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:38

와 사진 넘 좋네요..

후_후 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.07 16:35
후_후

감사합니다^^

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:38

혹시 카메라 기종이 어떻게되시나요?>

Desaix | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.10.07 18:17
Desaix

a7r4에 24-105로 찍었습니다. 저같은 초보에겐 너무 과분한 장비라.. 돼지목에 진주목걸이 라고 생각하며 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:39

풍경마다 너무 이쁘네요, 혹시 사진별로 장소들 이름 순서대로 알수 있을까요?

이지스함 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.07 18:37
이지스함

1.모름 2.한림해수욕장에서 찍은 비양도 3.모름 4.신창 풍차 해안도로? 5.?? 6.?? 7.절물자연휴양림?? 8.?? 9,10,11.섭지코지 12.?? 13.성산일출봉 14.섭지코지 로 보이는데.. 혹시 자세히 알려주시면 여행에 도움이 될것 같습니다.

이지스함 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.07 18:46
이지스함

3번 금오름으로 보이네요

sourstew2 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.08 00:50
이지스함

1.고산기상대에서 본 차귀도? 외도? 입니다 2.협재해수욕장에서 찍은 비양도 입니다 3.금오름 입니다 4.금오름에서 주차장 가는길 입니다 5.1100고지습지 입니다 6.절물자연휴양림 입니다 7.절물자연휴양림 입니다 8.섭지코지 입니다 9,10,11.섭지코지 맞습니다 ㅎㅎ 12.한라산 등산코스 중 사라오름에서 찍은 사진 입니다 13.광치기해변에서 본 성산일출봉 14.섭지코지 맞습니다 ㅎㅎㅎ

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:44

저도 이번에 같은날짜로 전부터 준비했던 가족여행 다녀왔는데 날씨도 정말 좋고 사람도 생각보다 적어서 매우 좋았었네요 ㅎㅎ 정말 날씨가 정말 도와줬다고 생각했어요 그런데 섬이라 그런지 확실히 바람은 상당히 거세더라구요

신월 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.07 23:24
신월

첫날 오션뷰 숙소를 잡았는데 창문을 여니까 화장실 천장 뚜껑이 덜컹거리더라구요 ㄷㄷㄷ 바람에 모자도 날라가고..

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:45

어떻게 이렇게 사람이 안들어가게 사진을 찍으셨어요? 멋지네요.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.08 00:06
티스토

가급적 사람 없는부분만 골라서 찍었습니다^^;;

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:45

제주도에 1년살았었는데 날씨좋은날에는 정말 핸폰카메라로 막찍어도 배경이 정말 이쁘더라구요^^

어울려요? | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.08 01:14
어울려요?

전에 제주도로 수학여행/회사 연수로 서너번 정도 갔었을때는 몰랐는데, 이번에 자유여행하면서 돌아다니니 자연경관이 정말 좋더라구요. 제주에 반하고 왔습니다 ㅎㅎ 1년이나 사셨다니...부럽습니다^^

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:48

초보는 죽었다...

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.08 02:17
ㄴ0ㄱ

그냥 후보정빨 입니다 ㅠㅠ 사진은 너무 어려운것 같아요....

F32 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.08 02:48
ㄴ0ㄱ

위게 말고 딴데서 만나니까 반갑네요 ㅎㅎ

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.08 10:57
F32

필름이 나온 이후의 모든 사진은 후보정을 반드시 거치게 되어 있습니다 후보정을 낮잡아보지 마셔요 모두 실력이십니다 ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.08 11:38

제주는 날씨만 좋을때 맞춰가는게 진짜 천운인데 엄청 좋게 갔다오셨군요!!ㅎㅎㅎ 저도 올려볼까 했는데 실력이 너무 비루해서 이렇게 대신 구경하고 갑니다 ㅜㅜ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.08 15:01

와 사진 진짜 멋있어요!

토루링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.11 21:03
위로가기
hermit9th | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:15
바람의로니 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 8 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 9 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3554 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 2879 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.08
hermit9th | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.08
어스름_달빛 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.08
rulys | 추천 3 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.07
rulys | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.07
스텔D | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST